Автор Тема: Дикое помешательство Дайан Шулер  (Прочитано 77614 раз)

Mantisse

• Профи
    • Награды
Ответ #70 : 11 Октября 2024, 18:43:54
Кто-то из вас возит годами в машине (в салоне, не в багажнике!) открытую бутылку водки? И это при наличии маленьких детей, которые эту бутылку могут открыть? Это нормально для "приличной женщиной, никем не замеченной в алкоголизме"? Тут что-то очень-очень сильно не сходится.

Очень интересно. Не знаю, как годами можно не замечать.

А по поводу бутылки водки, у меня годами стоит на прикроватной тумбочке )))) У ребенка часто боли роста, и только растирание водкой помогает. Так что всегда под рукой )))

Фикус

• Старожил
    • Награды
Ответ #71 : 11 Октября 2024, 18:48:33
Кто-то из вас возит годами в машине (в салоне, не в багажнике!) открытую бутылку водки? И это при наличии маленьких детей, которые эту бутылку могут открыть? Это нормально для "приличной женщиной, никем не замеченной в алкоголизме"? Тут что-то очень-очень сильно не сходится.

Очень интересно. Не знаю, как годами можно не замечать.

А по поводу бутылки водки, у меня годами стоит на прикроватной тумбочке )))) У ребенка часто боли роста, и только растирание водкой помогает. Так что всегда под рукой )))
Не хочется лечить вас, но вы ребенку дозу алкоголя через кожу вводите.

Mantisse

• Профи
    • Награды
Ответ #72 : 11 Октября 2024, 19:24:07
Предлагаю вам почитать на эти тему )))

Фикус

• Старожил
    • Награды
Ответ #73 : 11 Октября 2024, 19:33:03
Предлагаю вам почитать на эти тему )))
Тогда, продолжайте конечно.

cimb

• Новички
  • *
    • Награды
Ответ #74 : 11 Октября 2024, 19:42:01
Посмотрела фильм There's Something Wrong with Aunt Diane: слишком навязчиво выглядит упрямая позиция мужа и его сестры по поводу якобы недостоверной аутопсии, при том что достоверность была подтверждена. А по главному вопросу трагедии ничего в фильме так и не прояснилось, отчасти лоббируется версия с больным зубом и т.д.
В конце фильма есть фото тела Дайаны с места трагедии.

Smash

• Новички
  • *
    • Награды
Ответ #75 : 11 Октября 2024, 22:44:13
Аура. Симптомы-предшественники мигренозного приступа включают появление слепых пятен в зрительном поле, снижение остроты зрения, слабость, двигательные нарушения и тошноту.
Вот у меня мигрень с аурой выпадения зрения. Диагностирована. Были также эпизоды обонятельной ауры, когда я перед приступом отчетливо ощущала запахи, которых не было и не могло быть.
Врагу не пожелаешь. А еще, если вовремя не принять соответствующие препараты, то головную боль ничем будет снять невозможно, пока приступ не закончится. Вообще как мне объяснили врачи, механизм мигрени с аурой схож с механизмом приступа эпилепсии.
Но это по-прежнему не объясняет такое большое количество алкоголя в крови...
Ехать на машине, если началась мигрень с аурой выпадения зрения невозможно в принципе. Если бы меня за рулем приступ застал, я бы не задумываясь встала на обочине и включила аварийку до того момента, как не прошли бы симптомы. Ехать при таком раскладе точно невозможно, потому что ты по сути слеп.

Uliana

• Мастер
  • Криминальный репортер
    • Награды
Ответ #76 : 11 Октября 2024, 23:11:44
Аура. Симптомы-предшественники мигренозного приступа включают появление слепых пятен в зрительном поле, снижение остроты зрения, слабость, двигательные нарушения и тошноту.
Вот у меня мигрень с аурой выпадения зрения. Диагностирована. Были также эпизоды обонятельной ауры, когда я перед приступом отчетливо ощущала запахи, которых не было и не могло быть.
Врагу не пожелаешь. А еще, если вовремя не принять соответствующие препараты, то головную боль ничем будет снять невозможно, пока приступ не закончится. Вообще как мне объяснили врачи, механизм мигрени с аурой схож с механизмом приступа эпилепсии.
Но это по-прежнему не объясняет такое большое количество алкоголя в крови...
Ехать на машине, если началась мигрень с аурой выпадения зрения невозможно в принципе. Если бы меня за рулем приступ застал, я бы не задумываясь встала на обочине и включила аварийку до того момента, как не прошли бы симптомы. Ехать при таком раскладе точно невозможно, потому что ты по сути слеп.
Она решила погасить боль марихуаной. Это изменило ее сознание, и она решила нахлебаться водкой сверху, чтобы усилить действие марихуаны. Дальнейшее мы знаем.

