Автор Тема: Исчезновение Николы Булли  (Прочитано 155363 раз)

Passer

• Новички
  • *
    • Награды
Ответ #250 : 16 Февраля 2023, 06:34:32
Судя по пресс-конференции, полиция больше верит в самоубийство, нежели в несчастный случай.
Полиции всегда умилен и приятен такой вариант.

Хотя, конечно, тут может быть такой вариант, чтобы она не хотела, чтобы ее нашли, чтобы дочери не увидели ее такой
В случае утопления дочери могут увидеть ее в виде раздутой внуиренними газами, оплывшей и объеденной водной живностью туши. Так себе идея.

Броня

• Опытный
  • **
    • Награды
Ответ #251 : 16 Февраля 2023, 07:07:09
Теперь смогут к алкоголизму привязать ту бутылку, которую она держит в руках на камере и которую не нашли на месте пропажи

Ella_Elf

• Мастер
  • печатает...
    • Награды
Ответ #252 : 16 Февраля 2023, 07:24:05
само словосочетание "борьба с менопаузой" звучит крайне странно..
это как?И вообще, как можно с ней бороться? это естественный природный процесс: если она наблюдалась у врача и пила гормональные таблетки, то это не борьба, это в порядке вещей. Если менопауза была психологической проблемой для нее-ну то есть старость, потеря привлекательности, осознание прошедших "лучших годов" и всетакое - то тут, возможно, и можно алкоголь приплести.
Но мне странно это воспринимать, т.к. европейские женщины, в большинстве своем, остро не реагируют, к тому же есть лекарственные способы минимизировать проблемы от процесса, замедлить менопаузу, а то и вовсе ее отодвинуть на сколько то лет.
Она у психолога не наблюдалась? странное всеже словосочетание, согласна с мнением выше - это какое то сексисткое высказывание чтобы скрестить ворону и мотоцикл
Кроме чужих неприятностей есть и другие радости в жизни...

karkar

• Опытный
  • **
    • Награды
Ответ #253 : 16 Февраля 2023, 08:27:00
В одном предложении и про проблемы с алкашкой сказали, и тут же оправдали это менопаузой. Зачем?

Странно зачем вообще об этом рассказали. Но видимо намекают, что не просто пила ,а именно на фоне депрессии , соответственно намекают на самоубийство. Вообще у некоторых вступление в менопаузу проходит тяжело, прям до желания наложить на себя руки. (Не из-за того, что "о боже, я старая", а из-за гормональных изменений)

eltendo

• Новички
  • *
    • Награды
Ответ #254 : 16 Февраля 2023, 08:36:21
Мне немного странно читать, что последние минуты перед жизнью не могут быть потрачены на работу. Кмк это сильно зависит от типа мышления.

Я сам, как понятно, ни одного успешного суицида за жизнь не совершил, но в моем исполении все позывы именно минутные. Пять минут назад все было может не так хорошо, но точно терпимо, а сейчас - нет и мысль выйти в окно.
у психиатра проверялся, не псих)

Но если бы я в окно все же вышел однажды, у меня бы не было "три часа готовился, и вот" и за минуту ло могло быть отправлено рабочее письмо. И да, я возможно потом пожалел бы, что не попрощался, не написал, не то и не это (и вообще вышел в окно), но потом...

Ella_Elf

• Мастер
  • печатает...
    • Награды
Ответ #255 : 16 Февраля 2023, 08:38:38
в менопаузу проходит тяжело
да, это так, но в Европе это дело купируется своевременным гормоназамещающим лечением.
Кроме чужих неприятностей есть и другие радости в жизни...

Proshka

• Опытный
  • **
    • Награды
Ответ #256 : 16 Февраля 2023, 08:40:05
Интересно, а о чем была эта ипотечная конференция? Может Николу на ней отчитали за что-то или пригрозили увольнением - вот может ее это и добило (в психологическом плане конечно).

Kreata

• Мастер
    • Награды
Ответ #257 : 16 Февраля 2023, 08:55:22
В случае утопления дочери могут увидеть ее
Это маловероятно
странное всеже словосочетание, согласна с мнением выше - это какое то сексисткое высказывание чтобы скрестить ворону и мотоцикл
одном предложении и про проблемы с алкашкой сказали, и тут же оправдали это менопаузой. Зачем?
Менопауза, как и любые гормональные сдвиги, может приводить к клиническим депрессиям или манифестации психических заболеваний, и алкоголь тоже нередкость

karkar

• Опытный
  • **
    • Награды
Ответ #258 : 16 Февраля 2023, 09:20:47
да, это так, но в Европе это дело купируется своевременным гормоназамещающим лечением.

У нас сейчас тоже назначают. Но у меня есть пример близкого, когда таблетки не помогали ( может неправильно подобраны были или тогда ещё старое поколение таблеток было, не знаю). Но у человека началась депрессия на фоне того, что казалось, что его все обманывают. Для примера: человек подозревал,что знакомые, с которыми он переписывается в соцсетях не его знакомые, а какие-то подставные. И проверял их задавая вопросы, ответы на которые мог знать только реальный знакомый. Но в целом человек понимал, что сходит с ума. Потом все прошло.

Liliya

• Мастер
    • Награды
Ответ #259 : 16 Февраля 2023, 10:03:16
Интересно, а о чем была эта ипотечная конференция? Может Николу на ней отчитали за что-то или пригрозили увольнением - вот может ее это и добило (в психологическом плане конечно).
А может алкоголизм начал сказываться на работе. И ей заявили о том что вынуждены расстаться с ней раз она не пить спиртное не может или не хочет а пить так чтобы это не мешало работе не в состоянии.