Автор Тема: Нераскрытое преступление №1  (Прочитано 278859 раз)

grey_green

• Старожил
    • Награды
Ответ #180 : 16 Декабря 2017, 20:58:53
Цитата: Тень Былого link=topic=293.msg9105#

date=1405348536
Целей было несколько, основная как справедливо сказала Влада это интересные темы с прицелом на написание. Надеюсь не только с моим прицелом 

Вот такие цели у автора темы. Но многие почему-то продолжают указывать преступления, о которых уже написано здесь. Например, Хинтеркайфек - никто не поспорит, что интересно! Но на русскоязычных ресурсах ничего лучше того, что написала Влада, нет.
Почему я и указал нераскрытые преступления (на мой взгляд интересные), о которых хотелось бы почитать но о которых не написано здесь и информации в русскоязычных источниках очень мало.

Франсиско Скараманга

• Старожил
    • Награды
Ответ #181 : 17 Декабря 2017, 18:03:10
Для меня - это группа Дятлова.

Вы уж извините, мой дорогой Психолун, но на форуме наложено табу на обсуждение перевала Дятлова.
Факт
« Последнее редактирование: 17 Декабря 2017, 18:23:54 от yobabubba »
Ни былой, ни грядущей минуте не верь, верь минуте текущей

Emilia

• Опытный
  • **
    • Награды
Ответ #182 : 19 Декабря 2017, 13:06:51
1. Гибель ДФК :-[
2. Исчезновение детей Бомон
3. Убийства в Кедди
4. Убийство семьи Робисон
5. Лягушачьи мальчики

psiholuh

• Новички
  • *
    • Награды
Ответ #183 : 23 Декабря 2017, 01:03:38
Вы уж извините, мой дорогой Психолун, но на форуме наложено табу на обсуждение перевала Дятлова

Я это знаю, но в данной теме нужно писать о загадках N1 на твой взгляд, как я понял. И, кстати, вдруг это сообщение увидит модератор, а почему существует это табу? Только потому что есть другие места, где обсуждается данное дело или есть какие-то иные причины?

grey_green

• Старожил
    • Награды
Ответ #184 : 23 Декабря 2017, 02:11:41
Дело не в этом. Как я понял, тема была заведена с целью выяснить, какие нераскрытые преступления из тех, которые не освещены здесь, интересуют форумчан. Т.е.для того, чтобы дать авторам направление для работы. Ну и ещё, наверное, для того, чтобы выявить, какая категория дел кому интересна. Лично меня, допустим, всегда интересовали случаи судебной ошибки.

Иван Карманов

• Мастер
  • Не ошибается только тот , кто ничего не делает
  • Кина не будет - электричество кончилось!
    • Награды
Ответ #185 : 23 Декабря 2017, 20:57:18
И, кстати, вдруг это сообщение увидит модератор, а почему существует это табу? Только потому что есть другие места, где обсуждается данное дело или есть какие-то иные причины?
В самом упоминании , конечно криминала нет , тем более думать никто запрещать не собирается  :D , только вот здесь говорить об этом не принято . Считайте это таким правилом хорошего тона - не вспоминать/упоминать на этом ресурсе эту Тему . Тем более , на КЧ о ней точно говорить - разбирать не станут . А там , об этом написано и копий поломано - более чем исчерпывающе так что смысл -  :-\ реинкарнировать здесь  ?
1. Гибель ДФК
Если честно , то в политических убийствах загадки изначально намного больше чем в криминальных . Мне вот тоже интересно за что Гессе придушили  ;) , только вот писать о них , дело мне кажется неблагодарное . Во первых - никогда мы правды не узнаем , скорее всего , во вторых - добавим головняков админам , массово попрёт народец с теориями bm и срача добавиться . Хотя ... может и ошибаюсь ( но вряд ли  ;) )
Главная проблема этого мира в том, что дураки и фанатики всегда уверены в своей правоте, в то время как мудрые люди всегда полны сомнений

yobabubba

• Гость
Ответ #186 : 23 Декабря 2017, 21:20:16
И, кстати, вдруг это сообщение увидит модератор, а почему существует это табу? Только потому что есть другие места, где обсуждается данное дело или есть какие-то иные причины?
Причина - см. Правила форума

Влада Галаганова

• Администратор
  • Мастер
  • *
  • Золотое Перо
    • Награды
Ответ #187 : 24 Декабря 2017, 11:21:48
Дело не в этом. Как я понял, тема была заведена с целью выяснить, какие нераскрытые преступления из тех, которые не освещены здесь, интересуют форумчан. Т.е.для того, чтобы дать авторам направление для работы. Ну и ещё, наверное, для того, чтобы выявить, какая категория дел кому интересна. Лично меня, допустим, всегда интересовали случаи судебной ошибки.
У меня такое ощущение, что Вы grey_green, единственный, кто на КЧ понимает, что автор этой темы имел в виду, хотя он, на мой взгляд, все четко написал. Странно это :o
Эта тема действительно посвящена не описанию вообще всего, что кому бы то ни было интересно, а списку дел, которые читатели хотели бы увидеть на КЧ.
Глупость не спрашивает, она объясняет.
С дураком ты всегда занят и трудишься в поте лица. Он тебе возражает и возражает, ибо уверен!
И от этих бессмысленных возражений ты теряешь силу, выдержку, сообразительность, и чувствуешь, какой у тебя плохой характер

Evgesha

• Старожил
  • Хочешь узнать что будет, посмотри что было.
  • Меценат
    • Награды
Ответ #188 : 24 Декабря 2017, 17:11:59
Про гуруппу Дятлова. На ютюбе выложены семнадцать эпизодов" Правда и ложь" Петра Семилетова, удивительные фактологические исследования по всем неувязкам и не стыковкам это жуткой и загадочной истории. Новых  версий он не озвучивает, но тщательность сопоставления всех  разных фактов поражает!Пожалуй это самая интересная работа работа про дятловцев за полследнее время которую я прослушала.

Влада Галаганова

• Администратор
  • Мастер
  • *
  • Золотое Перо
    • Награды
Ответ #189 : 24 Декабря 2017, 17:17:38
Про гуруппу Дятлова. На ютюбе выложены семнадцать эпизодов" Правда и ложь" Петра Семилетова, удивительные фактологические исследования по всем неувязкам и не стыковкам это жуткой и загадочной истории. Новых  версий он не озвучивает, но тщательность сопоставления всех  разных фактов поражает!Пожалуй это самая интересная работа работа про дятловцев за полследнее время которую я прослушала.
Я Вам, если честно, поражаюсь. Вы читаете, что пишут другие люди, или не считаете нужным это делать? В нескольких сантиметрах выше Вашего сообщения на эту тему уже четко отписались с указанием правил форума - https://www.truecrime.guru/index.php/topic,168.0.html.
Глупость не спрашивает, она объясняет.
С дураком ты всегда занят и трудишься в поте лица. Он тебе возражает и возражает, ибо уверен!
И от этих бессмысленных возражений ты теряешь силу, выдержку, сообразительность, и чувствуешь, какой у тебя плохой характер