Автор Тема: Исчезновение Эми Линн Бредли  (Прочитано 88375 раз)

Sandall09

• Опытный
  • **
    • Награды
Ответ #300 : 19 Декабря 2024, 15:23:57
если брат по пьяни убил сестру, то что они с отцом могли изменить, даже если понимали, что станут подозреваемыми? Прокрутить машину времени обратно?
А какой мотив!? Опять же следы. Звуки. Нет, я вообще в это не верю.

Мариничка

• Мастер
    • Награды
Ответ #301 : 19 Декабря 2024, 15:52:25
Цитата: Мариничка от Сегодня в 16:20
если брат по пьяни убил сестру, то что они с отцом могли изменить, даже если понимали, что станут подозреваемыми? Прокрутить машину времени обратно?

Я уже много раз писала - чтобы убить в пьяном бреду, мотив не нужен. Даже описывала случай, который видела своими глазами, где парень напился и начал свою подругу душить. Если б двое здоровых мужиков не оттащили, задушил бы.

Sandall09

• Опытный
  • **
    • Награды
Ответ #302 : 19 Декабря 2024, 16:05:40
Цитата: Мариничка от Сегодня в 16:20

Я уже много раз писала - чтобы убить в пьяном бреду, мотив не нужен. Даже описывала случай, который видела своими глазами, где парень напился и начал свою подругу душить. Если б двое здоровых мужиков не оттащили, задушил бы.
Не думаю, что  он был в пьяном бреду. Это версия из сотен вариантов. Но для меня она менее вероятна.
Так же повторюсь, их допрашивали, возможно с детектором. Первых. Они отнеслись к этому с пониманием. Следователи не дураки. Их исключили не просто так.

Izhevchanka

• Старожил
    • Награды
Ответ #303 : 19 Декабря 2024, 16:21:43
Так я и не относительно того что отец говорил написала это. Есть версии, что её тошнило и она упала за борт или как представитель лайнера говорил, что она прыгнула сама кому-то что-то доказывая.

Но если она курила и часто как говорят свидетели, то не думаю что каждый раз выходила из каюты на палубу. Соответственно, да, я верю, что она выходила курить на балкон.
Я написала, что я бы не выходила, если бы боялась открытого пространства и высоты. Ну значит не такой сильный был страх.
Я выше пост написала, что родителям можно верит разделив на два. Мариничка, вы либо  читаете через строчку или вам лишь бы поспорить

Нет им доверия на всё 100%, при этом не считаю их убийцами.
Я считаю, что они что то срывают в их отношениях с дочерью, что то преувеличиваю, о чем то замалчивают, но делают это не для того чтобы себя обелить, а доказать общественности свою версию.
Я вот не понимаю, как можно сравнивать случай произошедший в Риге? Где один пьяный пытался убить подругу с братом Эми? Ваш случай совершенно ничего не доказывает в ситуации с Бредли.
А где-то в это время кто-то кого-то похитил для сексуального рабства и почему нам бы не провести аналогию со случаем с Бредли? Ведь похитили значит и Эми могли.
Вот когда будут равноценные обстоятельства тогда и будем сравнивать. А сейчас нет смысла проводить параллели.

Про Джас, да верно, я тоже обратила внимание на её стиль, но я совершенно не знакома со стилем и образами девушек из секс-индустрии. Нет понимания как они должны выглядеть. Это типа каталожное фото? Может есть старички любители C. C. Catch, всё для клиентов под любой вкус??? Тут даже нечего сказать как должна выглядеть девушка такой профессии.
Может и фото из 80-х, 90-х, но лицо очень похоже, и форма рта и нижняя часть челюсти и тд.

Мариничка

• Мастер
    • Награды
Ответ #304 : 19 Декабря 2024, 17:22:59
Я выше пост написала, что родителям можно верит разделив на два. Мариничка, вы либо  читаете через строчку или вам лишь бы поспорить

Нет им доверия на всё 100%, при этом не считаю их убийцами.
Я считаю, что они что то срывают в их отношениях с дочерью, что то преувеличиваю, о чем то замалчивают, но делают это не для того чтобы себя обелить, а доказать общественности свою версию.

