На этом сайте есть фото с отпечатком ладони на стене, кружочком выделено, я не очень поняла, где это?
Не помню о каком отпечатке ладони речь . Был отпечаток пальца смазанный над выключателем на передней стене около входной двери.
Улики, вроде не исчезли, по крайней мере большинство нет. Была информация о порче образцов типа волос/смывов с ногтей итд в холодильнике, но я уверен что даже с того что осталось при нинешнем развитии криминалистики можно ДНК получить. Волосы типа анализировали когда-то но без луковиц не смогли выделить ДНК. Сейчас могут выделять и без луковиц на сколько я знаю.
У Марти и Бо еще алиби потому что их отпечатков и днк не нашли. Против них по сути нет улик кроме неких "признаний" Марти, которые нигде не зафиксированы. Да и мотива как такового нет, особенно у БО - мелкого мошенника. которому нафиг это не надо.
Ну и как Вы сказали, их передвижения туда-сюда в бар. Даже если они специально таким образом создавали алиби, то что-то я сомневаюсь что они оставляли место преступления со связанными/избитыми до полусмерти жертвами и переодевались постоянно, да так что крови никто на них не заметил в баре. При таком преступлении нападавшие должны были быть в крови с головы до ног.
Проблема с этим делом что все как-то связаны друг с другом или знакомы и каждый врет/искажает факты. Все не могут быть преступниками, но почему-то все путаются в показаниях или врут.
Расследование проведено на мой взгляд не то чтобы тяп-ляп. При том уровне развития криминалистики оно было проведено нормально. Ну это по моему мнению. Думаю ни с чем подобным просто "деревенские" детективы округа Плюмас никогда не сталкивались и с таким количеством подозреваемых, улик и показаний.
Нашел на форуме забавное фото. Это Стив Ховард, тот что вероятней всего убил свою сестру 5 годами ранее, и его друг.
[ Гостям не разрешен просмотр вложений ]