Автор Тема: Флуд и оффтоп  (Прочитано 280487 раз)

Иван Карманов

• Мастер
  • Не ошибается только тот , кто ничего не делает
  • Кина не будет - электричество кончилось!
    • Награды
Ответ #390 : 11 Августа 2016, 21:41:21
Вы вообще представляете себе как питаются англичане дома? Вот хоть приблизительно? Я думаю, что всё-таки нет. Поэтом продолжать эту тему бессмысленно. Про овсянку уже сказали.
Мне то же очень странно , что человек из далёкой Сибири , учит людей ,живущих в Европе , - как же они там питаются . Чисто совковая твердолобость воспитанная 1-м каналом - если в моём родном колхозе так не делают соседи - значит так не делают нигде ! и если мы с марусей и дусей на лавке за семечками их осудили - то осудил весь Мир , ибо нечего на отдыхе отдыхать !
Главная проблема этого мира в том, что дураки и фанатики всегда уверены в своей правоте, в то время как мудрые люди всегда полны сомнений

Osa

• Мастер
    • Награды
Ответ #391 : 11 Августа 2016, 22:45:33
и, кстати, при любви к активному времяпрепровождению коляска после года совсем даже необязательна.

Ну-ну, годовалый ребенок хотя и обычно ходит (хотя бывают и случаи, когда в таком возрасте делают первые шаги), но далеко не уйдет, устанет. А еще детей трое, даже если годовалых двое. Что, у мамки спина железная, по дитю на каждую руку и бодренько вперед? Даже если мамка с одним дитем, папка с другим - это тоже задолбаешься вконец постоянно так передвигаться без коляски. Слинги-кенгурушки? Чуть полегче, но тоже не шибко радует.

Марианна237

• Профи
    • Награды
Ответ #392 : 11 Августа 2016, 23:52:29
Когда мой сын уверенно начал ходить, коляска была заброшена на балкон. Сколько мог, сам ходил, когда уставал, я его на руках носила. Как не странно, в поездках коляска сильно затрудняет жизнь. Помимо ребёнка приходится тащить ещё и коляску, а она весит больше ребёнка.

marie

• Мастер
  • Элементарно, Ватсон!
    • Награды
Ответ #393 : 12 Августа 2016, 03:33:12
Ну-ну, годовалый ребенок хотя и обычно ходит (хотя бывают и случаи, когда в таком возрасте делают первые шаги), но далеко не уйдет, устанет. А еще детей трое, даже если годовалых двое. Что, у мамки спина железная, по дитю на каждую руку и бодренько вперед? Даже если мамка с одним дитем, папка с другим - это тоже задолбаешься вконец постоянно так передвигаться без коляски. Слинги-кенгурушки? Чуть полегче, но тоже не шибко радует.
На дальние расстояния - машина, на достижимые пешком но длительные - кенгурушки и рюкзаки (если в горы, скажем, или просто многокилометровые расстояния), на небольшие прогулки - руки и ножки ребенка.
Если, конечно, родители не имеют травм и болезней. А Макканы были вполне здоровы.
А что такого странного и неудобного? Вполне обыденно и привычно и распространено.

JFL

• Мастер
  • Present fears are less than horrible imaginings
    • Награды
Ответ #394 : 12 Августа 2016, 09:16:48
Что вообще могло помешать МакКейнам в случае необходимости взять коляску в прокат? Или велосипеды с местами для малышей (есть такие). вариантов много. Если бы им было тяжело, они бы решили вопрос, но им было нормально.
Darkness comes and eats us, eats us alive.

Osa

• Мастер
    • Награды
Ответ #395 : 12 Августа 2016, 09:44:54
Когда мой сын уверенно начал ходить, коляска была заброшена на балкон. Сколько мог, сам ходил, когда уставал, я его на руках носила. Как не странно, в поездках коляска сильно затрудняет жизнь. Помимо ребёнка приходится тащить ещё и коляску, а она весит больше ребёнка.
А у меня долбаный хондроз. И это не что-то редкое и особенное, он сплошь и рядом, без всяких травм и серьезных болезней. Как приходилось ездить с ребенком на массаж каждый день так, что в машину коляску не попихаешь (точнее, в принципе можно, но каждый день ее складывать-раскладывать, это от коляски ничего не останется), а потом еще за забором да по узким дворам, где машина не проедет - все, на ручки. Потом ругалась, что еще неизвестно, кому из нас невролог и массажи нужны, то ли сыну, то ли мне, то ли обоим, вроде и понимаю, что надо ему без вариантов - но выходит такая ерунда, что одно лечим, другой калечим, у ребенка мышцы укрепляются, зато у меня все ломит и затекает и простреливает после таких поездочек! Был такой период. Так что добровольно когда можно с коляской, я от нее даже и не думала отказываться.

