А второй вариант - все же аннигилятор. То есть сошли с тропы, отец завел их куда-то вдаль, и убил.
Вроде бы как люди говорят что у них все было в семье хорошо, но тут понятно, вряд ли в такой ситуации сразу же начнут выдавать всю подноготную, и тут неплохо бы понять - они все вместе хотели пойти в этот поход, хотя вон и гид не пошел и это было как то нежелательно, или скажем именно отец настоял на этом...в любом случае для этой версии практически нет пока зацепок.
Что касается остального: по идее там было минимум два телефона и все же бы они наиболее вероятно, так или иначе, но пытались бы что то писать или звонить, поэтому наиболее вероятный вариант из всех что погибли они вместе и сразу или достаточно быстро, теперь осталось понять как, если бы там была гора повыше я бы еще согласился что они вместе куда то свалились или на них камни сверху осыпались, но по фоткам как то вообще не тот уровень, зверей тоже не особо там боятся, если тетки ходят всякие налегке и без оружия и встречают еще людей, то что замерзли резко - температура не та, но что тогда, встретили кого то наподобии как в теме: "загадочные убийства пар в округе Pierce"?, почему то я сомневаюсь, то есть просто нет оснований так думать, да и при таких случайных встречах редко думают как бы хорошо спрятать тела, да и сложно это сделать не продумав предварительно...что ж реально что ли возвращаемся к аннигилятору? Почему то у меня вот это получается. Либо остается какой то очень простой вариант, но я пока не могу его найти...вот например, заблудились, но мама с папой до этого выпили, поэтому замерзли намного быстрее чем могли бы, дочь в одиночку, конечно, выдержать не смогла и тоже. Но все равно как то я еще "плаваю"...
Еще есть вариант. Не преднамеренное убийство. Мама с папой пили алкоголь по пути из-за чего как всегда возникла ссора, отец в порыве ярости убил мать, потом как часто бывает и дочь, дальше тела накрыл ветками и их еще снегом присыпало, поэтому пока не нашли, сам дальше на эмоциях рванул в тайгу куда глаза глядят и дальше или самоубийство или реально так сильно заблудился что уже не выйти. В любом случае я бы еще раз проверял там где уже искали, по телефону этому выходит, то что мы думали - не могли они слишком далеко уйти, где то они рядом с горой...