плюс не боялись, что на трупах найдут их(преступников) ДНК или какие-то улики(волосы, шерсть кота и т.д., отпечатки).
В добавок к этому еще и не боялись спалиться в момент подбрасывания тел.
В очерке упоминается, что трасса весьма оживленная. Т.о. как вы себе этот процесс представляете? Надо было остановиться на обочине, вытащить тело(из багажника?), аккуратно спуститься вниз с телом по достаточно отвесному склону (тут по-любому пара человек нужна), залезть в самую жижу(следовательно изрядно запачкавшись), положить там тело, вернуться к машине и проделать тоже самое со вторым телом. За пару минут это все не проделать, а задержишься дольше есть риск что по дороге кто-то проедет, пусть даже и ночью это все происходит. И главное ради чего идти на такой риск? Я думаю на территории этой резервации полно гораздо более глухих мест, где можно спрятать тела.
Нет информации, куда они ехали все-таки. И доказательств, что они вообще были в машине на момент аварии, кроме слов Трейси.
Я думаю у полиции вся эта информация есть. Уж подробный допрос главного свидетеля они наверняка проводили. Но нам эта информация недоступна, поэтому вся история с Трейси смотрится уж очень мутно, чего греха таить.