Автор Тема: Тайна коттеджа 28  (Прочитано 133413 раз)

background

• Мастер
    • Награды
Ответ #320 : 04 Июля 2024, 00:21:49
Одеялом ее накрыл Сиболт или Джастин.
bnd Сиболт, который даже мальцов вытащил через окно? Джастин, который даже под гипнозом не рассказал ничего проливавшего бы свет на произошедшее? Не, ребята. Я понимаю, что у всех масса креативных идей, но вот как бы - есть идеи, а есть факты. Когда Реалист толкал идею сексуального мотива, он про одеяло явно не помнил. Я ему про это вот так вот намекнул.

Мила Арнст

• Новички
  • *
    • Награды
Ответ #321 : 04 Июля 2024, 07:08:14
говоря запал бандос и наркоман какой-нибудь на Сью и все, прибило ему в голову, да или вообще почти случайные люди в гости к кому то приехали, поколбаситься, потусить, увидели Сью, а давай изнасилуем, а давай, и может им вообще не сильно важно было кто и что, ну выбрали ее, так получилось, а когда убили, ну вышло так - за неимением лучшего возьмем что есть.

Да, это звучит реалистично. :) Но тут проблема одна - нет никаких подтверждающих фактов. То есть кто мог ночью увидеть Сью, которая сидела в своем доме? Нет ни одного свидетельства, что в ту ночь она разгуливала по поселку.

В тех же путаных показаниях ховарда и Чака есть информация, что сосед шарпов из дома 14, том с, он же родственник одного из этих двух, в окно видел моющую посуду женщину .

А еще, что в это время в этом домике проходила Нарко вечеринка.

Вполне себе может быть - парни хапнули наркоты и пошли искать приключений. И нашли. Троих убили, а девочку прихватили для продолжения.

background

• Мастер
    • Награды
Ответ #322 : 04 Июля 2024, 10:27:47
Спойлер  Скрыто:
bnd Вообще - зачем так сложно? Просто кому-то посреди ночи понадобилось что-то из инструментов, чтобы срочно доделать мелкий ремонт. А у Шарпов был целый ящик. Чувак пришёл конкретно за ящиком, коли уж ящик тоже пропал. Просто Шарпы не захотели поступить по-соседски и срочно выручить его инструментом. Чел обиделся и наказал их. А Тина побежала к отцу своего ребёнка. Чтобы он их защитил. Но заблудилась в лесу и встретила Серого Волка, который её сожрал.

Мила Арнст

• Новички
  • *
    • Награды
Ответ #323 : 04 Июля 2024, 11:18:22
Спойлер  Скрыто:
bnd Вообще - зачем так сложно? Просто кому-то посреди ночи понадобилось что-то из инструментов, чтобы срочно доделать мелкий ремонт. А у Шарпов был целый ящик. Чувак пришёл конкретно за ящиком, коли уж ящик тоже пропал. Просто Шарпы не захотели поступить по-соседски и срочно выручить его инструментом. Чел обиделся и наказал их. А Тина побежала к отцу своего ребёнка. Чтобы он их защитил. Но заблудилась в лесу и встретила Серого Волка, который её сожрал.

Это ваша реальная версия, как я понимаю)
А фантастическая у вас есть?)

Robofat

• Мастер
    • Награды
Ответ #324 : 04 Июля 2024, 13:36:21
Джастин, который даже под гипнозом не рассказал ничего проливавшего бы свет на произошедшее?
Ну он-то как раз рассказал о своем "сне" в котором затыкал рану на груди Сью тряпкой.

Вот вам еще версия.  :) Поскольку Дана некоторое время до убийств встречался с дочерью Сиболтов Алиссой, старшему это не понравилось. Встречались они только, когда Дана был у Шарпов, в ту ночь он планировал с ней встретится, но пришел старший Сиболт и всех убил. Ну а Тину вывез куда подальше, алиби у него нет - он ранним утром поехал куда-то за дровами один. Некоторые в Кедди подозревали его, были проблемы у него с законом за педофилию. Его жена странно хихикала, когда у нее брали интервью на моменте разговора про найденные тела.

