Автор Тема: Чёрный лёд  (Прочитано 112758 раз)

Tattim

• Профи
    • Награды
Ответ #200 : 14 Февраля 2023, 04:34:02
А как сюда вписывается оставленная Трейси?
Она была в салоне без сознания, может ее посчитали умершей. Никто ведь оживлять пострадавших не собирался. Запихали Арнольда в машину, а тут Руби выкарабкалась - ее тоже с собой. Некогда на дороге разбираться было.
Мне версия с преследователями тоже нравится. Как раз на виражах убегающие и попадают в аварии. И даже без черного льда.

гвоздичка

• Опытный
  • **
    • Награды
Ответ #201 : 14 Февраля 2023, 06:58:36
На мой взгляд версии с погоней, местью очень хорошие, удобные. Но как обьяснить смерть от переохлаждения(не от травм, утопления ит.д) и зачем их было нести на место аварии. Мест что ли других нет получше. )

karkar

• Опытный
  • **
    • Награды
Ответ #202 : 14 Февраля 2023, 08:16:48
Но как обьяснить смерть от переохлаждения

По вскрытию очень скудные сведения.  Если тело Арнольда было в хорошем состоянии (не просто хорошо сохранившемся, а "будто смерть наступила совсем недавно"), то что с алкоголем в крови, пищей в желудке. Плюс были какие-то вопросы к аутопсии ("Дескать, судя по имеющимся материалам, причиной смерти Арнольда и Руби может быть не гипотермия. Кроме того, будто бы были получены и некоторые другие улики, которые полиция решила оставить в тайне").  Что там эксперты могли разглядеть .. По идее "снаружи" все выглядело норм скорее всего, ибо если бы не норм, то переохлаждение не поставили бы. Значит были какие-то признаки "внутри". Это все домыслы конечно. Но люди одновременно не умирают, ну и обувь...это вообще без вариантов, куда она их деть могла под носом у Трейси.

Kreata

• Мастер
    • Награды
Ответ #203 : 14 Февраля 2023, 08:31:21
karkar, про алкоголь упоминалось. Был алкоголь в крови при вскрытии

Tasya

• Опытный
  • **
    • Награды
Ответ #204 : 14 Февраля 2023, 11:34:03
Ещё один вопрос у меня возник. Обычно после аварии, тем более, если автомобиль перевернулся, у людей бывают характерные гематомы от ремня безопасности. Я не сильна в судмедэкспертизе, но если тело Арнольда хорошо сохранилось, и если он был пристёгнут и умер в скором времени после аварии, какой-то след должен был остаться? Кто знает, подскажите, пожалуйста.

kittyfly

• Мастер
    • Награды
Ответ #205 : 14 Февраля 2023, 11:49:28
Ещё один вопрос у меня возник. Обычно после аварии, тем более, если автомобиль перевернулся, у людей бывают характерные гематомы от ремня безопасности. Я не сильна в судмедэкспертизе, но если тело Арнольда хорошо сохранилось, и если он был пристёгнут и умер в скором времени после аварии, какой-то след должен был остаться? Кто знает, подскажите, пожалуйста.
У меня есть такой опыт.) Ремень сломал одно ребро, а второе отломилось от кости грудины и воткнулось в легкое. На месте ремня была большая гематома. От удара о ремень безопасности лопнула цепочка на шее.
Правда скрывается в самых неожиданных местах

Tasya

• Опытный
  • **
    • Награды
Ответ #206 : 14 Февраля 2023, 12:08:48
У меня есть такой опыт.) Ремень сломал одно ребро, а второе отломилось от кости грудины и воткнулось в легкое. На месте ремня была большая гематома. От удара о ремень безопасности лопнула цепочка на шее.
Спасибо за ответ. Я полагаю, что при аварии, даже если Арнольд был пристёгнут, на теле всё равно могли остаться травмы или следы, способные прояснить, как скоро после этой аварии наступила смерть. Но мы, к сожалению, не располагаем подробными результатами аутопсии.

kittyfly

• Мастер
    • Награды
Ответ #207 : 14 Февраля 2023, 13:31:32
Я полагаю, что при аварии, даже если Арнольд был пристёгнут, на теле всё равно могли остаться травмы или следы, способные прояснить, как скоро после этой аварии наступила смерть. Но мы, к сожалению, не располагаем подробными результатами аутопсии.
Вы правы, на месте повреждений тканей, кровоизлияний, всегда трупные изменения происходят не так, как в неповрежденном теле.
Правда скрывается в самых неожиданных местах

yobabubba

• Гость
Ответ #208 : 14 Февраля 2023, 17:52:28
karkar, про алкоголь упоминалось. Был алкоголь в крови при вскрытии
Нет, не упоминалось. Данных вскрытия нет. Есть фантастическая бумажка от киношников. К реальным данным она не имеет отношения. Ну, и есть свидетельство отца Трейси, что ребята были косые. Вроде как. Но это к вскрытию (материалов о котором нет) не относится.

Passer

• Новички
  • *
    • Награды
Ответ #209 : 14 Февраля 2023, 23:19:32
Она была в салоне без сознания, может ее посчитали умершей. Никто ведь оживлять пострадавших не собирался. Запихали Арнольда в машину, а тут Руби выкарабкалась - ее тоже с собой. Некогда на дороге разбираться было.
Мне версия с преследователями тоже нравится. Как раз на виражах убегающие и попадают в аварии. И даже без черного льда.
Значит какие-то тайные враги преследовали троицу, сбросили с дороги и увезли убивать и потом убили, причем Арнольда очень несразу, а потом озаботились привезти на прежнее место трупы, но совершенно не поинтересовались третьим человеком в машине. Не сразу, не потом, когда оказалось, что она жива. А ведь если было преследование, она могла что--то рассмотреть. Хотя бы цвет и марку машины. Но нет - тех убили, а на эту плевать.
По-моему, чепуха уж извините.