Я вот теперь думаю, что шутки шутками, а ведь реально вполне хорошая версия что Уильям про первые два нападения все выдумал, родители понимали это и считали его психически больным, но афишировать не хотели, давали валиум купленный без рецепта где то на стороне, а потом кто то подумал, а зачем нам в семье психически больной человек, это как то стремно, позорно и опасно, ну и решили избавиться, может тут, кстати, не все знали про этот зловещий план, может это только мать подговорила старшего брата убить его, а может отец, в любом случае, тогда более-менее все сходится и странные нападения - они выдуманы, и последующие подозрения, что тело очень быстро нашли, что не дали осмотр места провести нормально, и то что третье нападение прошло по иной схеме чем два несуществующих. А на шарфе, кстати, по идее должно днк брата быть, он шарф разрезал и отца, наверное, и второго брата, в любом случае кого то из них, а они говорят про один образец, чето я тогда не понимаю, они по ходу просто видимость бурной деятельности изображают.