Автор Тема: Что случилось с Шоном?  (Прочитано 104666 раз)

Инфузория

• Мастер
    • Награды
Ответ #260 : 05 Мая 2023, 20:18:24
Неизвестно, что там за обследование было, по моему опыту врачебных приемов и манипуляций - в таком возрасте родитель постоянно при них присутствует. Конечно, если там что-то вроде музыкальной терапии было запланировано или лепки из песка - это, наверное, дело другое. Но это маловероятно, так как сказано все же больница и обследование.
Отец ездил с Итаном на АВА-терапию. Это коррекционные заняття, грубо говоря, развивашки. Как правило, присутствие родителя на занятии приветствуется, но не всегда, зависит от конкретного занятия и специалиста. Было ли в больнице занятие открытый вопрос. Как правило есть центры развития для детей  РАС, клиники, практикующие АВа-терапию. Но чтоб при больнице, очень сомневаюсь.

Kreata

• Мастер
    • Награды
Ответ #261 : 05 Мая 2023, 20:37:11
Но отчим с матерью вместе работают. Можно предположить, что и дома они примерно в одно время.
Они же военные, наверняка были смены-дежурства, типа как у врачей, так что как раз они скорее всего дома НЕ в одно время.

Но мне интересно. а во что вы верите?
Самоубийство или несчастный случай при попытке розыгрыша.
Меня, собственно, только непонятные пертурбации с пропавшей одеждой смущают. Так-то в повешении ничего особо странного и максимально неудобного нет. Уж особенно если оно случайное

Отец ездил с Итаном на АВА-терапию
Это из стороннего источника? Потому что в очерке "на плановое обследование в больницу". Я мимолетом погуглила, до King's Daughters Hospital самое ближайшее 6 миль (но у нее много корпусов, и ближайший это вообще хирургия, так что могло быть и гораздо дальше.). Могла и другая больница быть, конечно

Инфузория

• Мастер
    • Награды
Ответ #262 : 05 Мая 2023, 21:02:36
Это из стороннего источника?
Со странички в фейсбуке, которую ведут близкие Шона.

Метролог

• Новички
  • *
    • Награды
Ответ #263 : 05 Мая 2023, 21:07:52
не важно аут -Ребёнок, или нормальный 2-х лет, это уже не важно...Шона убил псих, который увидел качели! А Шон-Солнышко -просто защищал Мелкого вот и всё

Kreata

• Мастер
    • Награды
Ответ #264 : 05 Мая 2023, 21:15:55
Спасибо. Попробую глянуть, где ава в йорктауне проводят

Мариничка

• Мастер
    • Награды
Ответ #265 : 05 Мая 2023, 21:20:33
Самоубийство или несчастный случай при попытке розыгрыша.
Меня, собственно, только непонятные пертурбации с пропавшей одеждой смущают. Так-то в повешении ничего особо странного и максимально неудобного нет. Уж особенно если оно случайное

Ну, если уж не смущает, что ребенок перелетел через двор с босыми ногами, не запачкав их о землю, и повесился с примотанными к телу руками - то отчего бы не поверить, что одежда сама ушла? И дверь дома за собой заперла.

Kreata

• Мастер
    • Награды
Ответ #266 : 05 Мая 2023, 21:32:11
Мариничка,  да с этими ногами вообще непонятно, кто и когда их чистыми увидел. Если в морге, то это вообще ни о чем.
А давятся часто со связанными руками как раз. Часто еще и за спиной. Более того, еще и ноги часто связывают. Специально сейчас глянула сайт медицинских статей pubmed, там не одна статья о таком способе самоубийства с подборками случаев.
Дверь самоубийца вполне мог и сам закрыть.

Спасибо. Попробую глянуть, где ава в йорктауне проводят
Посмотрела, так не понять((( варианты есть от 20 минут дороги до полутора часов
Но почитала быстренько пару американских сайтов про АВА, везде написано, что родители должны активно участвовать и обучаться вместе.
Но теперь мне непонятно, почему было не уехать раньше. Я думала, там ребенок на ээг лежал или в мрт запихнут. Почему не прервать занятие ава я не знаю. Впрочем я мало что про ава знаю

Мариничка

• Мастер
    • Награды
Ответ #267 : 05 Мая 2023, 21:35:20
да с этими ногами вообще непонятно, кто и когда их чистыми увидел. Если в морге, то это вообще ни о чем.

Сестра увидела.

А давятся часто со связанными руками как раз. Часто еще и за спиной.

Не-не, я читала о таких случаях. Там дело вот в чем. Чел заранее готовит петлю, потом связывает себе руки, встает на табуретку и просовывает голову в петлю. Так повеситься можно.

Но нельзя с примотанными к телу руками удавиться на шнурке от шлема. Вы можете себе представить технологию? Он заранее повесил шлем на качелях? Потом засунул туда голову? Но шнурок бы его в таком положении не удавил, вот хоть ты тресни. Может, челюсть бы переломал.

Но теперь мне непонятно, почему было не уехать раньше. Я думала, там ребенок на ээг лежал или в мрт запихнут.

Может потому ,что на месте его не было - он как раз ехал за ребенком, покинув дом?

yobabubba

• Гость
Ответ #268 : 05 Мая 2023, 21:45:12
Мариничка,  да с этими ногами вообще непонятно, кто и когда их чистыми увидел.
Это есть в стартовом топике. Мария и сразу, как узнала в висящем брата.

Kreata

• Мастер
    • Награды
Ответ #269 : 05 Мая 2023, 21:48:02
Чел заранее готовит петлю, потом связывает себе руки, встает на табуретку и просовывает голову в петлю. Так повеситься можно.

Но нельзя с примотанными к телу руками удавиться на шнурке от шлема. Вы можете себе представить технологию?
Человек заранее делает петлю, просовывает голову,  закрепляет ремень и падает вперед. Даже удобнее чем на табуретке все это проделывать. (И к тому же полиция-то считает, что табуретка была, если уж на то пошло). К тому же ремень вокруг тела - это так очень условно связанные руки, амплитуда движений довольно велика.