Очень интересная история, спасибо Владе.
Жаль только, что стал забывать французский.
Мне кажется, что всё-таки родители не виновны, думается, что они были сначала шокированы тем, что ребенок пропал, а затем, что дочка нашлась аж за 400 километров от их дома, в таких условиях можно и поверить, что перед тобой твой ребенок, особенно если полиция уверена в том, что нашла потеряшку (вспомнить хотя бы Кристин Коллинз, а там мальчик постарше был), хотя естественно не факт, что в этой истории было то же самое что и в Лос-Анджелесе.
Насчет погибшего ребенка. С одним моим знакомым в возрасте трех лет приключилась такая история. В детстве за ним не уследили и он самостоятельно выбрался погулять, пошел по лесной дорожке и в итоге ушел на несколько километров от дома, при этом, понимая что заблудился, все равно шел вперед, естественно углубляясь в лес. На его счастье поздно вечером он буквально наткнулся на человека, который знал его семью и вернул ребенка домой. Могу предположить, что здесь было нечто похожее. Только ребенок или окончательно заблудившись разделся, как делал дома, лег спать и не проснулся, либо наткнулся на злого человека. Исходя из того, что тело с одеждой нашли на месте, которое уже прочесывали думаю, что второе.