Автор Тема: Похищение 84-летней Нэнси Гатри  (Прочитано 7978 раз)

Silver_Mishel и 1 Гость просматривают эту тему.

SanguisEtVinum

• Новички
  • *
    • Награды
Ответ #80 : 23 Апреля 2026, 15:45:53
Нет ощущения, что в деле может быть замешан рабочий со стройки? Если ФБР действительно знают и имеют больше фактов на руках, чем общественность, стройки они могут только по этой причине проверять. На подобных объектах, в том числе и в США, трудится куча мигрантов и просто людей низкой социальной ответственности, которые за небольшие (или большие) деньги могут на что угодно пойти.

Если реально такие объекты начали проверять, значит есть точные причины подозревать заказное убийство/похищение

Realist

• Мастер
    • Награды
Ответ #81 : 23 Апреля 2026, 17:13:42
Нет ощущения, что в деле может быть замешан рабочий со стройки?

Ощущения нет, но в теории возможно конечно. Да и ФБР так то тоже не от ощущений этим занимается, где вычитали? Они может по видео вычислили что преступник латиноамериканец или мексиканец или там я не знаю все тот же филлипинец, а раз мигрант, то где искать, на стройке конечно, вот и ищут, в Туксоне что ли по стройкам облавы идут? Но я не думаю что у них было как бы такое некое такое смутное и едва уловимое ощущение что на стройке искать надо, если шерстят значит есть основания.

SanguisEtVinum

• Новички
  • *
    • Награды
Ответ #82 : 23 Апреля 2026, 17:57:36
Realist, чуть раньше в этой же теме писали:

«Они запрашивают, в частности, имена подрядчиков и рабочих, которые занимались строительством этих домов в этом районе, — сказал он. — Я говорю о конкретных людях. Им нужны имена всех подрядчиков и рабочих, которые занимались этими домами».

если шерстят значит есть основания.

Ну, собственно, да, я про это и говорю. Маловероятно, что какой-то рабочий со стройки самостоятельно хотел похитить для себя любимого старушку, значит, отрабатывается версия заказухи. А в купе с этой инфой:

проскальзывала  формулировка от ФБР типа : « Мы считаем, что понимаем, почему это произошло»( похищение), ну или что то похожее , тогда возможно у них есть подозреваемый , но только нет доказательной базы ( для суда )

Есть большая вероятность, что и заказчика уже знают, нужно только отыскать исполнителя для доказательств.

Нанимаешь рабочего со стройки за бутылку водки бренди, и никакие внуки, браты, зятья, парни не нужны.

Realist

• Мастер
    • Награды
Ответ #83 : 23 Апреля 2026, 19:08:40
Realist, чуть раньше в этой же теме писали:

А нет ну это несколько другое, я то подумал прям рейды начались по стройкам, а так то это просто варианты прорабатывали вот и всё, не факт что они тогда уверены были что это прям рабочий, просто подумали откуда он мог взяться, мож оттуда, мож отсюда, а может он ей машину ремонтировал на сервисе, а не строитель он.

Есть большая вероятность, что и заказчика уже знают, нужно только отыскать исполнителя для доказательств.

Да ниче они не знают, потому что это очень расплывчатая и скользкая формулировка "мы считаем, что понимаем", понимаете или нет - говорите конкретно, но фигвам, потому что как раз для таких случаев придумано, когда сказать нечего и чтоб никто не упрекал в бездействии, уж лучше бы сказали просто как всегда что типа мы работаем и делаем все возможное, а так только мозги затуманивают.

Нанимаешь рабочего со стройки за бутылку водки бренди, и никакие внуки, браты, зятья, парни не нужны.

Вот в советском союзе водка это прям вторая валюта была, не знаю как насчет похищения со взломом и насилием, но типа там смеситель поменять, проводку сделать или сарай сварганить на даче договориться можно было, а то и бумаженцию какую нужную с печатью получить, но вот в Америке, в Америке то буржуины гады они все-таки бабки просют и других научают, так что сколько-нисколько, а заплатить придется, денежками, не бутылью.