Автор Тема: Фильмы о маньяках  (Прочитано 188774 раз)

Влада Галаганова

• Администратор
  • Мастер
  • *
  • Золотое Перо
    • Награды
Ответ #60 : 22 Августа 2013, 10:46:20
"Фабрика". С Джоном Кьюсаком. Фильм о похитителе девушек.  Напряжённый фильм. Особенно концовка поразила. Ещё рекомендую корейский "Соседи".
Если у Вас есть ссылка на это качественное видео, разместите ее, пожалуйста -буду премного благодарна
Глупость не спрашивает, она объясняет.
С дураком ты всегда занят и трудишься в поте лица. Он тебе возражает и возражает, ибо уверен!
И от этих бессмысленных возражений ты теряешь силу, выдержку, сообразительность, и чувствуешь, какой у тебя плохой характер

temnik26

• Новички
  • *
    • Награды
Ответ #61 : 22 Августа 2013, 10:53:33
Я с телефона пишу. Обычно скачиваю с fast-torrent.ru в комп, но вот как вставить ссылку в сообщение, увы не знаю, сорри.))

Влада Галаганова

• Администратор
  • Мастер
  • *
  • Золотое Перо
    • Награды
Ответ #62 : 22 Августа 2013, 10:58:20
Хорошо, это не проблема. Найдем сами. Спасибо Вам
С дураком ты всегда занят и трудишься в поте лица. Он тебе возражает и возражает, ибо уверен!
И от этих бессмысленных возражений ты теряешь силу, выдержку, сообразительность, и чувствуешь, какой у тебя плохой характер

Lexx

• Мастер
  • Кина не будет - электричество кончилось!
    • Награды
Ответ #63 : 22 Августа 2013, 13:37:22
"Фабрика". С Джоном Кьюсаком. Фильм о похитителе девушек.  Напряжённый фильм. Особенно концовка поразила. Ещё рекомендую корейский "Соседи".
Если у Вас есть ссылка на это качественное видео, разместите ее, пожалуйста -буду премного благодарна

"Фабрика" The Factory 2010.
http://kinozal.tv/browse.php?s=%F4%E0%E1%F0%E8%EA%E0+the+factory&g=0&c=15&v=0&d=0&w=0&t=0&f=0

Также большая просьба указывать год релиза фильмов, иначе поиск затрудняется, т.к. много фильмов с одинаковыми названиями.

Конкретно по этому фильму Кинопоиск говорит, что 2010 год, а на трекерах значится 2012

starzbur

• Новички
  • *
    • Награды
Ответ #64 : 22 Августа 2013, 19:47:06
Незаслуженно забытый фильм *Секретные материалы-Хочу верить*.Это не серия из легендарного сериала,а полнометражный фильм.

yobabubba

• Гость
Ответ #65 : 22 Августа 2013, 20:07:49
Также большая просьба указывать год релиза фильмов, иначе поиск затрудняется, т.к. много фильмов с одинаковыми названиями.
По хорошему конечно надо бы и год ставить и аннотацию минимальную - пусть даже скопированную и очень желательно ссылки на сайт без регистраций. Все бы это очень хорошо. Но тема уже пошла в таком формате - даже не знаю стоит ли вводить ее в рамки.

Olana

• Старожил
  • Уэфф у тебя чатлы есть? Меценат
    • Награды
Ответ #66 : 22 Августа 2013, 20:47:31
Незаслуженно забытый фильм *Секретные материалы-Хочу верить*.Это не серия из легендарного сериала,а полнометражный фильм.
разве можно забыть "Секретные материалы" ? тем более . что и в самом сериале маньяки- не последние персонажи

Lexx

• Мастер
    • Награды
Ответ #67 : 22 Августа 2013, 21:51:17
По хорошему конечно надо бы и год ставить и аннотацию минимальную - пусть даже скопированную и очень желательно ссылки на сайт без регистраций. Все бы это очень хорошо. Но тема уже пошла в таком формате - даже не знаю стоит ли вводить ее в рамки.

Есть вот такая штука, Magic Player называется http://magicplayer.torrentstream.org/
Можно смотреть онлайн, не скачивая, ВСЁ, что раздается на трекерах.

Lexx

• Мастер
    • Награды
Ответ #68 : 22 Августа 2013, 21:54:47

ИМХО, полнометражка получилась откровенно слабая. Его так разрекламировали в свое время, я его так ждал и как он вышел, побежал в кинотеатр.... Посмотрел, поплевался.

Влада Галаганова

• Администратор
  • Мастер
  • *
  • Золотое Перо
    • Награды
Ответ #69 : 22 Августа 2013, 22:04:23
ИМХО, полнометражка получилась откровенно слабая. Его так разрекламировали в свое время, я его так ждал и как он вышел, побежал в кинотеатр.... Посмотрел, поплевался.
Вынуждена с Вами согласиться: я настолько была в свое время поклонницей сериала, что тоже с нетерпением ждала выхода этого фильма. И как Вы выразились, посмотрев - поплевалась. Сейчас я даже не помню о чем он. А вот некоторые серии самого сериалы помню до сих пор отлично