Правда, не уловила вашу мысль :)

Мне все время казалось, что вы родителям полностью доверяете. А оказывается, тоже считаете, что они врут. Да, вранье не делает их автоматически убийцами - но какое-то оно уж очень... нелогичное. На мой взгляд, так врали бы люди именно в случае своей виновности.

Но если она курила и часто как говорят свидетели, то не думаю что каждый раз выходила из каюты на палубу. Соответственно, да, я верю, что она выходила курить на балкон.

Но Желтый видел ее именно на палубе. Возможно ,как раз потому и выходила ,что боялась высоты.

Я вот не понимаю, как можно сравнивать случай произошедший в Риге? Где один пьяный пытался убить подругу с братом Эми? Ваш случай совершенно ничего не доказывает в ситуации с Бредли.
А где-то в это время кто-то кого-то похитил для сексуального рабства и почему нам бы не провести аналогию со случаем с Бредли? Ведь похитили значит и Эми могли.
Вот когда будут равноценные обстоятельства тогда и будем сравнивать. А сейчас нет смысла проводить параллели.

Но я вовсе не сравниваю случаи. Я просто поясняю ,что такое возможно. Да, похищения тоже случаются. Но в этом случае, на мой взгляд, оно нереально.

Пока мы знаем одно - девушка вошла в каюту и исчезла.

background

• Мастер
    • Награды
Ответ #305 : 19 Декабря 2024, 17:27:09
А нам неизвестно во сколько началась высадка. Толпа народу выходила на берег, все в предвкушении новых ощущений. Думаете там кто-то смотрел кто рядом с ним плечо к плечу спускается с трапа. Следить за высадкой родные начали возможно после того как она сошла на берег. тут вот ничего пока не говорит о том что она не могла сойти на берег незаметно.
Толпа сходила на берег уже после того, как семья просила запретить высадку. По контексту так выходит. Даже если трап стоял, он был перекрыт, и отдельный человек был бы заметен на нём. А незаметно покинуть судно она могла только в одном случае - если хотела остаться незамеченной. Но зачем? И даже в случае добровольного побега всё равно - зачем оставаться незамеченной?

Izhevchanka

• Старожил
    • Награды
Ответ #306 : 19 Декабря 2024, 18:05:11
background у вас есть версия отличная от остальных или согласны с какой-то из высказанных?
 Мне изначально не нравилась ни одна из перечисленных, ни одна не выглядела убедительно.Но девушка куда то пропала, и этому есть объяснения и надо во что-то поверить, хотя в каждой версии есть что-то необъяснимое.Сложилось впечатление, что вероятнее всего что-то случилось на острове, куда она улизнула от родных.

vovse_ne

• Мастер
    • Награды
Ответ #307 : 19 Декабря 2024, 18:25:20
Попало мне от мужа потом....

Так-то должно было мужу попасть за наплевательство на близкого человека (логично предположить, что за тебя беспокоятся). Но нет, ага.

Только совершенно не в ее духе, как сказал отец

Если слушать близких, то всё не в духе что пропавших, что подозреваемых. А по факту оказывается - нет, вполне в духе...

Мариничка, вы либо  читаете через строчку или вам лишь бы поспорить

Не обращайте внимания, она просто сказочница. Жалко только, её версии всерьёз начинают обсуждаться, отчего замыливаются версии толковые.

background

• Мастер
    • Награды
Ответ #308 : 19 Декабря 2024, 18:47:23
background у вас есть версия отличная от остальных или согласны с какой-то из высказанных?
cz Могу подкинуть версию мошенничества со страховкой. Папа то страховщик. Поэтому специально круиз всей семьей, поэтому специально дети у всех на виду, образцово-показательная тревога с высадкой на острове и догонялками ушедшего лайнера. Признали умершей, ФБР считает что жива, семья ждёт дочь домой и судится с компанией, муть натуральная...

Sandall09

• Опытный
  • **
    • Награды
Ответ #309 : 19 Декабря 2024, 18:55:35
Могу подкинуть версию мошенничества со страховкой. Папа то страховщик
А потом сливать деньги на поиски!? =)