Автор Тема: Что случилось с Шоном?  (Прочитано 104860 раз)

Liliya

• Мастер
    • Награды
Ответ #80 : 27 Апреля 2023, 10:32:36
А что если все таки к Шону реально приходил друг. И они так сказать развлекались. Шон зачем то переоделся под отчима. Потом с другом развлекались удушениями на качелях. Потом что то пошло не так и в итоге Шон задохнулся а друг сбежал.

Сеня Лебедь

• Мастер
  • Элементарно, Ватсон!
    • Награды
Ответ #81 : 27 Апреля 2023, 10:37:20
Рамона обнаружила малыша, он сидел на стуле и был полностью завален кучей грязного белья.

то есть кто-то специально принес грязное белье из прачечной? и где у них прачечная, в подвале?  откуда оно появилось?

Лаундри может находиться или рядом с кухней или с гаражом , там могла стоять корзина с грязным бельем ( может общая корзина, а может у каждого  из детей своя была). Кто то взял и вывалил эту корзину с бельем на ребенка .

Инфузория

• Мастер
    • Награды
Ответ #82 : 27 Апреля 2023, 10:45:11
Да, вот для меня, против "сексуального самоудушения" говорит факт беспорядка в доме. Зачем было бросать трусы по дороге в ванную, зачем выбрасывать на братишку грязное бельё, зачем рвать пакеты на мусор и т.д. Как правило, для таких утех люди забираются тихонечко в  укромное место. А не устраивают такой кавардак вокруг.

Gerda Kiev

• Профи
    • Награды
Ответ #83 : 27 Апреля 2023, 11:03:27
Лаундри может находиться или рядом с кухней или с гаражом , там могла стоять корзина с грязным бельем

есть фото 11 на зиллоу, но нет плана дома

к Шону реально приходил друг. И они так сказать развлекались. Шон зачем то переоделся под отчима. Потом с другом развлекались удушениями на качелях.

тогда он должен был оставить много следов

Инфузория

• Мастер
    • Награды
Ответ #84 : 27 Апреля 2023, 11:19:38
Лаундри может находиться или рядом с кухней или с гаражом , там могла стоять корзина с грязным бельем
я думаю, что корзина стояла в ванной комнате. Идёшь в душ, снимаешь-бросаешь в корзину. Потом наполненную корзину переносят в прачечную. Ну это как вариант. Шон же говорил, что у него будут домашние дела. Выбросить мусор упоминали. Может и корзину перенести в лаундри тоже было в его планах. Может он и трусы из корзины потерял по дороге, при переноске. Те, которые потом мать отдала в полицию. Они возле ванной валялись.

ES

• Старожил
    • Награды
Ответ #85 : 27 Апреля 2023, 12:18:51
мне кажется, это что-то типа челленджа или пранка, который вышел из-под контроля
дети сейчас самые дикие челленджи по ТВ или Инету видят

Kreata

• Мастер
    • Награды
Ответ #86 : 27 Апреля 2023, 14:15:45
факт беспорядка в доме. Зачем было бросать трусы по дороге в ванную, зачем выбрасывать на братишку грязное бельё, зачем рвать пакеты на мусор и т.д.
Ну трусы, логично собирался потом подобрать и вернуть на себя, так сказать. Теоретически, я имею в виду. До прихода домочадцев все следы подобного времяпрепровождения обычно нейтрализируют. С мусором и бельем неясно. Но мусор и белье и присутствием постороннего трудно объяснить.

А что если все таки к Шону реально приходил друг. И они так сказать развлекались. Шон зачем то переоделся под отчима. Потом с другом развлекались удушениями на качелях. Потом что то пошло не так и в итоге Шон задохнулся а друг сбежал.
Это возможно, только это не помогает в объяснении странностей этого дела, как мне кажется. То есть ни чистые ноги, ни завязки на пакетах, ни куча грязного белья от присутствия или совместной мастурбации другого человека смысла не обретают. Фактически единственное, что это объясняет - это слова 2х летки, а ими я вообще склонна пренебречь

inosanteria

• Новички
  • *
    • Награды
Ответ #87 : 27 Апреля 2023, 15:19:15
Мне кажется, задний двор - самое неподходящее место для фетишистских игр с переодеванием в отчима и удушением. Вон на фото заборчик по колено и виднеется стена другого дома, там явно не глушь, да и Шон не мог не знать, что скоро должна прийти сестра.

yobabubba

• Гость
Ответ #88 : 27 Апреля 2023, 15:25:53
не припоминаю, чтобы хоть одна его жертва задушилась, фактически стоя на ногах.

Факт. Но тут и не Рейдер работал (если все же). Просто общий МО. Девиации могут быть разные, правда же? Вот не могу исключить постороннего. Хотя вот Сеня тоже отличный вариант принесла. Но не все вяжется. Даже если откинуть то, что было только со слов семьи. Персонально у меня не складывается пазл. А если допустить постороннее вмешательство - складывается. НО! Крайне причудливый.
то есть кто-то специально принес грязное белье из прачечной? и где у них прачечная, в подвале?
Честно - пока не изучал этот момент. Может кто-то из наших тут разрулит. Корзина для грязного белья в доме такого размера может быть как одна (обычно стоит в прачечной -  это отдельная комната со стиралкой и сушилкой - в штатах отдельная сушилка будет в 95% случаев и они ей пользуются активно). А могут быть такие корзины разбросаны по дому и на стирку их  содержимое собирают в ту же прачечную. Зависит от уклада конкретной семьи.
не знаете, снимали ли отпечатки с терморегулятора? И, вообще, снимали ли какие-то отпечатки  в доме?
Отпечатки снимали. Кроме полиции никто не знает какие и где. Они этой инфой делиться отказываются.
я думаю, что корзина стояла в ванной комнате.
Надо понимать, что это типичный американский дом. Это не наши квартиры с единственным санузлом. В этом доме, скажем, было три ванных комнаты.
Вон на фото заборчик по колено и виднеется стена другого дома
Это не стена другого дома, это сарай без окон на заднем дворе соседей.

Gerda Kiev

• Профи
    • Награды
Ответ #89 : 27 Апреля 2023, 15:33:17
До прихода домочадцев все следы подобного времяпрепровождения обычно нейтрализируют.

Я так поняла, что он остался дома один с малышом в качестве редчайшего исключения? Обычно у него не было такой возможности, а значит и подобного времяпрепровождения