Сестра какая молодец, сразу начала реанимировать. Сколько ей лет?
Нету инфы в источниках (ну, я не встречал). По виду и тому, что школьница, можно предположить 15-16 на тот момент. Сейчас на год старше. Но это предположение.
Вопрос: почему 2-х летний ребенок прятался в куче одежды? Именно прятался Значит, его что-то напугало?
Видел версию, что Шон его завалил так, чтобы спрятать. Не знаю. Вызывает вопросы. Там время, за которое все случилось, порядка часа-полутора. Неофициальный тайминг и данные в которых полной уверенности нет.
15-09 - Шон отослал сделанную домашку в школу. Причем там было фото Шона на фоне я так понимаю экрана с этой самой домашкой (предположу, что такие требования в школе). Это последнее известное фото живого Шона - я его не нашел.
Точно неясно время, но между этим и последующим событием. Рамона позвонила Шону, чтобы напомнить, что мелкий уже спит около 2-х часов, а ему столько нельзя днем давать спать, он потом не заснет ночью. Шон был в туалете и сказал ей, смеясь, мол я сейчас не могу, я какаю. Но пообещал сразу после этого пойти и поднять братишку.
15-27 - Рамона еще раз звонит Шону (третий раз за день). Предлагает дать мелкому планшет, чтобы тому было чем заняться. Шон планировал погонять в видеоигры с другом (видимо по сети). И вот Рамона таким образом хотела обоих занять до своего приезда. Шон сказал, что сейчас что-то перекусит, потом завершит необходимые домашние обязанности (не специфицируют, но я так понимаю, вынос мусора в эти дела входил) и после этого так и сделает. И это был последний разговор между Шоном и членами семьи.
16-54 - звонок Марии в 911 (это официально зафиксировано и есть в топике).
Чистые ноги и сброшенные с головы очки — это всё же слишком похоже на "принесли на руках к качелям, а очки мешали надеть шлем"
Ну, версия выглядит хорошо. Один момент - шлема не было, был чехол от шлема - что-то типа защитного мешка для хранения мотоциклетного шлема.
Спасибо большое, yobabubba, что решили поделиться этой шокирующей историей, все таки пока она - не « резонансная»
Не за что. Жаль, что не резонансная, но может и разойдется.
С одной стороны очевидно что не самоубийство, с другой, не слишком ли рискованно устраивать показательное повешение с переодеванием на заднем дворе дома?!
С одной стороны соглашусь, с другой - преступники, бывает, действуют невероятно нагло и неприкрыто и это, к сожалению, окупается. Именно потому, что никто не может такого предположить. Примеров масса и у нас на форуме хватает тоже.
Мне кажется, тут нужно понять, действительно ли они высокопоставленные офицеры, т.е командный состав
Встречал, что у Рамоны звание лейтенант-полковник (Lieutenant colonel) ВВС США (USAF). Соответствует понятному на постсоветском пространстве подполковнику. Это старший комсостав. Но прямо вот официальных документов Пентагона не видел. По Джареду пока не встречал инфы. Если посмотреть карту, то там по сути большая городская агломерация (с населением больше миллиона), в которую входит несколько городов, включая Норфолк. Это крупнейшая и главная военно-морская база США на Атлантическом океане.
[ Гостям не разрешен просмотр вложений ]
Красная метка - дом семьи, где они жили и все это произошло.