Автор Тема: Что Вы хотели спросить у противоположного пола, но всегда стеснялись?  (Прочитано 20003 раз)

chill77

• Мастер
    • Награды
Мариничка, Знаете, что мы упускаем в этой версии? Разрезанный бюстгальтер Джуди. Ножевые удары (не помню, их зафиксировали документально или нет). По Вашей версии была передозировка снотворного? Или муж (падчерица) били её ножом? Как объяснить другую одежду Джуди, рюкзак?
Затем она "исчезла" из отеля, полетела обратно, вывезла Джудит туда, где ее потом нашли
Дочь солидной комплекции одна волочит объёмное тело на высоту? Да ещё так, что никто не видит? Там же всё-таки какая-то тропа рядом. Туристы, охотники, просто местные шляются.

Иван Карманов

• Мастер
  • Не ошибается только тот , кто ничего не делает
  • Кина не будет - электричество кончилось!
    • Награды
2. Женщины ничем не отличаются от мужчин и это все индивидуально. По личному опыту - если Вы очень понравитесь женщине, то она Вас сама "гулять" позовет, когда ей надоест ждать.
О, да ! Со мной такое тоже было несколько раз в жизни , причём дам этих я вообще не рассматривал в качестве сексуального объекта , но в итоге " заваливали " ( не знаю употребляют ли это выражение моей юности сейчас )  меня  :D
Должны ли женщины спускаться в шахты, класть шпалы (ладно, допустим это было и раньше), драться на ринге? Идти на войну, наконец?
Женщины не должны туда идти потому что они физически слабей, если на ринге есть весовые категории и с мужчинами они не дерутся, то работодателю абсолютно плевать кто у него кладет шпалы или долбит уголь - главное результат, а женщины по природным причинам не могут это делать на таком же уровне как мужчины
Она была пути укладчицей , а так же солью всей земли
И с понедельника по пятницу вбивала в шпалы костыли
Своей семипудовой грацией , а так же щедростью души
Она крушила все препятствия в таёжной северной глуши . (с)

Нормальные вопросы. Интересно с мнением народа ознакомиться.
Напоминает какой нибудь опросник а-ля радио Maximum начала 00-х ( Бочинский , Стилавин ) - Та-а-к ! Девчонки ! Звоним в студию , не стесняемся ! Что вас больше возбуждает в мужиках - парфюм , мускулистый торс , длинные и густые волосы , стильный  прикид , крепкая задница или машина Майбах ?
Вот такого же качества ответы вы и услышите : - Аня ,27 лет , задницы ; Наташа 35 лет - стильный прикид и парфюм , Юля 43 года - Audi Q7  .... и т.д.

В наше время пытаются уравнять гендеры. Что думаете об этом?
если говорить серьёзно , никто за право разгружать вагоны врукопашную не бьётся - хирня всё это . Насколько я со стороны наблюдал это дело - бились за право заниматься любым делом , даже тем , что до определённого времени считалось сугубо мужским . В 19-м веке в Великобритании , во времена королевы V ( инициалы которой Шерлок Холмс выстреливал на стене ) таким была медицина и хирургия . До второй половины 20-го века - расследование преступлений и служба в правоохранительных органах и т.д.
Главная проблема этого мира в том, что дураки и фанатики всегда уверены в своей правоте, в то время как мудрые люди всегда полны сомнений

Мариничка

• Мастер
    • Награды
Дочь солидной комплекции одна волочит объёмное тело на высоту? Да ещё так, что никто не видит? Там же всё-таки какая-то тропа рядом. Туристы, охотники, просто местные шляются.

Народу там мало, недаром тело не могли полгода найти.

А насчет волочила тело - ну я предполагаю, что Джудит была жива, просто одурманена. Конечно, заволочь туда труп и здоровый мужик бы мог с трудом. А вот помочь дойти полусонной женщине, которая сама передвигает ноги, ее только надо поддерживать - другое дело.

Как объяснить другую одежду Джуди, рюкзак?

Одежда на трупе и должна быть другой, как и рюкзак.

Понимаете, настоящую одежду Джудит использовала падчерица. Она в аэропорту и в отеле все же пару раз попала на камеры - те зафиксировали фигуру и одежду настоящей Джудит, а вот лицо каждый раз было скрыто.

То же самое с рюкзаком. Настоящую Джудит похоронили с другим рюкзаком, а ее настоящий использовала самозванка.

Разрезанный бюстгальтер Джуди. Ножевые удары (не помню, их зафиксировали документально или нет).

