Автор Тема: А какую музыку слушаете вы?  (Прочитано 177607 раз)

den

• Администратор
  • Старожил
  • *
    • Награды
Ответ #70 : 02 Апреля 2015, 22:18:57
ну и тиамат

den

• Администратор
  • Старожил
  • *
    • Награды
Ответ #71 : 02 Апреля 2015, 22:22:55

Rita

• Старожил
    • Награды
Ответ #72 : 02 Апреля 2015, 22:29:05
tiamat  cu
den,

Так можно до бесконечности продолжать))))

Любимая композиция Ричарда Рамиреза, так называемого "ночного сталкера"
« Последнее редактирование: 03 Апреля 2015, 09:46:52 от Rita »

den

• Администратор
  • Старожил
  • *
    • Награды
Ответ #73 : 03 Апреля 2015, 11:09:00
попсово конешно но качественно

вот наткнулся в прошлом году. есть тут что то мистическое в противовес качественной попсе.

Rita

• Старожил
    • Награды
Ответ #74 : 03 Апреля 2015, 11:29:40
Seether feat. Amy Lee мне почему то напомнило 3 doors down - Here without you  :'(

А вот ШЕДЕВР специально для truecrime:

Как вам вокалист?? Ну чем не начинающий маньячелло?

Данная композиция кавер версия песни Diane группы Husker Du. Текст песни ссылается на убийство Джозефом Туром официантки Дайен Эдвардс, произошедшее на западе Сент-Пола в 1980 году.
А еще российская рок-группа «Элизиум» записала свою кавер-версию песни «Diane» на русском языке.
"Мы хотим предупредить, что опасность встретиться с маньяком всегда рядом, внешне ничем не примечательный человек в действительности может оказаться насильником и убийцей. Это может случиться с каждым, жертвой можешь стать ты или твои близкие."

den

• Администратор
  • Старожил
  • *
    • Награды
Ответ #75 : 03 Апреля 2015, 12:11:08
семейство "упоротых" в полном составе

Slipknot  обычно, поливает свою аудиторию кирпичами, но иногда их попускает и они выдают Вермилион и это

биониклы такие себе биониклы :)

еще немного красного

« Последнее редактирование: 03 Апреля 2015, 13:04:42 от den »

Rita

• Старожил
    • Награды
Ответ #76 : 03 Апреля 2015, 13:44:04
Кстати, насчет клипа Slipknot-Snuff, я тут размышляла о смысле видеоряда и наткнулась вот на это :"Снафф-видео — короткометражные фильмы, в которых изображаются настоящие убийства, без использования спецэффектов, с предшествующим издевательством и унижением жертвы (как правило, это изнасилование женщины или ребёнка). Распространяются с целью развлечения и извлечения финансовой выгоды, в политических целях." Кошмар, неужели это может кому-то нравится?? Я считаю, что люди, которые заказывают и смотрят такое видео, ни чем не отличаются от тех маньяков и педофилов, что это снимают (ПОТОМУ КАК СПРОС РОЖДАЕТ ПРЕДЛОЖЕНИЕ) и судить их надо всех вместе - В ГАЗОВОЙ КАМЕРЕ!!!!

den

• Администратор
  • Старожил
  • *
    • Награды
Ответ #77 : 03 Апреля 2015, 18:14:18
да написано в википендии такое. Ну тут сюжет похоже не об этом и текст тоже без намеков на эти вещи. В переводе песни стоит название как разрушение. Хотя возможно все зарыто настолько глубоко что это может понять только истинный "ценитель" этой хрени, от slipknot можно ожидать и этого. Помоему тут сопливая история о разрушеной любви с элементами фетиша

мне очень понравилось это
все ли у меня в порядке?

Video sampled from "One Got Fat" (1963) bicycle safety movie http://www.archive.org/download/http://www.archive.org/details/OneGotFa1963

оказывается это обучающее видео как не надо ездить на велосипеде. Герои попадают в неприятности одних давит машина другие падают в люк... вобщем жесть

« Последнее редактирование: 03 Апреля 2015, 20:54:40 от den »

Rita

• Старожил
    • Награды
Ответ #78 : 04 Апреля 2015, 07:37:04
den, порадовали! Да, бибизянки - очень символично)) Надо снять такое же видео про скейтбордистов)))
Мне кажется Вам понравится вот это:

Видео нет, это микс, оригинал немного пожестче, но мне лайтовая версия больше нравится. Слушать лучше в наушниках.

den

• Администратор
  • Старожил
  • *
    • Награды
Ответ #79 : 04 Апреля 2015, 11:23:40
как же ж без paradise lost хороши очень

:)