Так, нет, здесь такие фото размещать запрещено. Удалила.
А зря ( не к Админам упрёк ) , я бы специально такие некоторым пользователям показывал , что бы прежде чем писать сюда всякую чушь , посмотрели как в живую такое выглядит .
И больше, пожалуйста, не пробуйте этого делать
мне , с моего дивана , всегда казалось , что не этично показывать только тела детей , ну да ладно Dura lex, sed lex - ваше право . Наверное есть на это какие то свои представления
Realist 
спасибо за очерк
Это, кстати, достаточно большая кастрюля должна быть, чтобы туда голова целиком влезла, на обычных домашних кухнях таких и нет,
Литров на 8-12 достаточно . В больших семьях такие не редкость .
Голод, что ли, в Китае тогда был? А если не было голода, то я не могу понять ее поведения.
Голод был во времена её молодости . Поверьте - такой стресс преследует человека всю жизнь ( много общался с людьми родившимися в 20-е в Союзе - заначки делали до самой своей смерти в 80-х и далее )
Я бы сделал обратные выводы. Если бы её планировали есть, то не разносили бы частями по разным местам. Тут классическая расчленёнка (не в смысле нарезки, а в смысле разброса останков), значит убийца и жертва лично знакомы и это знакомство не секрет для других, ну или либо их видели вместе, просто полиция где-то сплоховала. Кроме того в деле фигурирует простыня, еще один плюс в пользу личной встречи с кем-то на дому.
Если бы её планировали есть - её бы надкусили . Простыня говорит лишь о том ( скорее подтверждает ) и так понятный факт - её разделывали в помещении .
Не перекликается ли подобный метод расправы с местной религией или мифологией?
Нет . В цитатнике Мао о таком ни слова

Отвариванием не очень образованный убийца мог попытаться, к примеру, избавиться от следов ДНК или скрыть отравление.
Сериал CSI в Китае тогда не показывали

Точно можно

Жил замордованный жизнью мясник, стоял на рынке целыми днями, рожи и рожи, мясо и мясо, покупают и покупают, ночью спал в железном контейнере, света белого не видел, едва сводил концы с концами, озверел от этого всего, схватил на улице девушку, изнасиловал, убил, а потом думает: разрежу и буду мясо продавать, жизнь то люто безпросветная, а тут какие никакие деньги, сделал все, но потом или решил что все-таки спалится на этом мясе, или попробовал уже продать, но кому то что то не понравилось, покупатель высказал свое "фи" и брать не стал, ну и пришлось тогда срочно избавляться, а потом пришли "братки"...точнее якудза и железный контейнер за долги забрали и пошел он бомжевать, вот и не нашли его. То есть чисто такая тупорылая черная бытовуха и отупение от безысходной жизни. Такое бывает, что продают мясо такое, у нас вон тоже в 90-е возле метро беляши да чебуреки продавались, есть ну невозможно, кто то говорил "собачатина", но было подозрение что и не только она, а все намного хуже...
Как стёб читается хорошо , но как трукрайм не очень , честно говоря

Во первых - в системах распределения таких стран как совок и красный Китай , работа мясника не самая заунывная , во вторых - мясо и кости любого животного отличаются друг от друга - перепутать это можно , скорее всего , только в в виде котлет или тушёнки - на рынке такое сбагрить НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ не выйдет , в третьих - якудза это из Японии , в Китае южном , того времени , , возможно действовали Триады
Такое бывает, что продают мясо такое, у нас вон тоже в 90-е возле метро беляши да чебуреки продавались, есть ну невозможно,
Низкий уровень персонала и плохое качество и части обычного мяса не первой свежести . Поверьте , человечину вы точно не ели

Или мячик)
Мячика , как правило , достаточно , Даже для Баскервиллей .
Видимо надо смотреть какие- то аналогичные случаи по Китаю.
Дело .