Пастухи не носят оружие и не метают ножи в стену. Это мирная профессия.
Цитата: Nessa от 06 Марта 2023, 08:21:57Пастухи не носят оружие и не метают ножи в стену. Это мирная профессия.Речь идёт об обычном ноже, а не о пистолете или ружье. Ну а про стены я выше уже писал - одно дело метать нож в общественных местах и совсем другое дело где-нибудь на заднем дворе, типа тренировки. Во втором случае я не вижу ничего странного. Но мы не знаем при каких обстоятельствах его видели свидетели.
на сколько известно,его метания ножом бывали в те моменты,когда шеф отсутствовал,конечно портить чужую собственность не хорошо,но он 18 летний парень,удивительного ничго я не вижу,точнее,я бы не стала считать его убицей только из-за этого.
Хеди, шеф отсутствовал, а кто присутствовал? А то может вообще окажется, что "метал ножи в стену" это означает "ковырял на стенке "Мартин был здесь"
Цитата: Хеди от 10 Марта 2023, 14:14:06на сколько известно,его метания ножом бывали в те моменты,когда шеф отсутствовал,конечно портить чужую собственность не хорошо,но он 18 летний парень,удивительного ничго я не вижу,точнее,я бы не стала считать его убицей только из-за этого.Ну вот теперь яснее стало, спасибо. В офисе, конечно, кидаться ножами не совсем хорошо. Хотя, в фильме "Курьер" герой вообще копьё в свой шкаф метнул.А орудие убийства так и не нашли?
нашли сразу же,судя из отчёта жандарма, Мартин сам их отвел туда где он лежал
нашли сразу же,судя из отчёта жандарма, Мартин сам их отвел туда где он лежал.
То есть этот нож мог там просто валятся задолго до преступления.
Цитата: Хеди от 10 Марта 2023, 15:14:29нашли сразу же,судя из отчёта жандарма, Мартин сам их отвел туда где он лежалИменно этот нож видели Бозо "и какая-то девушка из бара"? Вы добавили много нового. Спасибо за труд. Наверное, стоит в названии добавить что-нибудь типа "Обновлено 10.03.23", если так можно. А то в "Непрочитанных ответах" авторская правка не отображается.