Получается: Бабка подтвержденный следствием свидетель.
Не получается, про нее СК никогда не заявлял и даже СМИ, которые озвучивают инфу от СК.
Бабка есть на видео в телеграме СК, там она на камеру говорит и рядом представитель СК стоит. Я приносила ссылку на пост пару дней назад даже.
https://t.me/krksledkom/9198на 0.39
Про 20 минут - не понимаю, о чем тут спорите. Усольцевы выехали с турбазы около 12 (чуточку раньше), ехать им недалеко было. Бабка их видела в начале маршрута, тоже время наверное знает - около 12.00. Парни знают свое время, во сколько они начали маршрут, видимо, это было 11.40. 12.00 минус 11.40=20 минут.
Про двух туристок у горы Буратинка, которые заканчивали у горы, когда Усольцевы к ней подошли - мне с самого начала, как писали, сомнительно было. Потому что разница там должна быть небольшая по времени у них - сколько на этой горе проводят, не часы же. Потому что тогда же писали, что гроза-метель-туман, на горе Усольцевых застал и все такое, и я все думала, а как же туристки вышли, им тоже должен был бы этот дождь-туман и тп. и даже если они в этом всем благополучно вышли, то должны были бы рассказать по идее, на сколько плохо ориентироваться было, ведь он их на тропе должен был тоже застать, либо если они уже вышли с тропы, тогда и Усольцевы должны были быть уже не на горе, а на самой тропе, когда туман и прочее.
И про бабку стали появляться подтверждения от СК, сама вот в видео нашлась, девушка, Светлана - тоже, у нее и ВК открыт и все такое. А про тех женщин ничего.
И я че-то АиФ теперь не могу вообще воспринимать, после совещенной автострады, как ни гляну теперь - все время есть к чему придраться практически.