Так я и не относительно того что отец говорил написала это. Есть версии, что её тошнило и она упала за борт или как представитель лайнера говорил, что она прыгнула сама кому-то что-то доказывая.
Но если она курила и часто как говорят свидетели, то не думаю что каждый раз выходила из каюты на палубу. Соответственно, да, я верю, что она выходила курить на балкон.
Я написала, что я бы не выходила, если бы боялась открытого пространства и высоты. Ну значит не такой сильный был страх.
Я выше пост написала, что родителям можно верит разделив на два. Мариничка, вы либо читаете через строчку или вам лишь бы поспорить
Нет им доверия на всё 100%, при этом не считаю их убийцами.
Я считаю, что они что то срывают в их отношениях с дочерью, что то преувеличиваю, о чем то замалчивают, но делают это не для того чтобы себя обелить, а доказать общественности свою версию.
Я вот не понимаю, как можно сравнивать случай произошедший в Риге? Где один пьяный пытался убить подругу с братом Эми? Ваш случай совершенно ничего не доказывает в ситуации с Бредли.
А где-то в это время кто-то кого-то похитил для сексуального рабства и почему нам бы не провести аналогию со случаем с Бредли? Ведь похитили значит и Эми могли.
Вот когда будут равноценные обстоятельства тогда и будем сравнивать. А сейчас нет смысла проводить параллели.
Про Джас, да верно, я тоже обратила внимание на её стиль, но я совершенно не знакома со стилем и образами девушек из секс-индустрии. Нет понимания как они должны выглядеть. Это типа каталожное фото? Может есть старички любители C. C. Catch, всё для клиентов под любой вкус??? Тут даже нечего сказать как должна выглядеть девушка такой профессии.
Может и фото из 80-х, 90-х, но лицо очень похоже, и форма рта и нижняя часть челюсти и тд.