Автор Тема: Смертельный номер  (Прочитано 99318 раз)

Kreata

• Мастер
    • Награды
Ответ #110 : 29 Декабря 2022, 15:46:18
депозита.
А разве в отеле нужно какой-то залог вносить за номер
Где как. Иногда могут морозить средства и освобождать их только после проверки номера или бара. В любом случае, за сквозную дыру в стене по голове не погладят, поэтому, видимо и созрел гениальный план срочно замазать все пастой

sapsansockol

• Мастер
    • Награды
Ответ #111 : 29 Декабря 2022, 16:37:06
Иногда могут морозить средства и освобождать их только после проверки номера или бара.
Морозить средства где-на банковском счете , что ли ? Это откуда у отеля такие полномочия ?

за сквозную дыру в стене по голове не погладят, поэтому, видимо и созрел гениальный план срочно замазать все пастой
За труп через стенку точно по голове не погладили, дыра в стене-то такое. Они знали что натворили...
Адресованная другу ходит песенка по кругу...

Kimberley

• Старожил
    • Награды
Ответ #112 : 29 Декабря 2022, 18:46:39
Остекленевшие глаза с застывшей в них мукой, мертвенно серая кожа, мокрое пятно на пижамных синих штанах в районе промежности, а между двумя окоченевшими пальцами левой руки - зажатая потухшая сигарета.
Как же у сигарета из пальцев не выпала?
Аааааа! точно! Сердце и яйца пробиты, но курить не брошу!!!

Kreata

• Мастер
    • Награды
Ответ #113 : 29 Декабря 2022, 22:02:21
sapsansockol, честно говоря, не знаю. Но когда бронь делаешь через букинг, например, у меня бывало, что отель стоит например 500 долларов, а на счету замораживается 700 и пишут, что 200 освободят после того, как вы съедете и владелец проверит, что все ок.

Ну это уже вопрос того, когда они замазывать начали. Если ночью, то видимо надо думать, что они побоялись разборок с владельцем. Если уже зная о трупе, то видимо, пытаясь скрыть факт стрельбы. Я думаю, первый вариант более вероятен

sapsansockol

• Мастер
    • Награды
Ответ #114 : 29 Декабря 2022, 22:08:14
Смешного в этой истории мало,точнее, нет совсем. Мало того,что какие-то алкаши нормального  человека убили ни за что,ни про что,так потом еще и его безутешная вдова за свои деньги вершила правосудие...
Адресованная другу ходит песенка по кругу...

Kimberley

• Старожил
    • Награды
Ответ #115 : 29 Декабря 2022, 23:55:18
Смешного в этой истории мало,точнее, нет совсем. Мало того,что какие-то алкаши нормального  человека убили ни за что,ни про что,так потом еще и его безутешная вдова за свои деньги вершила правосудие...
Как важно быть серьезным. Но мой ответ не относится к обстоятельствам смерти "нормального человека и его безутешной вдовы", это поддержка вполне закономерного комментария в обсуждении. вопросы к патологоанатому не отпадают

Jaguar

• Профи
    • Награды
Ответ #116 : 30 Декабря 2022, 21:56:50
Версия про киллера, который стреляет не глядя через дырки в стене пулями со смещённым центром тяжести меня, конечно, повеселила. Рассмеялся от души, спасибо.  dq
А если серьёзно, я так и не понял в каком положении находился Грег, когда ему в промежность влетела пуля. Что бы она через промежность долетела до сердца, оружие тоже должно находиться на одной с ними линии, т.е. на уровне кровати. Соответственно, и сам стрелок должен или стоять на коленях, или сидеть на кровати, держа оружие на уровне своей промежности. На динамической реконструкции именно это и показано. Но там стреляют не рядом с дверью, а через шкаф, в котором стоял телевизор, который смотрел Грег (точнее два шкафа, в другом номере такой же зеркально стоит). Ну и так стрелять во время ссоры - это Мюллер не размахивал пистолетом перед носом, а метил в колено?
Вдруг стал выкрикивать ругательства в адрес Пасано, что тот, дескать, плохо работает. И выстрелил. Сначала Пасано от страха показалось, что в него попало. Но в действительности пуля прошла рядом с ним, не задев, и влетела в стену.
Ну и сам Грег на этой реконструкции почти полностью принял горизонтальное положение.
А на графической реконструкции всё наоборот - пуля проходит рядом с дверью, а Грег полусидит (судя по полицейским фото с места, он как раз так и смотрел телевизор). Только как тогда пуля попала в сердце, если условная линия сердце-промежность упирается в пол?

И ещё несколько непонятных моментов:
мокрое пятно на пижамных синих штанах в районе промежности
Эксперты осмотрели номер 348, сфотографировали его. Ничего криминального не нашли, и записали в акте осмотра места происшествия: “Вероятно - естественная смерть”.
Решили, что он обмочился и умер от стыда, на кровь проверять пятно не стали?

На фото джинсы лежат на полу, а нога Грега сверху, т.е. их не потом кинули при досмотре. В Техасе или Луизиане принято бросать одежду на пол перед сном?

Грег вместе с братом Майклом организовал компанию OGM Land Company и вёл процветающий бизнес в маленьком городке Бомонт
Вот уже много лет подряд каждое утро понедельника он совершал двухчасовую поездку на работу.
Номер в трёхэтажном крыле гостиницы ему арендовала его компания.
По сути дела он за свои деньги и деньги брата, как совладельца их компании, много лет арендовал этот номер. Так действительно было проще и дешевле, нежели переехать?

Мариничка

• Мастер
    • Награды
Ответ #117 : 30 Декабря 2022, 22:00:36
Только как тогда пуля попала в сердце, если условная линия сердце-промежность упирается в пол?

Видите, пуля со смещенным центром тяжести вас развеселила. Но по-другому вы объяснить повреждения все равно не смогли. И не сможете :)

Jaguar

• Профи
    • Награды
Ответ #118 : 30 Декабря 2022, 22:12:18
Видите, пуля со смещенным центром тяжести вас развеселила. Но по-другому вы объяснить повреждения все равно не смогли. И не сможете
Потому что киллеры их не используют, их траектории движения в теле непредсказуемы, а значит и нет гарантии результата. Тем более не глядя, просто прислонив ствол к дырке. Плюс это характерная примета для следователей, которые ищут киллеров. А простому электрику хранить их в бардачке машины рядом с глушителем тоже вроде как ни к чему.

Exklux

• Старожил
  • В конце игры король и пешка падают в одну коробку
    • Награды
Ответ #119 : 30 Декабря 2022, 22:39:29
Сюжет как из дамского мелкоформатного детектива! Как не нашли пулю в сердце? отверстие в одежде? Действительно, фантастическое стечение обстоятельств и траектории выстрела. Неужели на всем этаже отеля  больше никого не было или никто не услышал звука выстрела? И для чего была эта дверь в соседний номер? К тому же, при тонких межкомнатных стенах звуки гулянки в соседнем номере должны были здорово раздражать соседа.
Я думаю, одежду не осматривали, тк сначала не подозревали насильственную смерть, а потом грешили на избиение.
А пулю не нашли, тк она застряла в мягких тканях под ключицей. И самое главное - ее не искали