Автор Тема: Тайна коттеджа 28  (Прочитано 133508 раз)

Мила Арнст

• Новички
  • *
    • Награды
Ответ #270 : 02 Июля 2024, 11:31:51
Приканчивать остальных, но не не (трех!!!) подрощенных детей. А судя по вашей версии еще и прекрасно знавших убийц в лицо.
Простите, но это прям никак не могу уложить в версию с убийцами - соседями 🤷‍♀️

А с заезжими маньяками запросто укладывается? Им уж точно жаль чужих детей?

Им на них плевать. Смогут ли описать или нет. Все же дети. Они там первый раз и возвращаться не планируют.

А рассчитывать на то, что ребенок, узнав тебя, будет хранить эту тайну всю жизнь - ну эт уж совсем надо я не знаю как рассуждать. А там три ребенка

GRETA

• Опытный
  • **
    • Награды
Ответ #271 : 02 Июля 2024, 11:34:27
Когда читаешь описание места преступления и увечий, нанесенных жертвам, первое, что приходит на ум - бессмысленная жестокость и ярость. Такое впечатление, что несколько подростков проходили инициацию убийством. Непохоже на случайное убийство или убийство ради ограбления.
Это было убийство ради убийства. И что-то очень личное. Я бы внимательнее посмотрела на подростков, фигурировавших в деле и отпущенных без всяких последствий.

Мариничка

• Мастер
    • Награды
Ответ #272 : 02 Июля 2024, 11:49:08
Это было убийство ради убийства. И что-то очень личное. Я бы внимательнее посмотрела на подростков, фигурировавших в деле и отпущенных без всяких последствий.

Тогда зачем забрали Тину?

И зачем связали всех оставшихся? Вы вообще представляете, что такое связать двух отчаянно дерущихся парней?

Им на них плевать. Смогут ли описать или нет. Все же дети. Они там первый раз и возвращаться не планируют.

А рассчитывать на то, что ребенок, узнав тебя, будет хранить эту тайну всю жизнь - ну эт уж совсем надо я не знаю как рассуждать. А там три ребенка

Не мог там никто быть первый раз. Маленький поселок, рядом соседи. Какие маньяки вдруг заехали бы туда и ворвались в первый попавшийся дом? А если б там были вооруженные мужики?

И почему вы вообще думаете, что дети выглядывали из своей комнаты? Полагаю, что услышав грохот и крики, они забились под диваны и близко к дверям не подходили.

Мила Арнст

• Новички
  • *
    • Награды
Ответ #273 : 02 Июля 2024, 11:53:39

Тогда зачем забрали Тину?

Не мог там никто быть первый раз. Маленький поселок, рядом соседи. Какие маньяки вдруг заехали бы туда и ворвались в первый попавшийся дом? А если б там были вооруженные мужики?

И почему вы вообще думаете, что дети выглядывали из своей комнаты? Полагаю, что услышав грохот и крики, они забились под диваны и близко к дверям не подходили.

Чем плохи на эту роль Чак Волк и Ховард Томпсон? Не скажу, что были впервые, но уж точно не жили бок о бок

У Сью были ноги в крови. Получается она ходила после того, как кому-то нанесли цвечтя. И вроде там на ручках или стенах было кровавые следы. Не исключено, что с ней ходили по дому и проверяли есть ли кто-то еще.

Мариничка, услышьте меня) я не против версии - сосед перепугался шантажа и пришел со своим корешем в дом соседки пугать женщину.

Я не могу в это вписать
1. Кого там в этой глуши с маргиналами удивила и испугала беременность девочки. Если в этой семье да и в других сплошь и рядом девчонки «рано взрослели» и даже рожали

2. Как при этом этот сосед побоялся разоблачения, но не побоялся живых свидетелей, знавших их в лицо!

Я уж не говорю о кореше, который вроде как и ребенка не делал и четверых зверски убил, да еще свидетелей живых и его знавших пооставлял

Мариничка

• Мастер
    • Награды
Ответ #274 : 02 Июля 2024, 12:00:33
У Сью были ноги в крови. Получается она ходила после того, как кому-то нанесли цвечтя. И вроде там на ручках или стенах было кровавые следы. Не исключено, что с ней ходили по дому и проверяли есть ли кто-то еще.

Да, ходила. Я же пытаюсь провести реконструкцию преступления.

Сью связали сначала только руки. Тину тоже связали. Их не собирались убивать. Но тут ворвались подростки.