На теле разве были ножевые удары? Мне кажется, только на одежде. Похоже на очередной спецэффект. Может, не хотели, чтобы делали токсикологическую экспертизу, если бы тело все же нашли раньше. А так - зарезали, что тут еще искать?

chill77

• Мастер
    • Награды
Мариничка, Мне кажется рискованно ехать с одурманенной медсестрой за 1300 километров. Плюс ещё настоящую Джуди изображать. Дочери разорваться что ли? Муж-то никуда не мог двигаться, был под колпаком полиции. Изображал горе и бурную деятельность по поискам. Велик риск спалиться на любой стадии. Вдруг кто-то бы узнал Джуди в Филадельфии? Вернее то, что это не она? Держать женщину постоянно под дурманом, вести на гору... Ну не знаю, не знаю.

Мариничка

• Мастер
    • Награды
Мариничка, Мне кажется рискованно ехать с одурманенной медсестрой за 1300 километров. Плюс ещё настоящую Джуди изображать. Дочери разорваться что ли? Муж-то никуда не мог двигаться, был под колпаком полиции. Изображал горе и бурную деятельность по поискам. Велик риск спалиться на любой стадии. Вдруг кто-то бы узнал Джуди в Филадельфии? Вернее то, что это не она? Держать женщину постоянно под дурманом, вести на гору... Ну не знаю, не знаю.

Давайте по пунктам.

В чем риск везти живого человека в машине, даже если он спит?

Кто мог узнать Джудит в Филадельфии? И главное, когда? Она зашла под камерами в отель, и больше ее вообще никто не видел. Даже если бы там внезапно оказалась целая толпа ее знакомых, у них не было бы шанса.

Теперь по времени. Смотрите:

1. Дочка едет с папой в аэропорт, одурманенная жена спит дома. Джеффри улетает, через некоторое время летит лже-Джудит. Она появляется в отеле, и, думаю, сразу уходит оттуда и едет в аэропорт. Вы же помните - никто не видел, когда Джудит покинула отель. А полотенца для душа были сухими. То есть она не принимала душ и не ночевала в номере.

Она возвращается на самолете, отвозит Джудит на гору, снова летит в Филадельфию и дня через два-три, вроде бы, начинает спектакли в магазинах и отелях.

На самом деле, это было не так уж трудно.

chill77

• Мастер
    • Награды
Мариничка, Ну ладно, сдаюсь. Убедительная версия. :)

Мариничка

• Мастер
    • Награды
Кстати, заметьте, когда вокруг убийства разворачиваются "спецэффекты", очень многие сразу подозревают родственников. И это логично, хотя, кроме родственников, могут быть замешаны другие люди из ближнего круга - подруги, соседи, начальство.

Вот в соседней теме и пропаже девочки Инны многие волонтеры даже спустя десяток лет уверены в виновности некоего Димы Матвиенко. А все почему? Потому, что он странно вел себя после похищения. И вот эти его дурацкие всплески активности люди как раз и приняли за "спецэффекты" (конечно, они этим словом не пользуются, но смысл понятен).

chill77

• Мастер
    • Награды
Кстати, заметьте, когда вокруг убийства разворачиваются "спецэффекты", очень многие сразу подозревают родственников. И это логично, хотя, кроме родственников, могут быть замешаны другие люди из ближнего круга - подруги, соседи, начальство.

Вот в соседней теме и пропаже девочки Инны многие волонтеры даже спустя десяток лет уверены в виновности некоего Димы Матвиенко. А все почему? Потому, что он странно вел себя после похищения. И вот эти его дурацкие всплески активности люди как раз и приняли за "спецэффекты" (конечно, они этим словом не пользуются, но смысл понятен).
Заметил. В случае Инны думаю работа педофила. Не нашли, потому что он никуда не попал, ни на одну камеру. Такое дьявольское везение.

Иван Карманов

• Мастер
  • Не ошибается только тот , кто ничего не делает
  • Кина не будет - электричество кончилось!
    • Награды
Мне кажется рискованно ехать с одурманенной медсестрой за 1300 километров.
В чем риск везти живого человека в машине, даже если он спит?
А нельзя провезти человека 13 км или 130 ? И не в гору его переть , а с обрыва его столкнуть , или в болоте утопить ? Зачем преступнику такие сложности ?
Главная проблема этого мира в том, что дураки и фанатики всегда уверены в своей правоте, в то время как мудрые люди всегда полны сомнений

Мариничка

• Мастер
    • Награды
А нельзя провезти человека 13 км или 130 ? И не в гору его переть , а с обрыва его столкнуть , или в болоте утопить ? Зачем преступнику такие сложности ?

Тогда тело никогда бы не обнаружили. Полагаю, преступникам зачем-то надо было, чтобы тело обязательно нашли.

Если бы не усилия Джеффри, который рассылал письма пачками, и писал, кстати, шерифу, в чьем ведении была гора, труп могли найти через год или лет десять.