marie

• Мастер
  • Элементарно, Ватсон!
    • Награды
Ответ #396 : 12 Августа 2016, 09:51:09
А у меня долбаный хондроз. И это не что-то редкое и особенное, он сплошь и рядом, без всяких травм и серьезных болезней. Как приходилось ездить с ребенком на массаж каждый день так, что в машину коляску не попихаешь (точнее, в принципе можно, но каждый день ее складывать-раскладывать, это от коляски ничего не останется), а потом еще за забором да по узким дворам, где машина не проедет - все, на ручки. Потом ругалась, что еще неизвестно, кому из нас невролог и массажи нужны, то ли сыну, то ли мне, то ли обоим, вроде и понимаю, что надо ему без вариантов - но выходит такая ерунда, что одно лечим, другой калечим, у ребенка мышцы укрепляются, зато у меня все ломит и затекает и простреливает после таких поездочек! Был такой период. Так что добровольно когда можно с коляской, я от нее даже и не думала отказываться.
уважаемая Оса,
Я постаралась специально подчеркнуть : если нет проблем со здоровьем... У Макканов, судя по прбежкам и теннису и прочему - их не было.
А если просто рассуждать в теории: то кто-то катает в коляске лет до 3, кто-то и вообще ее не имеет...
Мы со своими детьми, даже живя в России и не имея в то время машины, избавлялись от колясок примерно к году. Потому-что от них (особенно в те времена, при отсутствии пандусов, давке в транспорте, невозможности попасть в автобус/троллейбус из-за перил) было больше вреда, нежели пользы. При передвижении где либо приходилось тащить и ребенка и коляску.
Естественно, все это в прошлом и в Европе даже представить сложно подобные трудности. Но коляска становится нужна еще меньше: ее заменяет машина и кресло-шале, а прогулки на то и прогулки, чтоб гулять :). И даже двое детей тут не помеха: мы, скажем, ходили в горы с друзьями, когда их детям было 1 и 2 года. У папы за спиной 2-х местный рюкзак для детей. Конечно, это экстрим, но в обычной жизни примерно также: в магазине удобнее шале и тележка магазина, в дороге кенгурятник намного удобнее многим.

Osa

• Мастер
    • Награды
Ответ #397 : 12 Августа 2016, 10:41:51
У Макканов, судя по прбежкам и теннису и прочему - их не было.
Спорт- не показатель. У меня, "судя по велосипеду и плаванию", тоже нет, а на деле - до поры до времени, пока нагрузки в меру, ничего не беспокоит, а как свалится подобная радость в виде таскания тяжестей - все, приехали. Как и у многих людей.

JFL

• Мастер
  • Present fears are less than horrible imaginings
    • Награды
Ответ #398 : 12 Августа 2016, 11:59:41
Как и у многих людей.
Но не у всех. И даже не факт, что у большинства.

Да и вообще, о чем может говорить отсутствие или наличие коляски? о намерении убить дочь? Каким образом?
Darkness comes and eats us, eats us alive.

Иван Карманов

• Мастер
  • Не ошибается только тот , кто ничего не делает
  • Кина не будет - электричество кончилось!
    • Награды
Ответ #399 : 08 Октября 2016, 22:04:14
Если Мадлен не спала, то родители могли разозлиться, что она не спит: это им придется быть с ней, а не пьянствовать с друзьями. Мадлен была маленькой для четырехлетней. Родители могли швырнуть и убить ее случайно. А потом побояться, что обнаружат следы ударов. 
Ясно . Теперь мне стало всё понятно ! Ура ! вы раскрыли дело  :)) :)) :)) - надо ваш ник запомнить и всегда мимо пропускать пардон , с большим интересом читать ваши посты  :)) :)) :))
вам сколько лет то - трезвенница вы наша ?
Знаете, Иван,
Иногда мне кажется что мы с вами, как родители, пытаемся вести разговор с людьми, которые видели детей...хм... Не совсем близко и не каждый день. 
Вот если честно , marie ,мне не совсем понятен ход мыслей ( мотивация ) людей которые сюда иногда  пишут  :( . Ну кто то - да , пытается разобраться , многим просто надо что то ляпнуть - не важно , что , главное своё ( как они думают ) , и да , складывается впечатление , что к детям отношение как к карликовым собачкам - вроде и игрушка , но живая  bk - захочешь - потискаешь , надоест - пинёшь , сдохнет - в мусорный пакет  ;)
Главная проблема этого мира в том, что дураки и фанатики всегда уверены в своей правоте, в то время как мудрые люди всегда полны сомнений