"Она была подругой моего отца по колледжу, они были очень близки. Все, кто ее знал, кроме ее родителей, верят и принимают, что она, к сожалению, слишком напилась и упала с борта, она была известна тем, что теряла равновесие, когда пила. К сожалению, ее тело, скорее всего, никогда не восстановится, и этот факт поддерживал надежду для ее родителей, и последнее, что мой отец слышал, это то, что они истратили свои сбережения, чтобы заплатить экстрасенсам и частным детективам, которые охотились на их надежду. Это разрушительный случай, и мой отец все еще говорит о ней, он очень скучает по ней, но, к сожалению, правда в том, что она, скорее всего, просто упала.Сегодня я снова спросил отца об Эми, и хотя он все еще очень по ней скучает, он сказал мне, что никто из ее круга общения не был удивлен. Опустошенный, да. Разбитое сердце, да. Все еще скорбящий по своей юности вместе с ней по сей день, да. Но не удивленный. Она была действительно известна тем, что теряла равновесие, когда выпивала, и хотя я думаю, что мы все можем понять ее семью, не желающую принимать что-либо без неопровержимых доказательств, наша обязанность как людей и общественности, которая ее не знала, не рассматривать ее как интересную для чтения теорию заговора. Она была настоящей потерей для многих реальных людей. И я повторяю, никоим образом не говоря, что это справедливо, но пираты или тайная подпольная сеть торговцев людьми не будут рисковать тем жаром, который, несомненно, последует за похищением/убийством и т. д. белой американки во время семейного круиза."
Почитав тонны на эту тему, думаю, что так и было.
Она не выходила из комнаты.
Как писали люди, не раз плавающие на круизных лайнерах, дверь невозможно открыть и выйти без шумно, учитывая чуткий сон отца, я думаю, он бы слышал, если бы она ушла. Всех тщательно опрашивали, официантов, родителей, музыкантов, так же и у нее дома всех знакомых и учителей. Она была пьяна, ей было плохо и возможно по глупости вылетела. Если она переоделась, сменила обувь, вышла, всё это она не могла сделать без шумно. Так же выйти с кем-то, сама, не замеченной или вынести ее не могли, писали те, кто работал на лайнерах и в то время то же, каждый рабочий и путешествуюший, проверялся, ее документ личности остался в номере.
Секс тарговля тоже фантастика в этом случае, много писать, можно найти на реддите много ценной информации. По крайней мере точно не ее будут красть, не с лайнера. (А потом гулять по пляжу и магазинам.)
Родители , брат успешно прошли проверкуна детекторе лжи, я думаю они не замешаны.
Свидетели могли ошибаться во времени и видеть вообще не ее.
Басист так же отпадает так как его тщательно проверили.
За полчаса она не могла пропасть. Если только не вылетить через балкон.
Кто-то приводил конкретный пример, как девушку тошнило, она вылетела, парень сразу же сообщил, сразу начали поиски, но ее так и не нашли. Скорее всего с Эми это и случилось. Она не первая выпала и не последняя.