Странно, что, приличный и, вроде, не нищий мужик снимал номер в такой помойке с картонными стенами, и не на одну ночь переночевать, а жил там неделями.
Или там такой процветающий регион, что нормальных гостиниц вообще нет?
У меня тоже вопрос возник, что за бизнес был у него с братцем. Или там очередь к ним стояла за оформлением аренды ? А договора подписывали где: на капоте машины ? Мобильный офис у него в тачке был ?
Я, конечно, допускаю, что его моряцкие привычки не отпускали, типа привык жить от вахты до каюты и обратно , но все равно странно...
Разве отсюда не следует, что как раз в 348 номере убитого дырка была заделана намного тщательней? Там она выглядела как крошечная заштукатуренная вмятина, а в номере электриков - уже как дырка, вдобавок было видно, что это вовсе не штукатурка.
Мне Ваша блестящая логика недоступна и за полетом Вашей мысли я банально не успеваю. Как по мне, изначально дырку нашли в номере убитого, значит, там она была заметнее ? Или просто оттуда искать начали ? Или как ? Без Вашего мощного аналитического ума тут не разобраться, хоть и дело раскрыто...