Кстати о бельё... Я тут посмотрела фото гостинной. Мама Шона сказала, что нашла малыша в гостинной в кресле мягком, в куче белья. На фото видно расположение кресла. Конечно не факт, что именно так оно стояло, но вероятность высока. Кресло находиться под "балконом внутренним"(не знаю как правильно назвать). Я вот думаю, возможно ли такое, что Шон нёс грязное бельё в руках со второго этажа на первый(по дороге из рук выпало бельё, найденное мамой потом), и проходя на втором возле перил, по какой-то причине свалился вниз, роняя вещи на кресло, а сам ударился головой. После удара случилось помутнение рассудка, ну и дальше понятно. У него могла случиться дезориентация, временная потеря памяти ит.д. Он не понимал где находится, кто он, отсюда и суицид. Семья сказала, что в доме были верёвки, они ими пользовались и Шон прекрасно знал, где они лежат. Но так как у него была травма головы и потеря памяти, то он и пошёл искать куда-попало. Одним словом, вёл себя как в чужом доме. Потом переоделся в вещи отчима, опять не соображая из-за травмы, ну и дальше по тексту.
Буквально на днях читала в сети историю о мальчике, который ударился головой на площадке курортного комплекса и на сутки потерял частично память. Не помнил где он, как доехал сюда, кто с ним на отдыхе, частично забыл важные детали своей жизни. Обследование в больнице того же дня показало, что всё ок. Память вернулась на вторые сутки.
А вялость малыша можно объяснить тем, что он долго спал. Мы знаем, что мама общалась с Шоном дважды. Первый раз просила разбудить малыша, так как он спит 2 часа, второй раз советовала усадить его за гаджет. Но мы не можем быть уверены, что Шон таки разбудил мальчика. Что если он спал всё это время и проснулся незадолго до появления сестры Марии. А это больше 3 часов. Родители знаю, какие детки бывают вялые, если спят больше положенного. Он проснулся, спустиля вниз, залез в кресло с бельём и сидел там до прихода мамы.
смотреть фото 23 на zillow