Автор Тема: Дикое помешательство Дайан Шулер  (Прочитано 77579 раз)

annarepp

• Профи
  • Меценат
    • Награды
Ответ #170 : 04 Января 2025, 04:19:04
Но племянники же! Хотела избавиться от детей - племянники причем? Или так достали ее все дети на ее попечении, что решила всех скопом? Тогда совсем неочевидный способ убийства - ехать три часа, чтобы куда-то врезаться? Ей что мешало (извините за цинизм) за уши и об колено деток в кемпинге? Мешала совесть, поэтому она напилась и понеслась.... Куда? Хотела бы убить, в сторону дома не ехала бы, не?

sapsansockol

• Мастер
    • Награды
Ответ #171 : 27 Января 2025, 16:13:49
Ей что мешало (извините за цинизм) за уши и об колено деток в кемпинге?
Да Вы не извиняйтесь... Напротив , расскажите , как Вы себе этот процесс представляете ? Пятерых об колено ,как по мне , так никаких коленных чашечек не хватит , там старшенькой 8 лет - головушка уже более - менее крепенькая . Ладно, начали с младшенького ( или наоборот ? или какой порядок казни ? ) , а остальные что , будут покорно ожидать своей участи ( очереди на экзекуцию ) ?

Владелец палаточного лагеря Хантер-Лейк хорошо знал семью Шулер и разговаривал с Дайаной прямо перед её отъездом из лагеря 26 июля.
А этого товарища и других возможных гостей кемпинга куда ? В соучастники ? Или тоже прибрать ,как свидетеля ( свидетелей ) ? Кроваво ...
« Последнее редактирование: 27 Января 2025, 18:55:57 от sapsansockol »
Адресованная другу ходит песенка по кругу...

Shekastui

• Новички
  • *
    • Награды
Ответ #172 : 28 Января 2025, 14:14:33
Спасибо за интересный и познавательный рассказ. Но я решительно не понимаю, почему в этом деле все стали искать какие-то сверхъестественные объяснения и проблемы с алкоголем и наркотиками или умышленное убийство/самоубийство. К сожалению мне лично довелось в жизни столкнуться с двумя похожими случаями, произошедшими с моими знакомыми. В обоих случаях два абсолютно здоровых на вид парня, в поведении которых странностей было не больше, чем в каждом из нас, поехали крышей и оказались в психушке. В первом случае человек набросился на мать ни с того ни с сего, попал в психушку, где ему диагностировали шизофрению но излечить его не удалось. Более подробно про этот случай не знаю, знаю лишь, что я с ним вырос и никаких странностей в его поведении никогда не замечал. Во втором случае человек вышел с работы, сел в машину, решил, что за ним охотятся агенты спецслужб, разбил несколько машин на парковке, доехал до дома, взял топор, которым разнес квартиру, а затем с ним же напал на приехавших на его задержание полицейских. В кпз начал себя увечить и его отправили в психушку, где диагностировали все ту же шизофрению. Несколько недель человек не узнавал родных, считая их голограммами, созданными спецслужбами. А потом лечение начало работать и его отпустили. Продолжает жить с семьей и работать, как будто ничего не было, сам он не помнит случившегося. В его крови ничего запрещенного или алкоголя обнаружено не было.
Здесь же мы имеем очень тревожный звоночек, даже, я бы сказал, колокол. Вся эта любовь к цифрам, упорядоточению, планированию - это, конечно, здорово, но в разумных пределах. Тут очевидный перебор и намек на явные особенности психики. Так что то, что в какой-то момент у неё сорвало крышу для меня вообще неудивительно, её могло сорвать в любой момент и без помощи алкоголя. Скорее всего её и сорвало еще до того, как она стала пить за рулем, это скорее уже следствие. Уверен, что не будь она за рулем или дождись она на обочине помощи, её бы подержали месяц другой в клинике и отпустили к семье, выписав необходимы препараты. Тут я однозначную аналогию просматриваю со своими знакомыми. К сожалению с ума можно сойти и вот так - резко и без видимых причин. Какой-то триггер, конечно, был. Возможно это зубная боль или многочасовое взаимодействие с большим количеством шумных маленьких детей в замкнутом пространстве, но, согласитесь, даже алкоголики не бегут в таких случаях сразу пить водку залпом и гнать по встречке "педаль в пол".

sapsansockol

• Мастер
    • Награды
Ответ #173 : 28 Января 2025, 14:40:21
К сожалению мне лично довелось в жизни столкнуться с двумя похожими случаями, произошедшими с моими знакомыми.
К сожалению или к счастью , но в Ваших случаях ничего похожего на случай Дайан Шулер нет . У нее были странности и ранее , она была под алкоголем и веществами , шизофрению ей никто не диагностировал , т. к. она попала не к психиатру , а к патологоанатому . Как говорится , найдите 10 отличий ...

