2. Женщины ничем не отличаются от мужчин и это все индивидуально. По личному опыту - если Вы очень понравитесь женщине, то она Вас сама "гулять" позовет, когда ей надоест ждать.
О, да ! Со мной такое тоже было несколько раз в жизни , причём дам этих я вообще не рассматривал в качестве сексуального объекта , но в итоге " заваливали " ( не знаю употребляют ли это выражение моей юности сейчас ) меня

Должны ли женщины спускаться в шахты, класть шпалы (ладно, допустим это было и раньше), драться на ринге? Идти на войну, наконец?
Женщины не должны туда идти потому что они физически слабей, если на ринге есть весовые категории и с мужчинами они не дерутся, то работодателю абсолютно плевать кто у него кладет шпалы или долбит уголь - главное результат, а женщины по природным причинам не могут это делать на таком же уровне как мужчины
Она была пути укладчицей , а так же солью всей земли
И с понедельника по пятницу вбивала в шпалы костыли
Своей семипудовой грацией , а так же щедростью души
Она крушила все препятствия в таёжной северной глуши . (с)
Нормальные вопросы. Интересно с мнением народа ознакомиться.
Напоминает какой нибудь опросник а-ля радио Maximum начала 00-х ( Бочинский , Стилавин ) - Та-а-к ! Девчонки ! Звоним в студию , не стесняемся ! Что вас больше возбуждает в мужиках - парфюм , мускулистый торс , длинные и густые волосы , стильный прикид , крепкая задница или машина Майбах ?
Вот такого же качества ответы вы и услышите : - Аня ,27 лет , задницы ; Наташа 35 лет - стильный прикид и парфюм , Юля 43 года - Audi Q7 .... и т.д.
В наше время пытаются уравнять гендеры. Что думаете об этом?
если говорить серьёзно , никто за право разгружать вагоны врукопашную не бьётся - хирня всё это . Насколько я со стороны наблюдал это дело - бились за право заниматься любым делом , даже тем , что до определённого времени считалось сугубо мужским . В 19-м веке в Великобритании , во времена королевы V ( инициалы которой Шерлок Холмс выстреливал на стене ) таким была медицина и хирургия . До второй половины 20-го века - расследование преступлений и служба в правоохранительных органах и т.д.