Автор Тема: Ангелика Фёгер: кто нанёс смертельный удар?  (Прочитано 40798 раз)

Exklux

• Старожил
  • В конце игры король и пешка падают в одну коробку
    • Награды

Он носил нож не в кармане,например,а засовывал его сбоку в носки.
Я не знаю как правильнее выразиться,в описании того,как он носил нож.

А, поняла. Честно говоря, тоже не знаю, как это правильно сказать ))

yobabubba

• Гость
Честно говоря странный и редкий способ ношения ножа. На лодыжке нож обычно не носят. В носке? Ну, нож острый, и довольно тяжелый, просто носок его не удержит, надо как-то крепить к лодыжке, если фикс, то еще и ножны, если складной, то в общем тоже чехол надо. Просто в носок засунуть - устанешь искать вываливающиеся ножи. Доставать его как? Очень неудобный способ ношения.

Хеди

• Опытный
  • **
  • choice has consequences
  • Меценат
    • Награды
Честно говоря странный и редкий способ ношения ножа. На лодыжке нож обычно не носят. В носке? Ну, нож острый, и довольно тяжелый, просто носок его не удержит, надо как-то крепить к лодыжке, если фикс, то еще и ножны, если складной, то в общем тоже чехол надо. Просто в носок засунуть - устанешь искать вываливающиеся ножи. Доставать его как? Очень неудобный способ ношения.

точно,на лодыжке. спасибо 
ночь не так черна,как человек.

Robofat

• Мастер
    • Награды
к лодыжке, если фикс, то еще и ножны, если складной, то в общем тоже чехол надо. Просто в носок засунуть - устанешь искать вываливающиеся ножи. Доставать его как? Очень неудобный способ ношения.
Я видел много кто так носил, смотря какой носок.
Life is pain. Hope fails.

Jaguar

• Профи
    • Награды
Ну если свидетели ничего не придумали про "нож в носке", то скорее всего имеется ввиду нож в обуви. Своеобразный, конечно, вариант ношения, но тут всё от привычки зависит. Под брючиной, мне кажется, так носить нож совсем неудобно. А если заправлять в сапог или ботинок вместе со штаниной, то это сразу бросается в глаза. И только несколько непонятных свидетелей об этом упомянули?

Само орудие убийства, как я понял, так и не нашли, а Мартин забыл куда его дел?

Блин

• Новички
  • *
    • Награды
А что за красные круги на схеме помещения? Это следы крови?

Kreata

• Мастер
    • Награды
А какое там слово в оригинале, переведенное как "залысина"? По логике вещей, если см подозревал, что это собственные волосы жертвы, то он д.б. обследовать волосяной покров на предмет повреждения, участков выдранных волос (это и превратилось в переводе в залысины(??)). Правда 20 волосков это очень тонкая прядка (я посчитала))) у анжелики м.б. побольше, в нее волос грубее судя по фото, но все равно.
Соображение 2, что 20 волосков на сравнениях реально могли истратить еще безо всяких днк. Хотя бардак жуткий, конечно.
Соображение 3, что версия 1 (и та про "неизвестных подозрительных мужчин ) крайне маловероятна. Защитные раны говорят об очень ожесточенной борьбе, а двум молодым мужчинам обычная женщина вряд ли смогла бы ее навязать.
Соображение 4, задранная юбка скорее всего говорит о том, что тело тянули в соседнюю комнату за ноги. Были ли следы волочения между комнатами? Это тоже говорит, что убийца был один - вдвоем жертву перенести удобнее без волока.
Истерика Мартина не говорит вообще ничего ни за, ни против его

Jaguar

• Профи
    • Награды
А что за красные круги на схеме помещения? Это следы крови?
Наверное.
Соображение 4, задранная юбка скорее всего говорит о том, что тело тянули в соседнюю комнату за ноги. Были ли следы волочения между комнатами? Это тоже говорит, что убийца был один - вдвоем жертву перенести удобнее без волока.
Непонятно зачем вообще было перемещать тело в его комнату, только если что бы не подставить его.

Kreata

• Мастер
    • Награды
Jaguar, ну теоретически еще жертва могла вырваться и бросится в другую комнату, возможно, забыв, что мартина нет сегодня или просто в спешке

Jaguar

• Профи
    • Награды
Kreata, если смотреть на схему с отмеченными следами крови (стр. 3), то вообще ничего непонятно - помимо крови в кабинете, коридоре и комнате Мартина, кровь ещё есть в туалете (причём в разных углах) и какой-то комнате типа отдыха или кухни. И ещё, почему она побежала (?) через дверь в коридоре в ту сторону, а не в сторону лестницы