Но проституция в крошечном поселке... кто были клиенты?
Так там была остановка Ж/д. Железнодорожники и были бы клиентами.
Life is pain. Hope fails.

Мариничка

• Мастер
    • Награды
Ответ #325 : 04 Июля 2024, 16:03:57
Вот вам еще версия.   Поскольку Дана некоторое время до убийств встречался с дочерью Сиболтов Алиссой, старшему это не понравилось. Встречались они только, когда Дана был у Шарпов, в ту ночь он планировал с ней встретится, но пришел старший Сиболт и всех убил. Ну а Тину вывез куда подальше, алиби у него нет - он ранним утром поехал куда-то за дровами один. Некоторые в Кедди подозревали его, были проблемы у него с законом за педофилию. Его жена странно хихикала, когда у нее брали интервью на моменте разговора про найденные тела.

Тоже версия. Но мне больше нравится та, где Сиболда шантажировала мать Тины. Хотя, у него могло быть и два мотива. :)

gooptwe

• Новички
  • *
    • Награды
Ответ #326 : 04 Июля 2024, 17:38:52
Было не так, Казанова Дэйна позабыл дочь Сиболтов и переключил свой взор на Тину, из ревности Алисса Сиболт пришла мстить, затем и украла конкурентку для измываний, оттуда и жестокость к погибшим, неточность в показаниях соседей и Шейлы Шарп, дело разгадано — можно расходиться.

Realist

• Мастер
    • Награды
Ответ #327 : 04 Июля 2024, 22:21:48
Когда Реалист толкал идею сексуального мотива, он про одеяло явно не помнил. Я ему про это вот так вот намекнул.

Да, я реально не помнил. Но одеяло оно в принципе сексуальный мотив не отменяет, не перечеркивает, не убивает. Почему? Потому что, а зачем еще раздевать женщину ниже пояса, тем более когда вокруг дикий кровавый замес? Нет, я могу придумать версии, но это будет странно, нелепо и нелепо в квадрате...Да и потом, как то не вяжется одно с другим, устроили вот это все страшное, а потом аккуратно одеялком прикрыли, нет, это сделали не убийцы.

Теперь продолжаем дальше экскурсию в реальный мир. Вот если мыслить реально, прям реально и реально в квадрате, то гораздо более вероятно что подростки банально страшно испугались чем кинулись кого то там спасать, поэтому и дали себя связать, потому что одно дело перед друзьями нариками понтоваться, типа я сам себе на уме себе хозяин и совсем другое когда злые люди тебе реальным стволом в зубы тычут, хотя тут реакция разная может быть, от характера зависит, некоторые как первый раз ствол увидят на себя направленный так сразу бегут не думая, кто то может просить начнет и умолять, а кто то стоит и молча писает в штанишки, но героизьм и энтузиазизьм в данной ситуации это как бы, скажем так, бывает иногда, очень редко, но вот ожидать и готовить прям аплодисменты никак не стоит.

Потом значит прерванное изнасилование оно и страшную жестокость может объяснить, потому что когда не дали тебе нормально совершить половой акт, подростки какие то приперлись, это может просто дикую и диченную ярость вызвать, хотя опять же от характера зависит, но тут еще плюс если были наркотики, то все, вообще труба, передоз животного гнева.

