Автор Тема: Таинственное исчезновение Джудит Смит  (Прочитано 1458414 раз)

Подозрительная сова

• Новички
  • *
    • Награды
Ответ #1500 : 09 Марта 2019, 09:41:33
Если Джуди была утром в отеле, а Джефри ушёл с ключами, то как Джуди закрыла номер?? Она ведь не регистрировалась, а значит и второй ключ им не давали??? Или ее там и не было? Момент с ключами мне не ясен..

marie

• Мастер
  • Элементарно, Ватсон!
    • Награды
Ответ #1501 : 09 Марта 2019, 10:42:09
Если Джуди была утром в отеле, а Джефри ушёл с ключами, то как Джуди закрыла номер?? Она ведь не регистрировалась, а значит и второй ключ им не давали??? Или ее там и не было? Момент с ключами мне не ясен..
Захлопнула банально.

Подозрительная сова

• Новички
  • *
    • Награды
Ответ #1502 : 09 Марта 2019, 13:47:19
Не факт, что двери можно было закрыть, захлопнув.  Нам это неизвестно, к сожалению.

AlvesUles

• Опытный
  • **
    • Награды
Ответ #1503 : 09 Марта 2019, 14:21:17
Вообще, конечно, крайне странная история.
Я не верю во всяких двойников и подброшенные к черту на рога трупы, так что приходится считать, что женщина приехала к мужу в Филадельфию, а потом по какой-то причине решила от мужа свинтить. Поехала в Северную Каролину, сама или с кем-то, там ее убили.
С мужем, скорее всего, они поссорились достаточно серьезно (вряд ли из-за забытых документов). Скрыл он это от полиции не потому, что сам ее убил, а просто чтобы полиция искала ее, а не доказательства, что он ее убил. Возможно, с его точки зрения ссора была менее серьезной, чем с ее, поэтому он никак не ожидал, что она сбежит.
Возможно, конечно, что в Филадельфии она встретила какого-то знакомого, с которым поехала покататься, а он ее увез в Северную Каролину и замочил. Но, судя по тому, что на трупе была совершенно другая одежда, убили ее не сразу: некоторое время она, видимо, жила с этим товарищем и чувствовала себя OK, добровольно пошла с ним поход, основательно утеплившись, влезла на гору.
Влезание на гору под угрозой оружием мне кажется крайне сомнительным, потому что непонятно, зачем: вряд ли на горе прятать труп настолько удобнее, чем в любом другом месте в лесу, чтобы стоило спецом туда загонять силой. Мне кажется, есть еще вероятность, что ее не убивали, а просто она влезла на гору и ее там хватил внезапный сердечный приступ. А любовник предпочел тело прикопать и сделать ноги, чтобы избежать разбирательства как так вышло, что он шлялся по лесу с чужой женой, которую полиция ищет, да еще и оказался в итоге с ее трупом.

Была ли она той дамой с тридцатью бутерами, неизвестно, но, КМК скорее всего нет: с чего бы ей рассказывать кассирше про мужа-адвоката, если она с тем мужем разругалась и сбежала?

Бенни

• Мастер
    • Награды
Ответ #1504 : 09 Марта 2019, 18:38:20
Ну да, в таком возрасте пофиг на детей, полицию и все ради любовника, а там, в миру , пусть ищут. Зато с любовником свободно и легко и можно не работать. 

AlvesUles

• Опытный
  • **
    • Награды
Ответ #1505 : 09 Марта 2019, 18:49:36
Ну да, в таком возрасте пофиг на детей, полицию и все ради любовника, а там, в миру , пусть ищут. Зато с любовником свободно и легко и можно не работать. 
Дети уже взрослые, перетопчутся. А кого бы вы могли предложить на место любовника, чтобы дал ей машину и денег на житье некоторое время, но в итоге убил ее или скрыл ее смерть?
Кому нужно похищать пожилую медсестру, переодевать, загонять силой на гору и там убивать? В то, что кто-то волок в гору стодвадцатикилограммовую тушу, чтобы там зарыть, причем зарыть крайне хреново, простите, совсем не верится.

Бенни

• Мастер
    • Награды
Ответ #1506 : 09 Марта 2019, 19:26:37
Останки могли перенести

AlvesUles

• Опытный
  • **
    • Награды
Ответ #1507 : 09 Марта 2019, 19:38:12
Останки могли перенести
Вроде же говорили, что, согласно заключению осматривавших останки экспертов, не переносили их - сразу там лежали.
Да даже если предположить, что перенесли: а смысл-то этого действа в чем: переть в гору то ли неподъемный труп, то ли благоухающий скелет с ошметками мяса, и там бросить практически на виду? Если бы хотели спрятать, логично было бы зарыть получше, сбросить в реку и т. п. Если хотели, чтоб наоборот попались, имело смысл где-нибудь у дороги бросить, а не на горе, на которую неизвестно кто когда залезет, да и если найдет, то не факт, что побежит докладывать.
Кто бы мог это сделать и зачем?

Вот что подумалось: а бывших мужей этой дамы проверяли? Не так чтоб они непременно имели желание ее убить, но, мне кажется, что поссорившись с нынешним мужем, искать утешения у бывшего для женщины такого возраста более вероятно, чем посреди улицы отхватить себе нового любовника. Конечно, с последним из бывших она рассталась более десяти лет назад, но случается, что возобновляются и более старые отношения.
« Последнее редактирование: 10 Марта 2019, 14:41:48 от AlvesUles »

Аццкий Булошник

• Новички
  • *
    • Награды
Ответ #1508 : 15 Марта 2019, 06:08:22
Вообще муж привирает, если она не была зарегистрирована в отеле, то на бесплатный завтрак он никак не мог ее позвать, для этого нужно быть в отеле зарегистрированным, если только они не планировали зарегистрировать ее утром же, но как я понимаю, что муж торопился;
странно конечно оставлять жену без регистрации, а если ей нужно в отель вернуться раньше него...плюс отсутствие каких-либо ее вещей в ванной комнате,учитывая то,что, со слов мужа, она принимала душ, все сводится к тому,что утром ее в отеле не было

Stanislav0991

• Мастер
    • Награды
Ответ #1509 : 15 Марта 2019, 07:37:33
Очень интересный очерк,прочел на одном дыхании.Конечно могу ошибаться,и категорично ничего утверждать не собираюсь,но мне вся история с приездом Джудит в Филадельфию видится как создание мужем алиби самому себе.Женщину фактически в отеле никто не видел,следов ее пребывания там не найдено,все известно только с его слов.Напрашивается мысль,что кто то сыграл роль Джудит в самолете,а она в это время была уже мертва.Показания детей,что они видели накануне мать живой и счастливой...Мы их внутри семейных отношений не знаем.Думаю,что муж позвал жену в романтическое путешествие на этот холм,и там убил её.Смог ли он и она подняться туда,будучи полными людьми?Конечно могли.Не спеша,потихоньку,гуляя...маленькими шажками...поднялись.Ничего тут невероятного не вижу.
Жизнь дается только раз,а удается еще реже.