Бенни, эм, нет, не так.
Вот что мы имеем:
Трейси во время аварии ударилась головой и на несколько минут потеряла сознание. Когда очнулась, поняла, что висит головою вниз в перевёрнутом вверх дном автомобиле. Арнольда в машине почему-то не было, а Руби плакала и постоянно причитала: “О боже! О боже!”.
Трейси не видела Арнольда. Руби могла видеть, могла не видеть, это мы не узнаем.
Затем Руби начала толкать ногами дверь со стороны водителя и в итоге сумела её открыть. Выбралась наружу, и то ли в состоянии шока, то ли из каких-то неведомых соображений захлопнула её за собой. После этого Трейси больше не смогла открыть дверь ни возле себя, ни ту, что захлопнула Руби.
Как вариант, Руби могла видеть Арнольда, уходящего под воду (вглубь нашей любимой жижи). Трейси могла не видеть ничего толком, тем более ей с среднего сидения проблематично вообще дотянуться до двери, не то что открыть ее, тем более покореженную. Как вариант, оно и Руби это было не по силам, но тут мало ли, стрессовая ситуация, некоторые с земли на 3-4-метровые заборы запрыгивают, убегапя от собак.
Кричала ей: “Подожди, не оставляй меня!”. Но, ни Руби, ни Арнольд не помогли ей, и без единого пояснения исчезли, бросив Трейси одну в заблокированном автомобиле.
"Исчезли". Пропали из поля видимости Трейси, так скажем.
Примерно через полчаса один из проезжающих мимо местных жителей заметил машину на обочине и помчался к ближайшему телефону, откуда вызвал спасателей.
Местность вокруг не прочесывал.
Через полчаса те уже прибыли на место аварии и вызволили Трейси, вероятно, срезав болгаркой дверь (это видно на фото, на котором одна из двух существующих у автомобиля дверей стоит рядом).
То есть с момента, как машину покинула Руби прошел час, Арнольд выбрался еще раньше. За час вполне можно погрузиться на дно канавы.
Девушка пострадала незначительно - отделалась лишь сотрясением мозга, вывихом плеча, царапинами и кровоподтёками.
При сотрясении могут быть интересные эффекты со зрением, вниманием и ощущением времени. Однако она сказала, что Парень и девушка выбрались из машины, стало быть их считали живыми, а раз они не валяются где-то рядом, то они, скорее всего, покинули место аварии. И вот тут мне логика полиции понятна.
Что касается следов, то сначала там кувыркнулась машина. Потом из нее выбрались двое. Затем кто-то нашел Руби и не смог вызволить ее. потом приехали спасатели с болгаркой и вытащили Руби. И, как я понимаю, только потом появилась полиция. Следов ног и волочения там уже было мама не горюй. Некая заполненная грязью яма в 27 метрах действительно ускользнула из их внимания. Тем более, что это прям не местная достопримечательность. Ну не верю я что шериф в курсе где там на его территории на каком перекрестке какой глубины грязные траншеи.
И в этой истории меня больше беспокоит, что озеро замерзло, а траншея - нет.