узнав о его трагической смерти на Гавайях , через 6 дней собираются в его доме в Декейтере , чтоб уладить все дела ( похороны, бумаги/ документы, привести дом в порядок …)
И в какой то момент , кому то из родственников приспичило подняться в домик на дереве ( treehouse) , к-ый был построен на заднем дворе участка дома , и к своему ужасу обнаружить внутри него - человеческий скелет
Для меня это выглядит очень странно. Такой печальный трагический повод для сбора родни... Вроде кажется что близкие должны быть какбы... сдержаны,скованы. И тут ктото из них такой: хоп-хэй лалалэй! полезу ка я в домик на дереве!
Как вариант конечно,что полезли дети (племянники и племянницы Хэнка)
Что касается того ,что сложно жить в домике незаметно. Ну,имхо не так уж и сложно. Понадобится затащить туда только спальный мешок или старый матрас и плед. Воду, печенюшки,чипсики,всякие там шоколадные батончики. Ни кто ни мешал ему ночью когда соседи уже смотрят телик дома,или спят, слазить с дерева и идти в какуюнибудь круглосуточную забегаловку типа макдака,бургер кинга,пицерии какойнибудь. Его там могли вобще не знать. Ну заходит по ночам какойто парень,кушает,и ещё с собой на вынос берёт. Норма жизни,ни чего странного. Там же,в забегаловке можно и в туалет зайти,где худо-бедно умыватся и поддерживать гигиену. а так в течение дня ,находясь в домике можно пИсать в бутылку )))) Ну вобщем ИМХО если очень захотеть то жить в домике на дереве в тёплое время года вполне можно. Книжки читать, медитировать,хрен знает чем там заниматся. Но выживать-очень даже запросто.
По идее СМЭ должны установить хотябы год смерти? ну типа в прошлом году или 3 года назад,или 5 лет назад... Нет? Это же домик,там не попадало на труп снега и дождя,не было лесных животных тоесть останки должны были сохранится в хорошем состоянии для экспертизы?
На дело Матеуша Кавецки (?) похоже. Приехал,но домой не пошёл, полез в какойто сарай,и всё,а его потом годами найти не могли.
Что касается родни, может там нет таких уж особо близких отношений. Есть семьи где кузены это прям лучшие друзья,а есть те где можно годами не общатся. ну так жизнь сложилась. У меня есть троюродная сестра которую я в жизни ни разу ни видела. Ну тоесть у них может и не было принято на все праздники прям всем собиратся, супер-плотно общатся. И если ктото отдалился от семьи то могут не бить тревогу а просто воспринимать это,как то что ктото ближе,ктото дальше... С братьями-сёстрами только по одному родителю,тоже не всегда прям тесно общаются. Мамы то у них разные.