Автор Тема: Криминально-юмористические загадки  (Прочитано 14142 раз)

Сеня Лебедь

• Мастер
  • Элементарно, Ватсон!
    • Награды
А что если Полуэкт, Эклезиаст и Даздраперма это персонажи художественного произведения. И вот одним суровым утром писатель имя которого осталось за кадром убил их в своем произведении. Зачем? Затем что они ему безумно надоели :))
Блин! Здорово ! Хорошая версия, только мы так и не выяснили , кто эти персонажи были, и что у них там случилось … bv

Ну мало ли что там у них случилось по воле автора. Персонажи они ведь своей воли не имеют. Что автор приказал то и делают. Вплоть до того что все трое напились по воле писателя некачественного самогона да и померли :))   Хотя может до этого писатель изображал их трезвенниками :))
Ну здрасьте ! Мы тут чем вообще занимаемся - расследованиями , версии выдвигаем , кто, что , когда и почему .
Так и  в этой истории, не обламывайте « расследователей» , уже выяснили, что кроме личности человека, было какое то растение - оно тоже приняло « на грудь « ?
« Надави на грудь, но сделай же что нибудь! Надави на хрудь! Хрудь!»  bp

Realist

• Мастер
    • Награды
Тень его …

Тень писателя: Оставь меня старушка, я в печали!

Тень убитой жены писателя: Не нифига, ты мне всю жизнь испортил, графоман несчастный!

Liliya

• Мастер
    • Награды
Так и  в этой истории, не обламывайте « расследователей» , уже выяснили, что кроме личности человека, было какое то растение - оно тоже приняло « на грудь « ?
А почему бы и нет :)) Ну т.е. не совсем на грудь. Скорее в горшок. Точнее ничто не мешало двум персонажам полить горшок с третьим персонажем растением тем же самогоном.  В итоге померли все :))

Realist

• Мастер
    • Награды
...полить горшок с третьим персонажем растением тем же самогоном.  В итоге померли все

Не нифига, я слышал что от самогона настоящими мужиками становятся и эта еще, как его, а во!, язва проходит, точно.

Liliya

• Мастер
    • Награды
...полить горшок с третьим персонажем растением тем же самогоном.  В итоге померли все

Не нифига, я слышал что от самогона настоящими мужиками становятся и эта еще, как его, а во!, язва проходит, точно.

Самогон оказался слишком некачественным :))

Сеня Лебедь

• Мастер
  • Элементарно, Ватсон!
    • Награды
А почему бы и нет :)) Ну т.е. не совсем на грудь. Скорее в горшок. Точнее ничто не мешало двум персонажам полить горшок с третьим персонажем растением тем же самогоном.  В итоге померли все :))

Яду напустили в « горшок» , т. е. удобрили на славу !

background

• Мастер
    • Награды
 bnd Кактус что ли, растение там было?

Сеня Лебедь

• Мастер
  • Элементарно, Ватсон!
    • Награды
bnd Кактус что ли, растение там было?
Нет, не кактус.
У нас вообще разучились правильно наводящие вопросы задавать что ли …
Если   выяснили , что из троих там был человек и растение , можно было бы поинтересоваться , а какой он расы ( может это играет в конфликте - истории какую то роль …), про растение ( он, она, оно) - домашнее, тропическое, лесное, огородное , какие там еще растения бывают , ну вообщем  в таком духе.
А потом уже можно было и от этого плясать, в чем оно стояло: в кадке, ведре , горшке, стакане  или пробирке …
Ну а про третьего неизвестного , тоже было направление к кому или чему он / она относился , был дан ответ выше ( да/да/нет/нет), но никто не обратил внимания .

background

• Мастер
    • Награды
Нет, не кактус.
bk Если честно, то я и не умел задавать такие вопросы.
Жаль что не кактус. "Полуэкт" - красивое имя для кактуса. Нельзя там в истории подшаманить, чтобы он был кактусом?

Сеня Лебедь

• Мастер
  • Элементарно, Ватсон!
    • Награды
Нет, не кактус.
bk Если честно, то я и не умел задавать такие вопросы.
Жаль что не кактус. "Полуэкт" - красивое имя для кактуса. Нельзя там в истории подшаманить, чтобы он был кактусом?
Верится, но с трудом , ну это же тоже самое , как менты версии различные проверяют, задают вопросы у бабушек старушек ( к-ые все знают) , что у подъезда  про интересующих субъектов ( кто , когда, куда , во сколько …)
Чтоб выяснить что то, надо задать правильные вопросы , а все ненужное ( лишнее ) отчленить , так постепенно и приходим к финальной точке .
И , подшаманить - нельзя , а то вдруг  рухнет вся картина происшествия . А почему именно кактус , а не фикус ?
А вдруг растение это - она , Даздраперма , чем вам не нравится , красивое имя , бабушкой будет, откликаться будет на Даздрапермовну.  cs