Мариничка, конечно, рассказывали, господи. Из всех историй на форуме я вообще, по-моему, не помню ни одной, где свидетели или соучастники не проболтались никому, кроме родственников убийц и то не всегда.
Разница есть, потому что за 2 года в номере и ремонт и что угодно могло быть, а за 7 месяцев из которых минимум около половины он был опечатан, этого не произошло. Иначе и выбоины не нашлось бы.
А самое главное, зачем киллеру так грязно действовать? А если бы из 4 пьяных приятелей кто-то сознательным или скандальным оказался бы? И начал верещать, что ты, мол, дурак, палишь в жилых помещениях и стены пробиваешь? Ресепшн, менеджер, скандал, полиция возможно, прелупрежденная и вероятно переселенная из соседнего номера жертва. Или, как я уже сказала, если бы это заметил сам Грег и закатил скандал. Или еще круче, Грег бы сам оказался у стены в момент первого выстрела и был бы застрелен без разночтений - в виду чего карьера Мюллера-киллера завершилась бы 10 летней отсидкой уже прямо с утра. Уж я не говорю о том, что насчет экспансивной пули, быть уверенным тоже нельзя - она могла и насквозь пройти и в кости застрять и прямо на ладонь эксперту упасть во время вскрытия. И Мюллер-киллер пошел по этапу прямо посое судмедэкспертизы. Собственно, так и произошло бы, если бы не затмение эксперта. Странная стратегия построения карьеры киллера. Как он сумел побывать в этом номере до приезда полиции и незаметно выковырять из противоположной стены 9мм пулю?