Автор Тема: Пропала из рехаба: исчезновение Мелиссы Пенклиди  (Прочитано 48079 раз)

Мария Барашкина

• Новички
  • *
  • Really?
    • Награды
С платком история мутная, конечно, может специально подкупили или заставили свидетеля сказать - мол, вот точно девушка уехала отсюда, и точно именно она - вот платок приметный запомнили, а что там потом с ней стало - кто ж знает. А проверить, не остался ли платок в вещах не догадались - или боялись, что остальные посетители центра заметят, как что-то ищут в вещах пропавшей девушки. Мать, конечно, странноватая, но смысла убивать дочь, на мой взгляд, особого не было - тем более, она реально старалась ее вылечить, возила по разным рехабам, тратила деньги. Мне кажется, все-таки что-то произошло на территории Спарты, а спрятать тело - дело нехитрое, тайга же за забором.

milky_vampire

• Старожил
  • обернись
    • Награды
С платком история мутная, конечно, может специально подкупили или заставили свидетеля сказать - мол, вот точно девушка уехала отсюда, и точно именно она - вот платок приметный запомнили, а что там потом с ней стало - кто ж знает. А проверить, не остался ли платок в вещах не догадались - или боялись, что остальные посетители центра заметят, как что-то ищут в вещах пропавшей девушки. Мать, конечно, странноватая, но смысла убивать дочь, на мой взгляд, особого не было - тем более, она реально старалась ее вылечить, возила по разным рехабам, тратила деньги. Мне кажется, все-таки что-то произошло на территории Спарты, а спрятать тело - дело нехитрое, тайга же за забором.

Да, согласна с вами.

По поводу поисков информации очень мало - мать пишет, что в лесу искали в 2017 году, спустя год после исчезновения девушки, и в 2019 году проводили повторные поиски. Однако, как мне кажется, в ходе поисков тело могли пропустить. Территория большая, а людей скорее всего было мало. Плюс полиция явно не очень хотела этим заниматься - уголовное дело возбудили только в июне 2016 года, спустя почти три месяца после исчезновения девушки.
Плохая новость - время летит. Хорошая новость - ты пилот.

Realist

• Мастер
    • Награды
Не ну Денис Шнайдер впорядке че, глядя на его счастливое лицо прям сразу как то хочется выздоравливать от различных зависимостей, ну алкоголизм там, наркомания, вот это все, а в руках видимо орудие психологического труда, которое тоже без диплома ну никак не получить, и это тоже как бы да, мотивирует. И Георгий Стариков прям чоткий доктор наук, как говорится развивается, не стоит на месте, самореализуется и помогает другим, каждый день гоняет на тачке со стволом в поисках новых методов и вдохновения.

Насчет платка тоже согласен, в такой деревне свидетель за ящик водки что угодно скажет, а если еще и денег дать, которых они там отродясь не видели, то и убьет те кого хошь и труп сам закопает, в общем благоприятная почва для делового сотрудничества.

Родителям действительно особо нет смысла убивать, сидела она и сидела в этом центре, потом это надо было поехать, незаметно вернуться назад, зачем, если можно дождаться пока вернется домой и избавиться, если только они этим "психологам" ее не заказали, но однако же не видно чтобы кто то как то обставлялся, легенду исчезновения придумывал, опять: "все нормально было и уже нет ее". Скорее всего нет, не вариант.

А если сама ушла то вряд ли могла убежать далеко без денег, куртки и док-в, скорее крышняк просто сорвало: "Аааа, я больше не могу это терпеть!!!" и побежала, но тогда вероятнее что ее видели бы или труп в скорости нашли.

А если "шнайдеры" убили, то скорее незапланировано и опять же да, надо подумать сколько времени у них было чтобы избавиться от тела до приезда полиции, я так понял что там не быстро все двигалось, могли и далеко вывезти и закопать, а тем кто видел что-то: научно популярно объяснить че к чему чеб никто ниче не попутал и правильно базарили.

Тайпи

• Мастер
    • Награды
Непонятно, зачем там чмы копали. Выкопаная земля должна ж куда-то деваться. Зачем им вокруг себя такое болото разводить?
Если надо как-то наказать и занять чем-то, придумали бы.
Может там одни доя доугих могилы рыли?

Realist

• Мастер
    • Награды
Может там одни для других могилы рыли?

Зловеще. Но тогда бы вскрылось все и трупы и десятки исчезнувших. Наверное.

Зачем им вокруг себя такое болото разводить?

