А кто россиян спрашивал бы? свои подельники убрали бы. Там делов столько наворотили, что у всех руки в крови еще с 99г.
Это вы про рязанский сахар ? Вот что то мне подсказывает , что если завтра провести опрос самый наичестнейший ( я разумеется теоретически ) то большинство россиян вам скажут , что мол а так надо было - оправданные жертвы . Тогда может вздрогнули бы , сейчас уже нет .
Если вас устраивает диктатор и авторитарное государство, то не стоит оправдываться, что он не такой слабый как Янукович - вы сами его вырастили.
А никогда любопытно не было - а как Гитлер вырос ? Немцы - культурная же нация вроде была ? Никакого дикого крепостничества вроде в 19-м веке вроде уже не было ? Конституционная монархия , республика , парламент - все дела , полный европейский джентльменский набор - и вуаля - Гитлер . И поддержка подавляющего большинства и в большинстве западных стран гитлерферштеенство .
И да - большинство точно устраивает ( в смысле диктатура и авторитарная власть ) много раз я об этом говорил . Особенно пока каждого лично не коснулось . Ну подумаешь - у какого то олигарха состояние отобрали - да вот так ему и надо , всё равно наворованное , ну журналюгу изувечили или убили - а нечего нос свой совать куда не надо , ну губернатор наворовал - так все воруют и т.д.