Автор Тема: Смертельный номер  (Прочитано 99272 раз)

Abra

• Опытный
  • **
    • Награды
Ответ #280 : 01 Февраля 2023, 07:29:06
Цитата: Jaguar от 30 Декабрь 2022, 22:56:50
Но для меня больше странно то, что они так любили друг друга, что он на всю буднюю неделю уезжал на работу в двух часах езды от дома. Миллионы людей так ездят каждый день, а не на всю неделю.

вот тут то как раз ничего необычного.
из собственного опыта- работал как то в таких условиях-2 часа до работ 2 часа обратно.
очень устаешь, потом как зомби ходишь.
долго в таком режиме не проработать.
« Последнее редактирование: 01 Февраля 2023, 09:59:08 от yobabubba »

Jaguar

• Профи
    • Награды
Ответ #281 : 01 Февраля 2023, 11:19:08
очень устаешь, потом как зомби ходишь
Он что, на конвейере работал или в шахте?

yobabubba

• Гость
Ответ #282 : 01 Февраля 2023, 13:34:47
Специфика такая, что мотался он много по разным участкам и конторам. Учитывая, что это Штаты и все за рулем, а график у него не нормированный (человек на себя работал), то добавлять еще +4 часа за рулем (а это не на поезде прокатиться, это самому гонять туда-сюда) каждый день - да, это очень тяжело.

vovse_ne

• Мастер
    • Награды
Ответ #283 : 01 Февраля 2023, 14:24:10
Ну имел возможность человек не мотаться по полдня туда-обратно, в чём проблема-то? Я б тоже с удовольствием снимала номер в отеле рядом с офисом, когда через всю Москву по два часа в одну сторону каталась.

Robofat

• Мастер
    • Награды
Ответ #284 : 01 Февраля 2023, 14:39:42
Я когда-то уволился с работы потому что мне нужно было ездить с одного конца города в другой(с левого на правый берег Киева),а это даже не 2 часа.
Life is pain. Hope fails.

Kreata

• Мастер
    • Награды
Ответ #285 : 01 Февраля 2023, 15:40:37
Стандартный замок в гостиничных номерах при закрывании двери снаружи стопарится  автоматически. А в номерах и выстрела никто не слышал, не то что драки.
Там неоднократно подчеркнуто, что дверь номера заперта изнутри, так либо замок был нестандартный, либо цепочка накинута

Jaguar, я не на конвейере работаю и не в шахте, а в больнице, но меня более чем утомила за 2 года езда утром-вечером в соседний город на работу, хотя дорога была всего 50 км, час, в одну сторону, то есть в два раза меньше, и я к тому же лет на 20 моложе сабжа

Ser

• Опытный
  • **
    • Награды
Ответ #286 : 03 Февраля 2023, 07:01:01
Долго стучали в дверь 348-ого номера. Не получив ответа, обратились к менеджеру гостиницы с просьбой открыть номер его ключом.
Никаких взломов, просто ключом открыли.

И на фото двери номера никаких цепочек и дополнительных запоров нет.

CuriousAnna

• Старожил
    • Награды
Ответ #287 : 04 Февраля 2023, 04:22:10
Невероятная история. Ладно место захода пули в мошонке судмедэксперт не обнаружил, это могу понять, слишком необычное место для этого. Но, знающие люди, подскажите, как можно саму пулю в теле не заметить? Муть какая-то

Сеня Лебедь

• Мастер
  • Элементарно, Ватсон!
    • Награды
Ответ #288 : 04 Февраля 2023, 08:03:59
Невероятная история. Ладно место захода пули в мошонке судмедэксперт не обнаружил, это могу понять, слишком необычное место для этого. Но, знающие люди, подскажите, как можно саму пулю в теле не заметить? Муть какая-то
CuriousAnna, человеческий фактор - ещё никто не отменял, усталость, невнимательность , а уж если вспомнить , что оставляют хирурги в телах пациентов ( живых ) после операции , и это не пуля , а более ощутимые и объемные предметы , которых по моему труднее не заметить , например из наиболее распространенных , оставленных внутри тела пациентов, включают губки, скальпели, ножницы, дренажные наконечники, иглы, зажимы, щипцы, прицелы, хирургические маски и перчатки, трубки и измерительные приборы.  :o Так что , человеческие ошибки - это проблема номер один, никто  не застрахован от них , какая же тут муть.
https://en.m.wikipedia.org/wiki/Retained_surgical_instruments
« Последнее редактирование: 04 Февраля 2023, 09:31:29 от Сеня Лебедь »

CuriousAnna

• Старожил
    • Награды
Ответ #289 : 04 Февраля 2023, 17:57:43
 Знающие люди, какого размера эта пуля? В сердце она предположительно застряла или выше? Или могла выйти насквозь?

Всякое бывает, разумеется, но не увидеть кусок металла в разорванной плоти жертвы? При том, что он смотрел бы внимательно ввиду странности травм и дела.

Именно заключение судмедэксперта направило следствие не в ту сторону, фактически направило в тупик.

Если совесть его нечиста, мог бы вообще сказать, что сердечный приступ, и дело с концом. Там были с ним ассистенты, другие специалисты? Если да, что для них тоже был очевиден чудовищный разрыв внутренних органов, поэтому врать про естественную смерть не представлялось возможным. А вот пулю можно было извлечь и утаить, как будто не было. И получаем таинственную насильственную смерть не пойми от чего. Никто не предполагал, что Эркюль Пуаро нарисуется и раздаст всем прикурить.

Сыщик этот частный правда очень крутой.
« Последнее редактирование: 04 Февраля 2023, 22:40:52 от CuriousAnna »