Shekastui

• Новички
  • *
    • Награды
Ответ #174 : 28 Января 2025, 15:33:03
К сожалению или к счастью , но в Ваших случаях ничего похожего на случай Дайан Шулер нет . У нее были странности и ранее , она была под алкоголем и веществами , шизофрению ей никто не диагностировал , т. к. она попала не к психиатру , а к патологоанатому . Как говорится , найдите 10 отличий ...
Ну вот, если бы она в тот день попала не к патологоанатому, а к психиатру, то я почти уверен, что именно её у неё бы и диагностировали. А что касается моих случаев, то это большая удача, что  разбив машины на парковке знакомый по дроге домой не въехал никому в лоб и то, что дома никого не оказалось, когда он взялся за топор. Во втором случае повезло с тем, что у знакомого мама спортивная и смогла отбиться. Я к тому, что более, чем вероятно, что все эти люди были в одинаковом состоянии, просто оказались в разной обстановке и отсюда последствия различны и несравнимы.

sapsansockol

• Мастер
    • Награды
Ответ #175 : 28 Января 2025, 15:51:27
Возможно это зубная боль или многочасовое взаимодействие с большим количеством шумных маленьких детей в замкнутом пространстве, но, согласитесь, даже алкоголики не бегут в таких случаях сразу пить водку залпом и гнать по встречке "педаль в пол".
Ну , алкоголики вообще склонны пить водку залпами да и по встречке частенько гоняют . Вот , яркий представитель , думаю, в представлении не нуждается , да и не заслуживает [ Гостям не разрешен просмотр вложений ] [ Гостям не разрешен просмотр вложений ]

Shekastui

• Новички
  • *
    • Награды
Ответ #176 : 31 Января 2025, 13:50:30
Ну , алкоголики вообще склонны пить водку залпами да и по встречке частенько гоняют . Вот , яркий представитель , думаю, в представлении не нуждается , да и не заслуживает
Это да, спору нет. Но опять же все знали, что он запойный алкоголик, а тут почему-то никто не замечал. Тут люди писали, что их жены/девушки не подозревали, что они пьют, это я тоже не понимаю. Запах же не скроешь. Я вон в Казани в настоечную зашел всяких настоек попробовать интересных, потом такси, ожидание вылета, час полета до Москвы, час на такси, приехал домой и девушка меня спросила, что я там пил?

Mariia1234

• Новички
  • *
  • Весь мир- игра!
    • Награды
Ответ #177 : 08 Февраля 2025, 16:23:25
.Я хотела написать тоже самое. Додам только,  что скорее всего она просто не рассчитывала что смешение марихуаны и алкоголя даст такие последствия. Я знала таких людей, которые все хотели контролировать.Но это требует больших умственных и физических ресурсов.  И рано или поздно человек выгорает.И особенно это случается, когда ему никто не помогает. Муж её все сбросил на неё и тихонько себе наслаждался жизнью. А она тянула все на себе: и дом и работу и отношения с близкими и друзьями. Ей бы к психологу обратиться, отдохнуть. Но некогда было. Все на ней. И эта зубная боль наверное её и сломала. К тому же , видимо,  она была очень уверена в своём всезнайстве и своей "суперженщености" , раз не верила врачам , а сама все лечили. Вот и просчиталась,  не ведая того, что  марихуана с алкоголем выведет ее из нормального состояния .А потом уже поздно было. К сожелению, такие суперлюди не слушают других мнений. Они в себе уверены всецело.  Это ее и погубило

Arina28

• Новички
  • *
    • Награды
Ответ #178 : 22 Февраля 2025, 19:57:20
Приступ мигрени - не только сильная головная боль, но и тошнота, а также сужение или прерывание поля зрения.
С ощущением «лучше сдохнуть, чем вытерпеть».
По ссылке, как пример, статья «Медицинская конопля для лечения мигрени у взрослых»:
«Результаты: Всего было включено 12 публикаций с участием 1980 человек из Италии и США.
Медицинский каннабис значительно уменьшил тошноту и рвоту, связанные с приступами мигрени, после 6 месяцев применения. Кроме того, МК уменьшил количество дней с мигренью через 30 дней и частоту мигренозных головных болей в месяц. МК был на 51% эффективнее в борьбе с мигренью, чем препараты без каннабиса.»
https://translated.turbopages.org/proxy_u/en-ru.ru.c2f4485a-67ba336c-781c970c-74722d776562/https/www.frontiersin.org/journals/neurology/articles/10.3389/fneur.2022.871187/full
« Последнее редактирование: 22 Февраля 2025, 22:34:42 от Arina28 »

Медсестри4ка

• Опытный
  • **
    • Награды
Ответ #179 : 24 Февраля 2025, 11:27:05
Всё это прекрасно, но дамочка еще и глушила водку. А она во время мигрени никак не помогает, наоборот.

Я за версию аннигиляции семьи.
Полтора тысячелетия назад было очевидно, что Земля — центр Вселенной. Пятьсот лет назад все были уверены, что она плоская. Пятнадцать минут назад ты знал, что человек — самый разумный вид на планете. А что ты будешь знать завтра…