Теперь значит что еще...объясняем опять и снова мистерию века, почему же типа никто ничего не слышал, берем значит пинцетик, берем пылинку со шляпы мистера Тернера, и долго и нудно ее ковыряем, ковыряем, изучаем...значит заходят убийцы в дом, а там по типу все спят, только телевизер работает, берут они ножи, идут на звук, телевизера конечно, ну может он и не работал не знаю, но смотрим на пылинку, анализируем, значит они видят две бабы спят, им сразу раз и к горлу по ножу, будет кто в такой ситуации орать, не очень то удобно, потом быстро кляпы и все, орать никто не может, начинают раздевать, входят подростки, расслабленные, они пожрать хотели, телик посмотреть, какой там героизм, они вообще в ступоре, им тут же в зубы ствол и ножи к почкам, какие там крики, только визги жалобные, их вяжут, ну и все, а дальше месть, потому что акт прервался и башню сорвало наглухо. А Сиболд он может что и слышал какие то звуки, стуки, стоны, попытки звать кого то, но может он просто не понял, на семейные разборки или подростковые игры списал, или слышал, но тупо испугался, это ж надо из теплого дома вылезать, спасать кого то, а вдруг меня самого убьют, ну и в итоге потом уже решил вообще ниче не говорить, типа не слыхал, не знаю, спал, а то мало ли заклеймят трусом или статью пришьют какую. Такая вот страшная экскурсия.

Mishako

• Опытный
  • **
    • Награды
Ответ #328 : 05 Июля 2024, 10:07:02
А информация, что Джон и Дана мутили с наркотиками, курьерами что-ли были, это выдумки русского писателя? Помнится, его версия на этом основывалась.
Ещё для версии с шатажом можно вспомнить богатого владельца Кедди Резорт, который подозревался в убийстве сестры.
А вот этот Бо и правда был полицейским? И эпилептиком? Не пойму, сколько ему было лет в 1981 году?
А из трех мальчиков, Джастин был самым старшим? Он почему там оказался, был другом сыновей Сью?
Для меня история какая то жуткая и страшная.
Получается , что полиция никогда никого даже не задерживали  в связи с этими убийствами?
Ещё помнится, русский писатель, продвигал активно версию с тем парнем, который сестру свою убил, не помню имени.
Что он маньяк психопат

Robofat

• Мастер
    • Награды
Ответ #329 : 05 Июля 2024, 13:41:15
Бо был вором, а не полицейским. Вот статья в газете. Он с еще одним мужчиной совершали днем ограбления домов. В данном случае они среди дня подъехали к дому Мс. Петерсон, постучали в дверь, она не узнала их и решила не открывать, они подумали что никого нет дома и разбили стекло чтоб совершить ограбление. Женщина закричала, преступники убежали и сели в машину, женщина запомнила номера и Бубеде впоследствии арестовали.
Спойлер  Скрыто:
[ Гостям не разрешен просмотр вложений ]
А вот этот Бо и правда был полицейским? И эпилептиком? Не пойму, сколько ему было лет в 1981 году?
Он не был ни полицейским ни дядей Мерилин(он так сказал на допросе). Лет ему было 50, так что он еще и про возраст соврал. А Бобби Лейк, чье удостоверение(права или что там) спросили детективы на допросе - это его имя конспиративное, он под ним в Орегоне в мотель заселился после убийств. На допросе он сказал что это какой-то парень с которым он работал. Эпилепсия у него действительно была.

А информация, что Джон и Дана мутили с наркотиками, курьерами что-ли были, это выдумки русского писателя?
Про то что они украли наркотики у кого-то - слухи, про то что украли листы "кислоты" - выдумка какой-то девочки, она потом призналась что выдумала(я не помню имени, если найду напишу). Так что это не выдумка "писателя". Дана действительно крал наркотики у жителя Куинси, но это была марихуана.
Ещё помнится, русский писатель, продвигал активно версию с тем парнем, который сестру свою убил, не помню имени.
Это Стив Ховард, я где-то выше о нем писал. Его собственная мать заявляла на него в полицию, его сестра пропала в 1976г и была найдена в нескольких милях от места, где потом нашли останки Тины.

А из трех мальчиков, Джастин был самым старшим? Он почему там оказался, был другом сыновей Сью?
Джастину было 12, Рики 10, Грегу 5. Джастин был сыном Мерилин и пасынком Марти Смартта. Да он был другом Рика.
Life is pain. Hope fails.