Мне не показалось, что мама ее лживая. По крайней мере, можно понять ее. Видно, что она очень властная, она сама решает за всех, но в общем ничего удивительного в том, что в итоге она поменяла показания. Во-первых, все же хотела спасти дочь. Какая бы та ни была. Во-вторых, сама себя убедила скорее всего в том, что Кейси нечаянно убила дочь, испугалась, бедная, да и вообще, может, и правда пахло мусором.
Невероятно жалко отца, столько грязи на него вылили.
А сама Кейси, мне кажется, не в себе. Да, наверное, это личные представления, но все же мне кажется, что она не столько по дурости столько врала, сколько из-за того, что у нее не все дома. Вот в видео говорится, что она хорошо училась. И, по отзывам, была неплохой мамой в общем-то. То есть, назвать ее странной и неадекватной вроде как никто не мог. Впрочем, не совсем понятно, почему она бросила школу и даже не сказала, кто отец ребенка, получается, гулящая была девушка? И вот как-то впоследствии вышло, что жизнь превратилась в ложь, тусовки, мертвого ребенка и огромное количество лжи. Особенно странным выглядят эти счастливые фото, сделанные после смерти дочери, и эта ложь и отговорки. У меня племянник в 11 лет тоже врет примерно так же тупо - когда ложь легко можно проверить. И мне уже кажется, что это не особо нормально. А тут взрослая тетя, которая изображает сотрудника студии до последнего, несмотря на то, что ложь очевидно будет раскрыта.