или что дома, что в садике - еда одинаковая?
Да.
Простите, а более мелких близнецов тоже кормят яблоками и морковкой и все?
Нет, гораздо проще. Купленным в супермаркете "детским питанием"
не пригласить родственника в помощь
Что значит пригласить? И оплатить ему билет и проживание? Никто такого делать не будет. Поднимавшиеся в ветки разговоры про "бабушек" которые присмотрят за внуками на курорте, пока родители "отдыхают", ничего кроме улыбки не вызывают. "Европейская бабушка" прибежала бы в бар гораздо быстрее самих Маккейнов.
Не могу понять, на что рассчитывали МакКейны
Ни на что не расчитывали. Европейцы, вообще, при поездке в отпуск, не задают себе так много вопросов, как наши люди.
Ради этого надо куда-то лететь?
Я вам больше скажу, на пасхальные выходные, в апреле, имея всего три-четыре дня выходных, наверное каждая третья-четвёртая западноевропейская семья, наскоро кидает всякое барахло в чемоданы и летит на побережье или на острова.
Родители ведь и сами с детьми завтракали - одной кашкой явно дело не обходилось. Как минимум
Каша??? Какая каша? Не знаю отношения англичан к каше, но континентальные европейцы, вообще не знают, что это такое.
Novelon, от того, что вам сложно поверить, что на завтрак они жевали тосты, запивая кофем, ещё не значит, что это для них это было "ненормально".
Тоже самое вообще на счёт готовки еды. Вы так удивляетесь, будто серьёзно думаете, что Кейт там стояла у плиты.
"Супчик" - означает вскипечённую воду и выброщенный в неё пакетик "кнорра" или "магги".
"обед" означает брошенные в микроволновку на три минуты, блюда быстрого приготовления.
Тащить сумку для гольфа - это нормально, а коляску для детей - нет?
Здесь не только вопрос менталитета. На авиаперелётах не так заметно, но допустим на автобусных рейсах, багаж попутчиков более заметен. Вы не поверите, какую фигню, тащат с собой люди, в том числе и выходцы из стран СССР, в отпуска: на одной руке ребёнок, во второй рама от велосипеда. Осатльная часть велосипеда, разобранная в чемодане лежит. У всех свои "бзики". И эти "бзики" человек всегда таскае с собой.