А зачем два дня подряд писать одно и тоже слово?... Видимо инновационная методика профессора Шнайдера.

milky_vampire

• Старожил
  • обернись
    • Награды
Не ну Денис Шнайдер впорядке че, глядя на его счастливое лицо прям сразу как то хочется выздоравливать от различных зависимостей, ну алкоголизм там, наркомания, вот это все, а в руках видимо орудие психологического труда, которое тоже без диплома ну никак не получить, и это тоже как бы да, мотивирует. И Георгий Стариков прям чоткий доктор наук, как говорится развивается, не стоит на месте, самореализуется и помогает другим, каждый день гоняет на тачке со стволом в поисках новых методов и вдохновения.

Насчет платка тоже согласен, в такой деревне свидетель за ящик водки что угодно скажет, а если еще и денег дать, которых они там отродясь не видели, то и убьет те кого хошь и труп сам закопает, в общем благоприятная почва для делового сотрудничества.

Родителям действительно особо нет смысла убивать, сидела она и сидела в этом центре, потом это надо было поехать, незаметно вернуться назад, зачем, если можно дождаться пока вернется домой и избавиться, если только они этим "психологам" ее не заказали, но однако же не видно чтобы кто то как то обставлялся, легенду исчезновения придумывал, опять: "все нормально было и уже нет ее". Скорее всего нет, не вариант.

А если сама ушла то вряд ли могла убежать далеко без денег, куртки и док-в, скорее крышняк просто сорвало: "Аааа, я больше не могу это терпеть!!!" и побежала, но тогда вероятнее что ее видели бы или труп в скорости нашли.

А если "шнайдеры" убили, то скорее незапланировано и опять же да, надо подумать сколько времени у них было чтобы избавиться от тела до приезда полиции, я так понял что там не быстро все двигалось, могли и далеко вывезти и закопать, а тем кто видел что-то: научно популярно объяснить че к чему чеб никто ниче не попутал и правильно базарили.

Согласна с вами. Нет никаких улик, которые указывали бы на то, что родители могли "прокрасться" в рехаб и укокошить дочь.

Другой вопрос, что Шнайдер, что Стариков, отрицают причастность к исчезновению девушки, даже когда они так и так уже получили сроки. Не хотят их увеличивать ещё больше?

milky_vampire

• Старожил
  • обернись
    • Награды
Непонятно, зачем там чмы копали. Выкопаная земля должна ж куда-то деваться. Зачем им вокруг себя такое болото разводить?
Если надо как-то наказать и занять чем-то, придумали бы.
Может там одни доя доугих могилы рыли?

На самом деле, действительно первым делом появляется такая мрачная догадка. Увы, неизвестно, что в этих ямах и для чего они предназначались. Нет никакой информации, проводила ли полиция раскопки в тех местах - наверное, все упирается в средства.

Тайпи

• Мастер
    • Награды
А зачем два дня подряд писать одно и тоже слово?... Видимо инновационная методика профессора Шнайдера.
Бумажечки с этим словом выкинуть не проблема.
В печку ее, как говорил проф. Преображенский.
А землицу в печку не положишь. Самим "профессорам-докторам" охота по грязи лазить?
Если уж они такое заведение придумали, могли бы и что-то другое для наказания придумать. Нет?

Realist

• Мастер
    • Награды
Не хотят их увеличивать ещё больше?

Ну дак, а кому охота вместо десяти присесть на 25, а то и на пожизненное, мало ли какие там еще дела вскроются, кто их знает, вполне вероятно что открылось далеко не все...А если тела нет, и прямых улик нет, то расколоть их не так то и просто.

А землицу в печку не положишь

Землю наверное те же самые реабилитанты куда то вывозили на сторону, чтоб под ногами не мешалась, а в одной из ям на фото я вижу какую то гору мусора, может они так от него избавлялись, типа закапывали или что.

Если уж они такое заведение придумали, могли бы и что-то другое для наказания придумать. Нет?

Да там вообще все странно и как то ненормально, факт в том что не придумали они ниче хорошего, логотип только более менее нарисовали, вот этот с мужиком в шлеме, художника что ли выписали из города, интересно его потом нашли...или мож тоже...наказание - сто тыщ слов всю ночь, и потом в яму?

milky_vampire

• Старожил
  • обернись
    • Награды
[ Гостям не разрешен просмотр вложений ]
в копилку к версии о побеге - возможно, побег был спонтанный, девушка не выдержала и дала деру в лес, но выбраться к людям не смогла, а в рехаб вернуться ни за что не хотела, боясь ещё более суровых наказаний...

[ Гостям не разрешен просмотр вложений ]
письмо, которое пришло Анне Пенклиди от другой пациентки рехаба