Теперь понятнее одно - обе девочки были в доме Сиболдов, обычно Тина оставалась там ночевать, а Шейла шла домой.
А в ту ночь именно Сиболды отправили домой Тину. Почему? Как-то не верю, что ночевке старших девочек сильно мешало присутствие младших.
Рискну предположить, что у вас нет дочки-тинэйджера

Я вот вполне могу представить что "взрослые" 14-летки не хотели компании младших. У них уже были свои секретики, секс, алкоголь... Дом у Сиболтов небольшой, народу много. Зависнуть двумя непересекающимися компаниями невозможно. А разница 12 и 14 детям иногда может казаться очень большой. Это вам не 45 и 47

Кто отправил Тину домой не ясно - могла сестра (Оставь уже меня в покое, дай потусить без твоих глупых вопросов!), могли старшие Сиболты по просьбе дочери (Мама, скажи ей, тебя она послушает!), могла Сью потребовать (Хватит уже тусить, ночуй дома!). Мне кажется у нас нет точной информации об этом, так что выводы делать не стоит. Да, есть вероятность что эта ночевка что-то значила - но равная вероятность что не значила ничего. Все когда-то случается в первый раз, вот и тут, возможно, невинная первая ночевка просто совпала с ночью убийств. И, кстати, - нам совершенно неизвестно, ночевала ли Алиса у Шарпов хоть раз или нет. Девочки вполне могли раньше тусить в домике 28, а в ту ночь просто сменить привычную дислокацию.