Автор Тема: Поехал в аптеку и пропал. Суицид или...?  (Прочитано 31138 раз)

Kreata

• Мастер
    • Награды
Ответ #70 : 01 Апреля 2023, 07:43:56
kotopes89, спасибо!

Анастасия87

• Новички
  • *
    • Награды
Ответ #71 : 01 Апреля 2023, 16:32:40
А чем в браке без совместной собственности и детей можно так уж "попасться" в россии 21го века?
Морально :(
Да так-то жена попала, кажется, больше - молодая вышла замуж за жениха, и молодой муж окащался перманентно больной, к тому же жкт, с депрессией и суицидальностью, и судя по всему оставивший ее вдовой
Жену жаль, сходила замуж...

Тайпи

• Мастер
    • Награды
Ответ #72 : 01 Апреля 2023, 17:13:49
Мои дедушка с бабушкой прожили в счастливом браке 62 года. Дед всегда говорил, это потому что я за Лидой ухаживал 1,5 года. Хорошо ее узнал. :)

kotopes89

• Профи
    • Награды
Ответ #73 : 01 Апреля 2023, 21:07:54
Вы серьёзно сейчас?   :o  Вам жену жалко? Не погибшего,не его родителей которые сына потеряли.... а жену?  Которая неизвестно ещё в каких взаимоотношениях с погибшим была,кто же знает может она ему сказала что не любит и уходить собирается,мы же этого не знаем,и не узнаем.  А может и нет конечно. Но она уж тут точно не самая потерпевшая сторона.  Даже близко.

Тайпи

• Мастер
    • Награды
Ответ #74 : 01 Апреля 2023, 23:10:37
Дитенка жалко, только привыкать стал к новому папе.

Kreata

• Мастер
    • Награды
Ответ #75 : 02 Апреля 2023, 09:09:44
kotopes89, ну с таким же успехом ему и родители могли что-то наговорить. Доказательств этому ровно столько же,  сколько против жены - ноль.
Жену мне жаль - близко контактировать с человеком мнительным с депрессией и суицидальностью это тяжкое испытание. Родителей тоже жаль, про них просто особо нет в посте, поэтому и думается меньше.
Погибшего не жаль. Вообще недолюбливаю суицидников, за редчайшим исключением крайне неприятный контингент, который всю душу вынет и из родных, и из профессионалов.

Анастасия87

• Новички
  • *
    • Награды
Ответ #76 : 02 Апреля 2023, 14:28:19
kotopes89, ну с таким же успехом ему и родители могли что-то наговорить. Доказательств этому ровно столько же,  сколько против жены - ноль.
Жену мне жаль - близко контактировать с человеком мнительным с депрессией и суицидальностью это тяжкое испытание. Родителей тоже жаль, про них просто особо нет в посте, поэтому и думается меньше.
Погибшего не жаль. Вообще недолюбливаю суицидников, за редчайшим исключением крайне неприятный контингент, который всю душу вынет и из родных, и из профессионалов.
И я того же мнения, для меня суицидник равно эгоист

Анастасия87

• Новички
  • *
    • Награды
Ответ #77 : 02 Апреля 2023, 14:30:17
Дитенка жалко, только привыкать стал к новому папе.
Или не стал, все таки у него родной отец есть. Мой, например, и за три года не привык к моему мужу, но и с родным отцом нормально общается, так что тут не угадаешь

Анастасия87

• Новички
  • *
    • Награды
Ответ #78 : 02 Апреля 2023, 14:33:58
Вы серьёзно сейчас?   :o  Вам жену жалко? Не погибшего,не его родителей которые сына потеряли.... а жену?  Которая неизвестно ещё в каких взаимоотношениях с погибшим была,кто же знает может она ему сказала что не любит и уходить собирается,мы же этого не знаем,и не узнаем.  А может и нет конечно. Но она уж тут точно не самая потерпевшая сторона.  Даже близко.
Не могу судить о том, чего не знаю, кто его знает, какие Там были отношения? Может мама с новоиспечённым мужем сказали жилье искать, нафиг вы мне тут не сдались, жилплощадь с вами делать, может с мужем мамы не сошлись характерами, да кто его знает, что там происходило.

Arexu

• Новички
  • *
    • Награды
Ответ #79 : 02 Апреля 2023, 18:33:16
очень странные смс.
какие-то наигранные, да еще со смайликом.
боже, обычные смс. общение между парами разные. и в большинстве случаев они не похожи на ваше и даже ваших знакомых.

ну ленобласть я бы провинцией не назвала, кировск совсем рядом с петербургом.
да тут у некоторых просто спальный район (давно находящийся в черте города, а не вчера к нему привязанный) считается быдлятником и "кошмар-кошмаром". и что вообще всё, что не центр, - отстойники.

Не погибшего
погибшему уже пофиг, его больше не существует. а живой супруг далеко не в 100% случаев виновен в смерти умершего.