Когда Реалист толкал идею сексуального мотива, он про одеяло явно не помнил. Я ему про это вот так вот намекнул.
Да, я реально не помнил. Но одеяло оно в принципе сексуальный мотив не отменяет, не перечеркивает, не убивает. Почему? Потому что, а зачем еще раздевать женщину ниже пояса, тем более когда вокруг дикий кровавый замес? Нет, я могу придумать версии, но это будет странно, нелепо и нелепо в квадрате...Да и потом, как то не вяжется одно с другим, устроили вот это все страшное, а потом аккуратно одеялком прикрыли, нет, это сделали не убийцы.
Теперь продолжаем дальше экскурсию в реальный мир. Вот если мыслить реально, прям реально и реально в квадрате, то гораздо более вероятно что подростки банально страшно испугались чем кинулись кого то там спасать, поэтому и дали себя связать, потому что одно дело перед друзьями нариками понтоваться, типа я сам себе на уме себе хозяин и совсем другое когда злые люди тебе реальным стволом в зубы тычут, хотя тут реакция разная может быть, от характера зависит, некоторые как первый раз ствол увидят на себя направленный так сразу бегут не думая, кто то может просить начнет и умолять, а кто то стоит и молча писает в штанишки, но героизьм и энтузиазизьм в данной ситуации это как бы, скажем так, бывает иногда, очень редко, но вот ожидать и готовить прям аплодисменты никак не стоит.
Потом значит прерванное изнасилование оно и страшную жестокость может объяснить, потому что когда не дали тебе нормально совершить половой акт, подростки какие то приперлись, это может просто дикую и диченную ярость вызвать, хотя опять же от характера зависит, но тут еще плюс если были наркотики, то все, вообще труба, передоз животного гнева.
Теперь значит что еще...объясняем опять и снова мистерию века, почему же типа никто ничего не слышал, берем значит пинцетик, берем пылинку со шляпы мистера Тернера, и долго и нудно ее ковыряем, ковыряем, изучаем...значит заходят убийцы в дом, а там по типу все спят, только телевизер работает, берут они ножи, идут на звук, телевизера конечно, ну может он и не работал не знаю, но смотрим на пылинку, анализируем, значит они видят две бабы спят, им сразу раз и к горлу по ножу, будет кто в такой ситуации орать, не очень то удобно, потом быстро кляпы и все, орать никто не может, начинают раздевать, входят подростки, расслабленные, они пожрать хотели, телик посмотреть, какой там героизм, они вообще в ступоре, им тут же в зубы ствол и ножи к почкам, какие там крики, только визги жалобные, их вяжут, ну и все, а дальше месть, потому что акт прервался и башню сорвало наглухо. А Сиболд он может что и слышал какие то звуки, стуки, стоны, попытки звать кого то, но может он просто не понял, на семейные разборки или подростковые игры списал, или слышал, но тупо испугался, это ж надо из теплого дома вылезать, спасать кого то, а вдруг меня самого убьют, ну и в итоге потом уже решил вообще ниче не говорить, типа не слыхал, не знаю, спал, а то мало ли заклеймят трусом или статью пришьют какую. Такая вот страшная экскурсия.