Автор Тема: Что скрывал подросток отличник  (Прочитано 80383 раз)

Valotta

• Новички
  • *
    • Награды
Ответ #80 : 01 Августа 2024, 23:25:50
chill77, я не могу представить себе ничего кроме самоубийства, особенно с учётом предыдущих странных "нападений", записок в школе только самым близким друзьям, от которых тоже ожидал реакции, может помощи , минимального удаления от дома в момент смерти и сухой одежды при возвращении после прошлых "нападений".. внимание ему требовалось, возможно, жить не хотел, хотел чтобы его спасли. Возраст 14 лет очень подходит для такого. Возможно все три случая - результат аутоасфиксии с целью как раз испытать сильные эмоции, "заторчать" без наркотиков
Крайне странно и для меня наиболее удивительно появление дамы, рассылавшей дурацкие записки, в том же месте и в том же временном промежутке (чуть позже). Разве что её так сильно впечатлили записки, которые получали друзья Уилла, и больная психика подтолкнула к тому же

кальм

• Опытный
  • **
    • Награды
Ответ #81 : 01 Августа 2024, 23:30:31
Ведь машина была на ходу, как выяснилось. Причем, вряд ли отец ее отремонтировал именно за то время, пока бегал искать пропавшего сына. Значит, соврал?

В американских семьях, особенно таких больших, как правило, больше одной машины. У матери или одного из братьев вполне могла быть небольшая машина или кабриолет, а у отца - пикап, минивэн или большой внедорожник, на котором они ездили за покупками. Его и чинили. Никаких противоречий нет

Мариничка

• Мастер
    • Награды
Ответ #82 : 01 Августа 2024, 23:34:54
В американских семьях, особенно таких больших, как правило, больше одной машины. У матери или одного из братьев вполне могла быть небольшая машина или кабриолет, а у отца - пикап, минивэн или большой внедорожник, на котором они ездили за покупками. Его и чинили. Никаких противоречий нет

Такое в принципе возможно. Но не в этом случае. Они не могли забрать девочку из гостей, потому что не было машины. Поэтому сначала за ней пешком пошел Уильям (которого, по идее, вообще не должны были одного вечером из дома выпускать). Потом за ней должен был поехать отец, но не мог, поскольку "чинил машину".

Realist

• Мастер
    • Награды
Ответ #83 : 01 Августа 2024, 23:40:02
Они не могли забрать девочку из гостей, потому что не было машины.

Нет, они изначально собирались в торговый центр, но машина сломалась, поэтому стали чинить, а сестра была на вечеринке там рядом совсем через два дома, чтобы ее забрать машина не нужна.

У матери или одного из братьев вполне могла быть небольшая машина

Нет информации что у них была вторая машина. Если бы была то не чинили бы эту, а поехали в тц на второй.

кальм

• Опытный
  • **
    • Награды
Ответ #84 : 01 Августа 2024, 23:42:49
Они не могли забрать девочку из гостей, потому что не было машины

Это вы выдумали. Они не могли вернуть подарки в магазин, потому что машина была сломана, так в очерке. Раз он пошел за сестрой пешком и быстро вернулся, девочка была рядом, на машине смысла не было ехать

а поехали в тц на второй

Если вторая малолитражка, в тц на ней не ездят

chill77

• Мастер
    • Награды
Ответ #85 : 01 Августа 2024, 23:45:42
chill77, я не могу представить себе ничего кроме самоубийства, особенно с учётом предыдущих странных "нападений", записок в школе только самым близким друзьям, от которых тоже ожидал реакции, может помощи , минимального удаления от дома в момент смерти и сухой одежды при возвращении после прошлых "нападений".. внимание ему требовалось, возможно, жить не хотел, хотел чтобы его спасли. Возраст 14 лет очень подходит для такого. Возможно все три случая - результат аутоасфиксии с целью как раз испытать сильные эмоции, "заторчать" без наркотиков
Крайне странно и для меня наиболее удивительно появление дамы, рассылавшей дурацкие записки, в том же месте и в том же временном промежутке (чуть позже). Разве что её так сильно впечатлили записки, которые получали друзья Уилла, и больная психика подтолкнула к тому же
Может быть, может быть. Странно всё это. Никто ведь не указывал на наличие каких-то психических или психологических проблем у подростка. Если я правильно помню. "Заторчать" для 14-летнего - не поздно ли? Помню мы в 8 лет в больнице этой дурью маялись. Меня вовлекли в игру. Не буду описывать процесс, вдруг будут читать малолетние или люди с неустойчивой психикой. Больше раза пробовать не захотел. Сознание отключилось, перед глазами было всё красным, на фоне этого шла какая-то картинка (вроде как улица с машинами, я наблюдаю её немного сверху), в ушах звон. Так можно и в загробный мир поверить.  :D
Насчёт женщины - её больное сознание восприняло эту историю как руководство к действию. Психов на свете много, увы. На 100% уверен, она к смерти Уильяма не имеет отношения.

Мариничка

• Мастер
    • Награды
Ответ #86 : 01 Августа 2024, 23:46:43
Это вы выдумали. Они не могли вернуть подарки в магазин, потому что машина была сломана, так в очерке. Раз он пошел за сестрой пешком и быстро вернулся, девочка была рядом, на машине смысла не было ехать

Точно, они должны были заехать за девочкой после поездки в ТЦ, я невнимательно прочитала. Но вы и сами видите, что в ТЦ они не поехали, поскольку не было машины. Зачем же придумываете про вторую?

кальм

• Опытный
  • **
    • Награды
Ответ #87 : 01 Августа 2024, 23:47:38
Нет информации что у них была вторая машина

В семье шесть человек. в 90% случаев в таких семьях в провинции больше одной машины

Мариничка

• Мастер
    • Награды
Ответ #88 : 01 Августа 2024, 23:47:52
Если вторая малолитражка, в тц на ней не ездят

В ТЦ ездят только на джипах? О как! А мужики и не знали.

кальм

• Опытный
  • **
    • Награды
Ответ #89 : 01 Августа 2024, 23:56:39
мужики и не знали

Ну а на какой машине, вы считаете, вшестером можно ездить? Вы много шестимесячных моделей знаете? Посмотрите фото парковок в провинциальных тц, удивитесь. Одиночка может и на велосипеде приехать. Но в семье шесть человек, на малолитражке придется ездить каждый день. Здесь обычно закупаются сразу на неделю, на такую семью нужен большой багажник.
Вторая машина используется для разъездов, детей раскидать по школам-кружкам-секциям-гостям, маме по своим делам поехать. Если есть взрослые дети, у них могут быть свои машины