orhigrin, речь идет о правой руке, которая лежит на груди, пистолет именно в ней. То есть получается, что он находится между туловищем и левой рукой. На курке палец правой руки. И рукав до конца не снят с правой руки. Насчет рукава моя ошибка, я не сверила отчет со сведениями из статей.

Внесла это уточнение в очерк. Спасибо за внимательность!
Мне кажется более странным расположение тел. Пытаясь реконструировать действия Жан Мари и детей в момент стрельбы, если учесть, что стреляла Жан Мари, то их действия кажутся алогичными. Допустим, она ставит детей по бокам от себя спиной к себе. Стреляет в первый раз в одного из детей. В этом случае второй ребенок попытается убежать, тем более, что дверь в гараж, а оттуда на улицу, рядом. Но этого не произошло. Жан Мари не отличный стрелок, так что допустить, что выстрелив в первого ребенка, она моментально, не целясь, разворачивается и стреляет во второго и попадает, можно с трудом.
Существует и выстрел, не достигший цели и попавший в стену. Но стена-то в другом конце дома!
И тут возникает только один вариант, при котором дети оставались бы на месте. Если их держали на мушке обоих и одновременно. И это присутствие посторонних может объяснить лишний выстрел, пуля от которая застряла в стене между холлом и кабинетом. Это место на главном входе в дом, далеко от места нахождения тел. То есть Жан Мари могла выстрелить и промахнуться в кого-то, появившегося на входе в дом? Тогда, что делать с гильзами? Как лишняя гильза оказалась у тела Жан Мари? Возле кабинета ее не нашли. А вот возле тела как раз четыре гильзы. Если посмотреть на план дома, то сомневаюсь, что с того места, где лежит Жан Мари можно попасть в стену между холлом и кабинетом (офисом).
Дверь главного входа была открыта при обнаружении тел. Но есть и следы проникновения со стороны заднего двора в виде разбитого окна и орудия, которым оно было разбито. При этом нет следов обуви на самом заднем дворе и ворота закрыты. Возможно, оттуда не проникли злоумышленники, а, наоборот, жертвы пытались бежать?
В доме найдены еще два пистолета, но из них не стреляли. Зарегистрированы также на Жан Мари. Один в коробке под кроватью в родительской спальне, другой зачехленный на полу.
Вообщем,

Может кто-нибудь с хорошим знанием английского посмотрит отчет о пуле в стене (он в конце очерка) и отчет об обнаружении (приложен в этом сообщении), может я что-то упустила и не поняла?