А стена с дырой была еще тоньше и трухлявее чем кажется по фото. И Грег лежал ближе к стене и краю кровати чем на реконструкции. В общем пуле потребовалось меньшее расстояние чем кажется по реконструкции.
Короче когда пьяный Мюллер выстрелил пуля сразу пролетела сквозь стену и попала в Грега лежавшего на самом краю кровати небрежно свесив вниз ноги.
Если одним выстрелом из пистолета 9 мм реально можно было пробить стену и разворотить тело человека в соседнем номере, вдобавок сломав ему ребра - то да, киллер тут не нужен. Просто я в такое не верю. И не я одна, эксперт вот тоже не поверил.
Если бы Грегу дали другой номер то застрелил бы совсем в другом месте. Но Грегу дали соседний номер.
Насколько я поняла, Грег часто бывал в этом отеле. Полагаю, у него был любимый номер.
В теории возможно. Но киллером мог быть и другой электрик.
Теоретически да. На практике - для такого, практически не раскрываемого, убийства необходимо было 2 выстрела. А другой электрик не мог быть уверен, что кто-то сделает нужный первый выстрел. Плюс пистолет, заботливо сданный адвокату на хранение - такое обычного человеку точно в голову не придет.