Если убирали тяп-ляп (как обычно бывает у нас, не знаю, как у них), то отпечатки и волосы должны были остаться. Если убирали качественно - да мало следов, но точно остались бы, весь номер до выезда клиентов никто вылизывать не будет.
Подошла к зеркалу, уперлась рукой. Снимала обувь, уперлась рукой, каждый сантиметр точно не протирали. Тем более акцент на том, что отпечатков Джуди не нашли, про Джеффа ни слова. Значит его отпечатки были.
Так что осталось бы в любом случае? Даже после уборки?
Волосы могли остаться в сливном отверстие. Но вряд ли на виду - надо было трубу разбирать. Не данных, что это делали.
И да, наверно, там ведь были волосы и других постояльцев. Насколько тщательно все проверяли? Учитывая, что анализ ДНК не делали, даже когда нашли тело.
А что ещё? Ногти отправляются в пылесос, отпечатки губ со стаканов смываются.
Кровь бы осталась практически в любом случае, но следов преступления не нашли. То бишь крови не было.
Вот с отпечатками действительно несколько странно. И меня это все же заставляет усомниться в том, что Джудит была в номере. Все стереть сложно, да и горничная вряд ли ставит себе такую цель. Но я оставляю вопрос - не было или не смогли идентифицировать. Потому что если в номере была куча отпечатков, которые не смогли идентифицировать (я имею в виду пригодность отпечатка для исследования), то большой вопрос, не могли ли они все-таки принадлежать Джудит.