Инфузория, ох, не знала. Впрочем, вряд ли от нищеты. Дети в семье взрослые, пара в разводе...
Почему такое резонансное дело: девушка родилась с серебряным
половником во рту! А ее бойфренд, что за придури? Хоть бы деньги из нее тянул или жил за ее счет, так нет же. Жили в какой-то дыре, потом и вовсе в машине. Чего ради? В чем гешефт для него?
Семья опровергает информацию о том, что пара пользовалась средствами трастового фонда. Незадолго до родов сняли 15 тысяч фунтов (похоже, с какого-то личного счета), но и только. Скажем так, это заплата квалифицированного рабочего (например, сантехника, электрика) за полгода.
Но жили вместе больше 6 лет!
Хотя тут надо понимать, что Марк Гордон в тюрьме провел 20 лет (тут такой таймлайн: родился в 1974, сел в 14 лет, т.е. в 1988/89, 20 лет отсидел, в 2010 приехал в Англию, пишут в результате депортации, в 2015/16 познакомился с Констанс).
Оставим за скобками , ЧТО надо сделать, чтобы подростка осудили на 20 лет.
Я не понимаю, ну
не понимаю, как можно родить в машине, а потом за 4 дня проделать такой путь с новорожденным! Маршрут я прикинула по отметкам на камерах, где их чекнули. Специально сделаю скрин с расстоянием из русских гуглокарт. Вы себе представляете, что через пару дней после родов предпринимаете подобное путешествие?
У меня вышло 482 мили - 775 км... За 4 дня!
Источник:
https://www.theguardian.com/uk-news/2023/feb/28/missing-couple-constance-marten-and-mark-gordon-arrested-search-for-baby-continues