Smash

• Новички
  • *
    • Награды
Ответ #77 : 11 Октября 2024, 23:28:57
Она решила погасить боль марихуаной. Это изменило ее сознание, и она решила нахлебаться водкой сверху, чтобы усилить действие марихуаны. Дальнейшее мы знаем.
Дело в том, что алкоголь, тем более крепкий, не решит, а только усугубит проблему. Вот как эпилептики чувствуют начало приступа, так и люди, у которых мигрень с аурой предчувствуют ее начало. Единственный выход в такой ситуации - принять триптаны при первых признаках ауры. Если не успел, то будешь мучиться по полной программе. Возможно не один день. Это отвратительная и выматывающая боль. И да, эпизоды рвоты и спутанности сознания тоже могут присутствовать.
Если они там мигренозные боли снимают травкой, то это многое объясняет. Могла ли трава привести к тому, что она посчитала лучшим решением полирнуть это дело крепким алкоголем, хз. Но если бы она была законченной алкоголичкой, я не верю, что коллеги, родственники, друзья и соседи этого бы не заметили. То, что муж мог скрыть, дабы не опорочить, понятно. Но другим-то это зачем? У меня знакомая пила на работе, приносила с собой крепкий алкоголь, выпивала в туалете, ей как раз казалось, что никто не замечает, но не заметить невозможно, когда человек откровенно пьян. Да и изменений, свойственных алкоголизму в ее организме не обнаружили. Думаю, сошлись воедино многие факторы - усталость, боль, раздражение от того, что много маленьких детей в машине, и спутанность сознания из-за травки. Перемкнуло, не нашла ничего лучше, чем принять алкоголь дабы унять боль. Травка подействовала, видимо, не так, как обычно в совокупности обстоятельств.
И то, что девочка сказала, что у тети болит голова (если я ничего не путаю), тоже может говорить в пользу сильного приступа мигрени. По стечению обстоятельств в аптеке лекарств не оказалось, а она, видимо, не могла терпеть боли и решила выкурить косяк. Но зачем она водку стала пить? Вообще, видимо, мозг отказал в какой-то момент.
По собственному многолетнему опыту, когда у тебя сильный приступ мигрени, единственное желание - закрыть глаза и оказаться в полнейшей тишине. Если вокруг тебя звуки, яркий свет (не дай Бог) + тебе надо выполнять какие-то функции, требующие внимания, то тушите свет. Это провоцирует усиление приступа в разы, можно и на стенку полезть в такой ситуации.

speirs

• Мастер
    • Награды
Ответ #78 : 12 Октября 2024, 00:03:37
Токсикология показала в её крови порядка 0,19% алкоголя, что соответствует минимум десяти порциям крепкого спиртного
А это сколько количественно? Что такое "порция"?
Я знаю что такое standard drink для Великобритании, например, но раз речь именно о порциях крепкого алкоголя - тут что-то другое.
Если просто 10 "стандарных дринк" - это 140 грамм чистого алкоголя, в пересчете на водку - 350 мл. Пожалуй, перебор...

background

• Мастер
    • Награды
Ответ #79 : 12 Октября 2024, 00:18:45
а некоторые люди продолжают считать, что это было не массовое убийство, а некий запутанный инцидент отравления, помешательства и несчастного случая.   
Угу. Интереснее что в голове у этих людей, чем что в голове нетрезвой женщины-водителя. По истории, по-моему, понятно что там много лжи, но непонятны "прения" между стороной случайно погибших людей и стороной виновницы. Уж не риск ли судебных тяжб там, коли вот так напропалую приходится отрицать очевидное.