Автор Тема: Рисунки известных маньяков  (Прочитано 120487 раз)

yobabubba

• Гость
Ответ #30 : 02 Августа 2014, 09:43:08
Кстати, есть информация о том, что данный "труд" уже подготовлен к изданию.
Могу себе представить.

Тень Былого

• Опытный
  • **
  • Меценат
    • Награды
Ответ #31 : 02 Августа 2014, 11:19:56
Спасибо, Тень Былого за инфу  dq.
В этой фразе налицо, кстати, ненависть Ряховского ко всем людям. Весьма показательно.
Всегда рад  dq
Ну это для нас он маньяк, а вот для отдельных личностей он "сознательный русский писатель" (см. ссылку ниже)

Могу себе представить.

http://www.echo.msk.ru/blog/zobern_o/1348362-echo/ - информация отсюда. Читайте аккуратно, на мой взгляд, господин автор статьи сам малость поехал.
Кто сражается с чудовищами, тому следует остерегаться, чтобы самому при этом не стать чудовищем. И если ты долго смотришь в бездну, то бездна тоже смотрит в тебя. Фридрих Ницше

Alinel

• Старожил
  • Криминальный репортер
    • Награды
Ответ #32 : 03 Августа 2014, 16:34:38
Рисунок Чарльза Мэнсона

У него целая галерея "работ", он еще и поделки делал:

Сумасшедшие круги

Абстракция

Паукообразные

Рисунок карандашом

Дьявол

Призрак плодородия

Врата в Вечность

Purple

Скорпион

Вязанная кукла

Император Японии

Буревестник

Без названия

Без названия

Ваффен

Деревянный корабль

Какая-то зацикленность на пауках. И вот эти круги и повторяющиеся линии явный признак психической неусточивости.
Последний человек на Земле сидел в комнате. В дверь постучались. (Фредерик Браун. «Кратчайшая страшная история из когда-либо написанных»)

yobabubba

• Гость
Ответ #33 : 03 Августа 2014, 20:24:34
Какая-то зацикленность на пауках. И вот эти круги и повторяющиеся линии явный признак психической неусточивости.
Да, но кстати из рисунков видно, что Мэнсон в классическом смысле маньяком не был - он ведь сам никого не убивал.

Guyver

• Опытный
  • **
  • Борец за добро и справедливость...
    • Chief-Net.ru
    • Награды
Ответ #34 : 04 Августа 2014, 08:50:04
Да, просто хороший организатор...
Я не волшебник - я только учусь...

Alinel

• Старожил
  • Криминальный репортер
    • Награды
Ответ #35 : 04 Августа 2014, 19:40:59
Паук, плетущий паутину?
Последний человек на Земле сидел в комнате. В дверь постучались. (Фредерик Браун. «Кратчайшая страшная история из когда-либо написанных»)

ЛарисаХохлова

• Новички
  • *
    • Награды
Ответ #36 : 12 Августа 2014, 08:06:18
Фото Оттиса Тула с Генри Ли Лукасом (Лукас - справа)
про этих двоих статью читала в свое время, даже кровь в жилах стыла. мерзейшие создания.

Letrod

• Старожил
    • Награды
Ответ #37 : 06 Сентября 2014, 14:47:42
Генри Ли Лукас и Патрик Кирни - на мой взгляд очень одаренные художники! Видно, что им это дано. Такая выразительность! Особенно "Клоун" Лукаса.
За этими сильно трансформированными мордами - характер, настроение, и какая-то динамика в них чувствуется.
И как он умеет пользоваться цветом! Никакой аляповатости, никакой неуместности. Ни прибавить, ни отнять... Ох, просто не знаю, что и думать об этом...

Ну, у Кирни просто хороший вкус. И он линию чувствует. Хотя нельзя сказать, чтобы в этой его работе было нечто сверхоригинальное, но все же она хороша. Интересно было бы увидеть другие.
Мэнсон как раз не впечатлил, просто ничего особенного.

А про всякую жесть и рассуждать не хочу. А про инфантильные художества - не могу, они меня просто вгоняют в ступор :) :) :) .

Спасибо большое за эту тему. Вы для меня совершенно новую грань открываете.

Rita

• Старожил
    • Награды
Ответ #38 : 04 Апреля 2015, 10:08:53
А как же вот эта известная хрень, именуемая в народе Troll-Face, все того же Генри Ли Лукаса? Нацарапал в соей камере, как насмешку над всем миром, а малолетние имбециллы устроили целый культ с аватарками и даже комиксы придумали.

triumf

• Мастер
    • Награды
Ответ #39 : 18 Апреля 2015, 14:28:03
А как же вот эта известная хрень, именуемая в народе Troll-Face, все того же Генри Ли Лукаса? Нацарапал в соей камере, как насмешку над всем миром, а малолетние имбециллы устроили целый культ с аватарками и даже комиксы придумали.

разве это  так ? Насколько помню, картинка  изначально появилась в каких-то там комиксах, а уже потом ,спустя несколько лет , кто-то запустил инфу о Лукасе.