Автор Тема: Кейси Энтони – самая ненавистная мать Америки (обновлен 07.06.14.)  (Прочитано 237180 раз)

Larkin

• Новички
  • *
    • Награды
Адвокат ушлый, а не сильный...
Повытаскивал на свет Божий кучу версий, к примеру, что девочка утонула, что девочку укокошили дедушка и дядя и т.д., вот у присяжных мозги и встали раком.
Это классический метод разделения внимания. Как правило, человек не в состоянии обрабатывать одновременно несколько одновременно поступающих потоков информации.
Вспомните один из способов циганского транса: жертву обступают со всех сторон циганчата, каждый из которых старается отвлечь внимание жертвы на себя, тем самым вызывая состояние ступора. После чего взрослые могут крутить жертвой как угодно.
А во время совещания перед вынесением решения происходило именно это. Более того, количество поступающей информации увеличивается минимум в два раза, ибо защита и обвинение. А решение буквально решает жить человеку или нет. Вызвав состояние неуверенности, защита сыграла на страхе присяжных ошибиться и взять на себя ответственность за смерть человека, вина которого под сомнением.
Не каждый присяжный пойдет на такое. А, учитывая практику в США по пересмотру дел даже спустя десятилетия, и подавно.

Thin Lizzy

• Старожил
    • Награды
"Адвокат ушлый, а не сильный".

Какая разница ушлый или сильный? Главное, что выиграл это безнадежное  дело, а ведь 94% населения были уверены, что он проиграет, а он выиграл! Так что всем бы таких адвокатов.
« Последнее редактирование: 18 Апреля 2017, 11:50:22 от Thin Lizzy »

Mirinda

• Новички
  • *
  • Mirinda
    • Награды
Потрясающе интересное изложение материала!Дошла до 2-й страницы,как только начинаю читать,останавливыается вся домашняя работа,я просто из реальности выпадаю.И оказываюсь мысленно там,на месте событий.Спасибо огромное,это наилучший способ отвлечься.Притом,вернувшись в реальность,ты понимаешь,что почти счастлив-эти трагедии и ситуации тебе незнакомы,и дай Бог,ты не столкнешься с ними никогда.А ,значит,нечего ныть по пустякам,жизнь прекрасна!!!

Kapt

• Новички
  • *
    • Награды
Ошибка обвинения была в требовании высшей меры. Присяжные, обработанные "ушлым" адвокатом, побоялись брать грех на душу. Один из присяжных в интервью признавался, что они не считали обвиняемую невиновной, они считали доказательства недостаточные. Требовали бы лет 30-50 или даже пожизненное заключение, легко бы признали виновной. А так, такая аморальная мамаша, у которой ни на лице, ни на языке, ни в черепе нет никаких признаков мозга, ни капли совести, остается на свободе. На записи, когда она в тюрьме встретилась с родителями, ее крайне волновал как она выглядит и как ей тяжело, а про дочь и потерю ни словом не обмолвилась. Надеюсь ей не взбредет в голову родить еще ребенка или усыновить.

OLLSI

• Новички
  • *
    • Награды
Кейси Энтони: загадка убийства - Пропавшая девочка 1 часть

Кейси Энтони: загадка убийства - Неглубокая могила 2 часть

Кейси Энтони: загадка убийства - Десять часов, сорок минут 3 часть

Mantisse

• Профи
    • Награды
Давно читала эту тему. В голове не укладывается... ужас.

Nastjasky

• Опытный
  • **
    • Награды
Сразу видно в кого пошла дочка!мать такая же лживая как и Кейси.жаль малышку...я тоже думаю,что убийство было непреднамеренным..скорее всего и правда давала снотворное..фото счастливой мамы и дочери ни о чем не говорит..вспомнить даже ситуацию в Киеве,где мать оставила детей на неделю без воды и еды,а сама отдыхала с любовником...в контакте постила трогательные фото с детками и описывала как их любит...в оправдание отвечала "я не знала,что они могут умереть"...ситуация как по мне очень похожа,разница лишь в том,что эта вызвала скорую,чем кстати спасла дочь,а Кейси просто выкинула труп в лес...я только не могу понять,если она не хотела дочь,так почему не отдала ее на полное воспитание родителям?

Emilia

• Опытный
  • **
    • Награды
Ошибка обвинения была в требовании высшей меры. Присяжные, обработанные "ушлым" адвокатом, побоялись брать грех на душу. Один из присяжных в интервью признавался, что они не считали обвиняемую невиновной, они считали доказательства недостаточные. Требовали бы лет 30-50 или даже пожизненное заключение, легко бы признали виновной.
Неужели в судебной практике США не было случаев, когда уже в ходе заседаний уголовное дело подвергалось переквалификации по статье?

vessana

• Старожил
  • Unicorn
    • Награды
Мне не показалось, что мама ее лживая. По крайней мере, можно понять ее. Видно, что она очень властная, она сама решает за всех, но в общем ничего удивительного в том, что в итоге она поменяла показания. Во-первых, все же хотела спасти дочь. Какая бы та ни была. Во-вторых, сама себя убедила скорее всего в том, что Кейси нечаянно убила дочь, испугалась, бедная, да и вообще, может, и правда пахло мусором.

Невероятно жалко отца, столько грязи на него вылили.

А сама Кейси, мне кажется, не в себе. Да, наверное, это личные представления, но все же мне кажется, что она не столько по дурости столько врала, сколько из-за того, что у нее не все дома. Вот в видео говорится, что она хорошо училась. И, по отзывам, была неплохой мамой в общем-то. То есть, назвать ее странной и неадекватной вроде как никто не мог. Впрочем, не совсем понятно, почему она бросила школу и даже не сказала, кто отец ребенка, получается, гулящая была девушка? И вот как-то впоследствии вышло, что жизнь превратилась в ложь, тусовки, мертвого ребенка и огромное количество лжи. Особенно странным выглядят эти счастливые фото, сделанные после смерти дочери, и эта ложь и отговорки. У меня племянник в 11 лет тоже врет примерно так же тупо - когда ложь легко можно проверить. И мне уже кажется, что это не особо нормально. А тут взрослая тетя, которая изображает сотрудника студии до последнего, несмотря на то, что ложь очевидно будет раскрыта.
Знаю твои дела; ты ни холоден, ни горяч; о, если бы ты был холоден, или горяч!

Nastjasky

• Опытный
  • **
    • Награды
vessana,вы сами на свой вопрос и ответили...она лгала потому,что у нее была властная мать!я в детстве тоже постоянно врала..из-за страха наказания,чтоб не орали и т.п...со временем это становится для тебя стабильностью...и избавиться от этого вранья,изменить,ой как не просто...мне удалось в переходном возрасте это сделать благодаря тому,что я сьехала от родителей в 16 лет.
Но вы правильно подметили,что взрослая тетя врала до последнего не только матери,но и полиции!это уму не постижимо.