Заметьте, их тоже вначале не хотели убивать. Иначе не было смысла их связывать - поверьте, связать двух здоровых парней - тот еще квест. Видимо, пытались просто вырубить, в том числе прикладом от пневмовинтовки. Парни в конце концов на какое-то время потеряли сознание, их удалось связать - но тут, судя оп всему, Дана снова очнулся. И тот, кто его связывал, наступил коленом ему на горло, просто чтобы снова вырубить. И перестарался.

И вот тогда, вероятно, Сью бросилась к сыну. И выяснилось, что он не дышит. И только после этого нападавшие, полностью от ужаса потеряв соображение, начали уже ножами добивать всех, кто бы в комнате. Заметьте, Дану они не резали - он был уже мертв.

Чем плохи на эту роль Чак Волк и Ховард Томпсон? Не скажу, что были впервые, но уж точно не жили бок о бок

Ну, хотя бы тем, что не справились бы так легко с двумя подростками - сыном Сью и его другом. Силы-то равны.

И ладно бы победили просто в бою. Но еще и связали... Как говорил Станиславский - "Не верю!"

Мила Арнст

• Новички
  • *
    • Награды
Ответ #275 : 02 Июля 2024, 12:25:55

Да, ходила. Я же пытаюсь провести реконструкцию преступления.

Сью связали сначала только руки. Тину тоже связали. Их не собирались убивать. Но тут ворвались подростки.

Заметьте, их тоже вначале не хотели убивать. Иначе не было смысла их связывать - поверьте, связать двух здоровых парней - тот еще квест. Видимо, пытались просто вырубить, в том числе прикладом от пневмовинтовки. Парни в конце концов на какое-то время потеряли сознание, их удалось связать - но тут, судя оп всему, Дана снова очнулся. И тот, кто его связывал, наступил коленом ему на горло, просто чтобы снова вырубить. И перестарался.

И вот тогда, вероятно, Сью бросилась к сыну. И выяснилось, что он не дышит. И только после этого нападавшие, полностью от ужаса потеряв соображение, начали уже ножами добивать всех, кто бы в комнате. Заметьте, Дану они не резали - он был уже мертв.

Ну, хотя бы тем, что не справились бы так легко с двумя подростками - сыном Сью и его другом. Силы-то равны.

И ладно бы победили просто в бою. Но еще и связали... Как говорил Станиславский - "Не верю!"

Тогда совсем запуталась )
Чем мужики - соседи сильнее железнодорожного рабочего и рабочего с лесопилки?)

Robofat

• Мастер
    • Награды
Ответ #276 : 02 Июля 2024, 12:26:21
Зато Чак слишком хорошо подходит на роль того, кто сбросил тело Тины около лагеря18, где он работал. Марти и Бо, вроде как, вообще туда ехать было не за чем.  Полиция очень интересовалась узлами еще, которые были похожи на лесорубские. Правда, видимо, это никуда не привело раз Чака не посадили. Он еще в 2004г интервью давал для документалки, чел похож на какого-то наркомана или алкаша с большим стажем.
Life is pain. Hope fails.

Мила Арнст

• Новички
  • *
    • Награды
Ответ #277 : 02 Июля 2024, 12:30:26
Зато Чак слишком хорошо подходит на роль того, кто сбросил тело Тины около лагеря18, где он работал. Марти и Бо, вроде как, вообще туда ехать было не за чем.  Полиция очень интересовалась узлами еще, которые были похожи на лесорубские. Правда, видимо, это никуда не привело раз Чака не посадили. Он еще в 2004г интервью давал для документалки, чел похож на какого-то наркомана или алкаша с большим стажем.

Спасибо ) Полностью соглашусь

danilmarsu

• Новички
  • *
    • Награды
Ответ #278 : 02 Июля 2024, 17:00:16
А могли бы Вы великодушно дать мне ссылку почитать о Чаке Волке и Ховарде Томпсоне, пожалуйста?

Ато вроде бы я не припоминаю данных персонажей.

И все равно както духом чую что это "свои" сделали, ане залетные - довольно самоуверенно действовали, как на своей территории - но это только интуиция и больше ничего)

Robofat

• Мастер
    • Награды
Ответ #279 : 02 Июля 2024, 17:37:49
[ Гостям не разрешен просмотр вложений ]
Ато вроде бы я не припоминаю данных персонажей.
В данной теме я выкладывал.
вот, там текстовый файл, так как не влезет в сообщение.
Life is pain. Hope fails.