*выяснил что информация на некоторых сайтах об обнаружении головы на горе Лунван не соответствует действительности, поэтому приношу извинения за то что сначала ввел в заблуждение (голова была найдена 20 января на мусорной свалке, завернутой в рваную половину простыни, недалеко от улицы Шуйцоган, на карте точка №7).
рассуждения которые были здесь до выяснения информации про голову (ничего теперь не значат):
Теперь далее еще, как он избавлялся от останков. Очевидно получается что голову он выкинул либо первой, либо последней, если где то посредине то это не вписывается в ход событий. И значит если первой то история примерно такая: сначала он решил что все где то за городом разбросает, чтоб вообще никто не нашел, взял рюкзак, сунул мешок с головой туда и отвез, но потом понял что это долго, опасно и палевно по два часа, а то и три, возить каждый раз за город части трупа, а может просто лень стало мотаться, ну и решил избавиться от них быстрее и проще, раскидал на районе, и тогда машины не было у него, иначе бы он за один раз или два все за городом раскидал. А если голова была последней, то выходит наоборот, что он ее боялся выносить, т.к. одно дело с какими то кусочками копы остановят, может еще и отбрехаешься, типа я мясник несу товар, другое дело с головой, или уже в это время шли поиски частей, на районе появляться было опасно и потому он поперся на долбанную гору. И, опять таки, машины не было. И я не думаю что с головой это ритуал какой то, ну он бы тогда это как то обозначил, обставился, я не знаю, камушками бы окружил, выложил открыто, а не просто кинул в мешке и тем более не похоже что на самой вершине, просто где то там, в том районе.